AnnaVsp
Pro
Ну так там и цвет то же в три ряда, на это тоже длинна нужна.так это ориентир по цвету, не по стрижке)
не хватит, конечно)))
Ну так там и цвет то же в три ряда, на это тоже длинна нужна.так это ориентир по цвету, не по стрижке)
не хватит, конечно)))
У меня стоит вазочка под рукой с эклерчиками трех типов. И я их не ем!Заседание клуба ночных жриц объявляю открытым.
У нас с кислой капустой как раз сегодня налепили нормальных, страдаю.Ночь пришла!
Ленивых вареников хочу...
Заседание клуба ночных жриц объявляю открытым.
ну так только ориентир же) мастер будет уже смотреть, как сделать примерно в таком же стиле чтоб это было адекватно на моей голове)Ну так там и цвет то же в три ряда, на это тоже длинна нужна.
Если УЖЕ не лезут это нещитово!У меня стоит вазочка под рукой с эклерчиками трех типов. И я их не ем!
Секрет в том, что они уже в меня не лезут
и не вякать
И я их не ем!
Ну будем посмотреть )))ну так только ориентир же) мастер будет уже смотреть, как сделать примерно в таком же стиле чтоб это было адекватно на моей голове)
Салат из молодого салата, огурцов, помидоров, болгарского перца с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Капля лимона и козий сыр)Ночь пришла!
Ленивых вареников хочу...
Заседание клуба ночных жриц объявляю открытым.
Как жить то теперь?
Пойду кулич сожру, в меня ещё лезет )))))
...кулич...
Совести у вас нет! Змеюки!Салат из молодого салата, огурцов, помидоров, болгарского перца с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Капля лимона и козий сыр)
Совести у вас нет!
А можно сразу к принятию ? А то я пока буду проходить ступени, разберут. Вокруг одни материалисты. Зазеваешься, и все разобралиПризнаться себе в душе, что материальное перевесило, быстренько пройти пять положенных стадий : от гнева до принятия (депрессию миновать бегом), и заказать то, что глаз радует ))))
Если пойти в раздел "Налобники" то их не видно, но если по поиску, то видноВ смысле скрытых?
Тебя прельщают вареники)Совести у вас нет! Змеюки!
Воды и спать...
Что странно, эклеры меня не прельщают.
)))))))))))))Если пойти в раздел "Налобники" то их не видно, но если по поиску, то видно
А можно сразу к принятию ? А то я пока буду проходить ступени, разберут. Вокруг одни материалисты. Зазеваешься, и все разобрали
Дааа.... хочу, хочу! Завтра сделаю))) Да здравствует гастрономический оргазм!Тебя прельщают вареники)