Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Все больше и больше узнаю о прорграммистах интересного! Впрочем, если уже с 6 лет начинать развиваться, то такой прогресс, конечно, неизбежен. А блатные номера - это просто закономерный итог, похоже. Вершина прогресса! Именно то, к чему и стоило стремиться с 6 лет. :)
Говорите - да не заговаривайтесь. А то можно и язык прикусить.
Кстати, у нас тут у Krist, кажется, муж программист. Интересно, чтО она скажет про его номера. ;)
Поняли, что я сказала, или разъяснить?

Ночные жрицыыыы)))
Я с дня рожденья, во мне сибас, утка с яблоками, салат, маринованная вишня, еще по мелочи и немного джим бима.)))

кроссовки с супер-гибкой подошвой на короткую широкую ногу?
Saucony, asics, Nike air, jw, merrel.
про растяжки я рожала растяжек нет.. пойти представиться не рожавшей что ли...
Хренушки. У меня первые в 12 лет вылезли, когда мне до рожания было как до луны на задней передаче.
Настолько, что его мысли становятся заняты приобретением блатных номеров, ога! ;)
Ага. У меня не блатные, но симпатичные. формации а121ба. И я когда меняла машину задрочилась чтобы переставить их со старой на новую. Заплатила дополнительных денег и потратила время, но переставила))) потому что я плохо запомнаю цифры, и потому что они просто клевые. А еще я по первому образовано почти программист. и муж у меня программист. ужас какой)))

Вот такой надо ))))
Почти. :) На любимой машине вот этот:
MP8874.jpg

Ой, а у меня машинка фиолетово-розовая матовая с номером 202. И муж из сферы ИТ. Пойду стразики закажу, приклею на капот..:D

А еще хотелось бы все-таки знать какая музыка, звучащая из дорого авто - это комильфо, а какая хозяин-дебил?
Комильфо не бывает) Если человек врубает музыку на полную катушку в авто или в наушниках в метро, принуждая всех окружающих к прослушиванию, это не ок. Особенно ночью.
(вероятность того, что человек окажется слабослышащим есть, но на практике просто встречаются те, кому понтово погромче)

А он оборачивается к цепочке машин сзади и орет "А ну прекратили все сигналить, а то она вообще никогда не тронется". Подошел к нам и так спокойно начал меня инструктировать "Мол, не нервничаем, спокойно выжимаем, и трогаемся! Ура-ура!"
Боже, какое мимими.

Т.е. вот реально, вы считаете тот факт, что подавляющее большинство присутствующих здесь читало с трех лет, байками?
Меня тоже посчитайте. Причём меня даже не учили читать)

Комильфо не бывает) Если человек врубает музыку на полную катушку в авто или в наушниках в метро, принуждая всех окружающих к прослушиванию, это не ок. Особенно ночью.
Ночью это в принципе админ нарушение и штрафуется :). А днем, ну я честно говоря ниразу не слышала музыки такой громкости из машины, чтобы это была прямо нереальная проблема, даже летом, когда кабриолеты и открытые окна бывают. Более того, я ниразу не видела такого из реально дорогих машин, обычно у нас этим подростки балуются, так что машины как раз недорогие и без крутых номеров. Обычно крутые челы на телефоне висят с гарнитурой в ухе, куда уж им музыку выкручивать :). Ну и потом, я так поняла из разговора, что номер машины - это более серьезная претензия, чем музыка :).

Гыгы, а что касается общественного транспорта и наушников, то лично меня намного больше расстраивают сильные духи или запах пота, носков, перегара. Музыка меня может только раздражать слегка, а вот запахи вызывают мигрень.

Ага. У меня не блатные, но симпатичные. формации а121ба. И я когда меняла машину задрочилась чтобы переставить их со старой на новую. Заплатила дополнительных денег и потратила время, но переставила))) потому что я плохо запомнаю цифры, и потому что они просто клевые. А еще я по первому образовано почти программист. и муж у меня программист. ужас какой)))

А читаешь читаешь со скольких?

вы то творите то? рука бойца устала лайкать...

Музыка меня может только раздражать слегка, а вот запахи вызывают мигрень.
меня очень раздражает Как и любые другие громкие звуки. Громкий разговор это ужасно Не выношу
но из проезжающей мимо машины это вообще не зло. Она проехала и уехала.
И фик с ней

я вчера впервые попробовала сванскую соль Я читала тут ей хвалы, но стоически не покупала ибо я ничего не солю. Да и салат из помидоров огурцов тоже.
но дочь привезла из Сванетии в подарок. Дальше понятно
Это божественно

вы то творите то? рука бойца устала лайкать.
я вчера впервые попробовала сванскую соль Я читала тут ей хвалы, но стоически не покупала ибо я ничего не солю. Да и салат из помидоров огурцов тоже.
но дочь привезла из Сванетии в подарок. Дальше понятно
Это божественно
Поддерживаю. ..... ООО! У меня ж муж сван. Он проел мне плешь, и мне она попалась где-то как-то. Нормально зашло. Ну смесь и смесь. Но когда его мама привезла настоящую соль из Сванетии - ООО!!!

Вера! Утку в сванской соли делай. Просто утку кипятком, дальше промариновать в белом вине. Потом утке соль, вниз на противень смесь надрезанных кубиком яблок зелёных, картошки, морковки, чеснока туда. Фсио

Доброе утро)))
Вот так пойдешь спать пораньше, а тут явление ясного солнца и без меня)))
настоящую соль из Сванетии
Где ж ее взять? то что у нас с таким название продается... ну такое...

П.С. пошла загуглить сванов - гугл осчастливил меня ссылками на фирму Сван, заказала себе ботинки пинаться))))

даже не буду озвучивать свой плэй лист) там от арии Ирода из Суперстар до фанатских групп типа Яйца Фаберже

Сверху