Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А ещё я тут засела на одном форуме про русские породы кур почиталась, и что то мне так печально стало (((( столько паралелий с конскими ((( воссоздают породу без стандарта, стандарт предлагают писать по средним ((((

А у меня тут разлад и метания.

У моих любимых шведов скидка 10%, и к счастью, я у них не нашла ничего, что бы очень хотелось и было в наличии. То что мне хочется, пока нет. Я прямо вздохнула с облегчением, что ничего не куплю за выходные... И тут мне @Fiona_Po рассказала о скрытых налобниках, и у меня очередной кризис шопоголика, прямо хочу
122110640-origpic-329997.jpg

Как жить то теперь?

Ночь пришла!
Ленивых вареников хочу... :confused:
Заседание клуба ночных жриц объявляю открытым.
Салат из молодого салата, огурцов, помидоров, болгарского перца с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Капля лимона и козий сыр)

Салат из молодого салата, огурцов, помидоров, болгарского перца с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Капля лимона и козий сыр)
Совести у вас нет! Змеюки!
Воды и спать...
Что странно, эклеры меня не прельщают.

Признаться себе в душе, что материальное перевесило, быстренько пройти пять положенных стадий : от гнева до принятия (депрессию миновать бегом), и заказать то, что глаз радует ))))
А можно сразу к принятию :)? А то я пока буду проходить ступени, разберут. Вокруг одни материалисты. Зазеваешься, и все разобрали :)
В смысле скрытых?
Если пойти в раздел "Налобники" то их не видно, но если по поиску, то видно :)

Сверху