Говорите - да не заговаривайтесь. А то можно и язык прикусить.Все больше и больше узнаю о прорграммистах интересного! Впрочем, если уже с 6 лет начинать развиваться, то такой прогресс, конечно, неизбежен. А блатные номера - это просто закономерный итог, похоже. Вершина прогресса! Именно то, к чему и стоило стремиться с 6 лет.
Поняли, что я сказала, или разъяснить?Кстати, у нас тут у Krist, кажется, муж программист. Интересно, чтО она скажет про его номера.
Влез в базу, взял президентский ?Говорите - да не заговаривайтесь. А то можно и язык прикусить.
Поняли, что я сказала, или разъяснить?
Saucony, asics, Nike air, jw, merrel.кроссовки с супер-гибкой подошвой на короткую широкую ногу?
Хренушки. У меня первые в 12 лет вылезли, когда мне до рожания было как до луны на задней передаче.про растяжки я рожала растяжек нет.. пойти представиться не рожавшей что ли...
Ага. У меня не блатные, но симпатичные. формации а121ба. И я когда меняла машину задрочилась чтобы переставить их со старой на новую. Заплатила дополнительных денег и потратила время, но переставила))) потому что я плохо запомнаю цифры, и потому что они просто клевые. А еще я по первому образовано почти программист. и муж у меня программист. ужас какой)))Настолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога!
Угу. Одинаковый на весь наш автопарк.
Почти. На любимой машине вот этот:Вот такой надо ))))
Комильфо не бывает) Если человек врубает музыку на полную катушку в авто или в наушниках в метро, принуждая всех окружающих к прослушиванию, это не ок. Особенно ночью.А еще хотелось бы все-таки знать какая музыка, звучащая из дорого авто - это комильфо, а какая хозяин-дебил?
Боже, какое мимими.А он оборачивается к цепочке машин сзади и орет "А ну прекратили все сигналить, а то она вообще никогда не тронется". Подошел к нам и так спокойно начал меня инструктировать "Мол, не нервничаем, спокойно выжимаем, и трогаемся! Ура-ура!"
Меня тоже посчитайте. Причём меня даже не учили читать)Т.е. вот реально, вы считаете тот факт, что подавляющее большинство присутствующих здесь читало с трех лет, байками?
Ночью это в принципе админ нарушение и штрафуется . А днем, ну я честно говоря ниразу не слышала музыки такой громкости из машины, чтобы это была прямо нереальная проблема, даже летом, когда кабриолеты и открытые окна бывают. Более того, я ниразу не видела такого из реально дорогих машин, обычно у нас этим подростки балуются, так что машины как раз недорогие и без крутых номеров. Обычно крутые челы на телефоне висят с гарнитурой в ухе, куда уж им музыку выкручивать . Ну и потом, я так поняла из разговора, что номер машины - это более серьезная претензия, чем музыка .Комильфо не бывает) Если человек врубает музыку на полную катушку в авто или в наушниках в метро, принуждая всех окружающих к прослушиванию, это не ок. Особенно ночью.
Ага. У меня не блатные, но симпатичные. формации а121ба. И я когда меняла машину задрочилась чтобы переставить их со старой на новую. Заплатила дополнительных денег и потратила время, но переставила))) потому что я плохо запомнаю цифры, и потому что они просто клевые. А еще я по первому образовано почти программист. и муж у меня программист. ужас какой)))
меня очень раздражает Как и любые другие громкие звуки. Громкий разговор это ужасно Не выношуМузыка меня может только раздражать слегка, а вот запахи вызывают мигрень.
Поддерживаю. ..... ООО! У меня ж муж сван. Он проел мне плешь, и мне она попалась где-то как-то. Нормально зашло. Ну смесь и смесь. Но когда его мама привезла настоящую соль из Сванетии - ООО!!!вы то творите то? рука бойца устала лайкать.
я вчера впервые попробовала сванскую соль Я читала тут ей хвалы, но стоически не покупала ибо я ничего не солю. Да и салат из помидоров огурцов тоже.
но дочь привезла из Сванетии в подарок. Дальше понятно
Это божественно
Где ж ее взять? то что у нас с таким название продается... ну такое...настоящую соль из Сванетии
реально ООО, я теперь всех ненавижу) а как же всё без соли? когда такое ОООНо когда его мама привезла настоящую соль из Сванетии - ООО!!!
в Сванетии!Где ж ее взять? то что у нас с таким название продается... ну такое...
злая ты!