Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Настолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога! ;)
Да чем там занимать-то, господи?! Час делов с момента "захотел" до "еду и радуюсь".
Вы ненавистью к владельцам номеров больше времени занимаете у себя

Открывается пассажирская дверь авто сзади, мой инструктор начал сползать с кресла вниз и прикидываться ковриком, вылазит браток метра под 2 ростом, лысый, прямо шаблон-шаблон, что нас сейчас всех на асфальте разложат. А он оборачивается к цепочке машин сзади и орет "А ну прекратили все сигналить, а то она вообще никогда не тронется". Подошел к нам и так спокойно начал меня инструктировать "Мол, не нервничаем, спокойно выжимаем, и трогаемся! Ура-ура!"
по моим наблюдениям эти ребята на джипах и красивыми номерами вообще в норме) и пропустят и подмигнут когда надо и спасибо скажут
в отличие от пролетариев на ржавой шошке с номерами так себе

Настолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога!

Какое-то дремучее представление, честное слово :confused:. Как из середины прошлого века - звонить Иван Иванычу, чтобы тот свёл с Петром Петровичем, а то отрекомендовал главному по тарелочкам.....Шок - это по-нашему.

Я говорю, что тем, чем я горжусь, того у вас нет и не будет,

Похоже, вы уже начинаете гордиться тем, что гордитесь. :)

Конкретно тот постулат действует на любую страну :).

Коротко: нет.

Я реально не понимаю, что в этом плохого :)

Потому что вы про Канаду говорите. И про Штаты, на которую Канада всю жизнь смотрит, разинув рот, перенимая оттуда все, что можно.

Вас как разбанили так и забанят, не искушайте судьбу)

И за что? Если меня забанят за такое, то это будет цензура. Правила форума я не нарушаю.

Вы ненавистью к владельцам номеров

У меня нет к ним ненависти. Легкое пренебрежение есть, не скрою. Но не больше. Ненависть - вообще очень энергозатратное чувство, чтобы расточать ее на всех подряд, тем более на дураков.

То есть по вашему, если программист в России заработал себе на блатную тачку своим программным кодом, то он неумен :)? А я знаю много примеров :)
Потому что вы про Канаду говорите. И про Штаты, на которую Канада всю жизнь смотрит, разинув рот, перенимая оттуда все, что можно.
Вы так и не объяснили, что конкретно плохого в стремлении иметь красивый номер? Вот по пунктам, если можно.

Ыыыы для меня перебор некой личности
Ту би, ор нот ту би ту дебИл , но номер чёрт возьми!!!!

по моим наблюдениям эти ребята на джипах и красивыми номерами вообще в норме) и пропустят и подмигнут когда надо и спасибо скажут
в отличие от пролетариев на ржавой шошке с номерами так себе
Вот кстати да, мои самые-самые плохие встречи на дорогах, это отнюдь не дорогие машины (часто их владельцы их берегут и ездят аккуратно), и даже не дорогие машины с дипломатическими номерами (у нас и такое на дорогах есть) а наоборот всякие рекордсмены километража, когда водителю терять особо нечего. Вот там пипец!!!

Легкое пренебрежение есть, не скрою

Это так утешает, не правда ли ?
crazy.gif
Он на тачке - значит точно дебил, пренебречь, вальсируем.

У меня нет к ним ненависти. Легкое пренебрежение есть, не скрою. Но не больше. Ненависть - вообще очень энергозатратное чувство, чтобы расточать ее на всех подряд, тем более на дураков.
"Вы можете говорить что угодно" (цы:D), но если это выглядит, как ненависть, пахнет, как ненависть и читается, как ненависть, то это... зависть))))

но номер чёрт возьми!!!!
Вот и я офигеваю прилично так - это насколько ж нехрен делать должно быть человеку, чтоб он чужие номера разглядывал бесконечно и истории про их владельцев сочинял. Это ж насколько, блин, должно быть нехрен делать... не, не представляю. :(

То есть по вашему, если программист в России заработал себе на блатную тачку своим программным кодом, то он неумен :)? А я знаю много примеров :)

Программист с блатными номерами в России?? :eek: Все больше и больше узнаю о прорграммистах интересного! Впрочем, если уже с 6 лет начинать развиваться, то такой прогресс, конечно, неизбежен. А блатные номера - это просто закономерный итог, похоже. Вершина прогресса! Именно то, к чему и стоило стремиться с 6 лет. :)

Вы так и не объяснили, что конкретно плохого в стремлении иметь красивый номер? Вот по пунктам, если можно.

Без проблем. Но вы пока не разделяете. А я, кажется, четко дал понять, что красивые номера в России и в США/Канаде - это не одно и то же.

Впрочем, если уже с 6 лет начинать развиваться, то такой прогресс, конечно, неизбежен.

А вы во сколько лет читать научились ? Т.е. вот реально, вы считаете тот факт, что подавляющее большинство присутствующих здесь читало с трех лет, байками?

Вот и офигеваю прилично так - это насколько ж нехрен делать должно быть человеку, чтоб он чужие номера разглядывал бесконечно и истории про их владельцев сочинял. Это ж насколько, блин, должно быть нехрен делать... не, не представляю. :(
Я в раздумьях, за последнее время это абсолютный рекордсмен по вещанию шаблонов, части из них провокационных, вот так не бывает, там за этим всем человека как такового вобще не рассмотреть. Ну или я не хочу в худьшее верить ((

Сверху