Да чем там занимать-то, господи?! Час делов с момента "захотел" до "еду и радуюсь".Настолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога!
по моим наблюдениям эти ребята на джипах и красивыми номерами вообще в норме) и пропустят и подмигнут когда надо и спасибо скажутОткрывается пассажирская дверь авто сзади, мой инструктор начал сползать с кресла вниз и прикидываться ковриком, вылазит браток метра под 2 ростом, лысый, прямо шаблон-шаблон, что нас сейчас всех на асфальте разложат. А он оборачивается к цепочке машин сзади и орет "А ну прекратили все сигналить, а то она вообще никогда не тронется". Подошел к нам и так спокойно начал меня инструктировать "Мол, не нервничаем, спокойно выжимаем, и трогаемся! Ура-ура!"
Настолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога!
Я говорю, что тем, чем я горжусь, того у вас нет и не будет,
Конкретно тот постулат действует на любую страну .
Я реально не понимаю, что в этом плохого
Вас как разбанили так и забанят, не искушайте судьбу)
Вы ненавистью к владельцам номеров
Вы еще карту составьте и любимой женщине покажите с подробными описанием где у нее и что...Настолько плохо знать тело своей женщины??.......... Не ввергайте меня в шок.
То есть по вашему, если программист в России заработал себе на блатную тачку своим программным кодом, то он неумен ? А я знаю много примеровКоротко: нет.
Вы так и не объяснили, что конкретно плохого в стремлении иметь красивый номер? Вот по пунктам, если можно.Потому что вы про Канаду говорите. И про Штаты, на которую Канада всю жизнь смотрит, разинув рот, перенимая оттуда все, что можно.
Вот кстати да, мои самые-самые плохие встречи на дорогах, это отнюдь не дорогие машины (часто их владельцы их берегут и ездят аккуратно), и даже не дорогие машины с дипломатическими номерами (у нас и такое на дорогах есть) а наоборот всякие рекордсмены километража, когда водителю терять особо нечего. Вот там пипец!!!по моим наблюдениям эти ребята на джипах и красивыми номерами вообще в норме) и пропустят и подмигнут когда надо и спасибо скажут
в отличие от пролетариев на ржавой шошке с номерами так себе
Где то на светофоре заплакал один лысик с крутыми номерами...Легкое пренебрежение есть, не скрою.
Легкое пренебрежение есть, не скрою
Где то на светофоре заплакал один лысик с крутыми номерами.
"Вы можете говорить что угодно" (цы), но если это выглядит, как ненависть, пахнет, как ненависть и читается, как ненависть, то это... зависть))))У меня нет к ним ненависти. Легкое пренебрежение есть, не скрою. Но не больше. Ненависть - вообще очень энергозатратное чувство, чтобы расточать ее на всех подряд, тем более на дураков.
Вот и я офигеваю прилично так - это насколько ж нехрен делать должно быть человеку, чтоб он чужие номера разглядывал бесконечно и истории про их владельцев сочинял. Это ж насколько, блин, должно быть нехрен делать... не, не представляю.но номер чёрт возьми!!!!
То есть по вашему, если программист в России заработал себе на блатную тачку своим программным кодом, то он неумен ? А я знаю много примеров
Вы так и не объяснили, что конкретно плохого в стремлении иметь красивый номер? Вот по пунктам, если можно.
У меня уже есть три, хочу еще
Впрочем, если уже с 6 лет начинать развиваться, то такой прогресс, конечно, неизбежен.
Я в раздумьях, за последнее время это абсолютный рекордсмен по вещанию шаблонов, части из них провокационных, вот так не бывает, там за этим всем человека как такового вобще не рассмотреть. Ну или я не хочу в худьшее верить ((Вот и офигеваю прилично так - это насколько ж нехрен делать должно быть человеку, чтоб он чужие номера разглядывал бесконечно и истории про их владельцев сочинял. Это ж насколько, блин, должно быть нехрен делать... не, не представляю.