AnnaVsp
Pro
Бог дастБлин, я за любой кипеш, кроме голодовки. А в твоих пунктах она почти подразумевается )) (ну сытое брюхо к ученью глухо, духовное плохо развивается на фоне материального и т.д.)
Бог дастБлин, я за любой кипеш, кроме голодовки. А в твоих пунктах она почти подразумевается )) (ну сытое брюхо к ученью глухо, духовное плохо развивается на фоне материального и т.д.)
Ещё, терец, ЧК и пару конкурсных, клички сменить, недоуздки с гравировкой, попонки со стразикамиПол царства за такой приговор! ))
И вот нафига она мне нужна но как же хоцца
Блин, я за любой кипеш, кроме голодовки. А в твоих пунктах она почти подразумевается )) (ну сытое брюхо к ученью глухо, духовное плохо развивается на фоне материального и т.д.)
Ещё, терец, ЧК и пару конкурсных, клички сменить, недоуздки с гравировкой, попонки со стразиками
Ах, да пруд с черепахами, морскими
И штат обслуживающего персонала к этому всему... А то когда ж думать о высоком-то с таким хозяйством.О, ну тогда и птичник. Только не с курицами, а с попугаями
Почему не прельщает: такой ровненький стриженный газончик ярко зеленого цвета, лежачок на нем, и я с хорошей книжечкой и с двумя зайками, то есть котиками валяюсь на солнышке!!!! Не, зайки-лужайки я хочу! Где дают?Т.е. идея зайки-лужайки тебя не прельщает, да? Материалистка, как есть, бездуховная.
ДержиО, ну тогда и птичник. Только не с курицами, а с попугаями
Не, зайки-лужайки я хочу! Где дают?
есть только миг между дредами и синим ирокезом
на самом деле ничего эдакого))Что дальше в планах ? )))
Слушай, у тебя же три кота, ты должна знать, какая кровопролитная борьба может разгореться в попытках отжать себе хотя бы часть лежака у заек . Или наоборот, какое это преодоление, когда ты пытаешься уместить свое тело в оставленное тебе пространство. Это йога класса "мастер".Боюсь, что в таком варианте это не будет засчитано в душеспасительные и духовнопродвинутые зайки-лужайки. Где тут преодоление? А борьба где?
Слушай, у тебя же три кота, ты должна знать, какая кровопролитная борьба может разгореться в попытках отжать себе хотя бы часть лежака у заек
Или наоборот, какое это преодоление, когда ты пытаешься уместить свое тело в оставленное тебе пространство. Это йога класса "мастер".
так это ориентир по цвету, не по стрижке)А длинны хватит?
Вот! Видишь? Мы с тобой уже познали дзен, там что нам с тобой лужайки-зайки очень в тему. Осталось найти того, что будет лужайку поддерживать в нужном состоянииОбратно согласна, стелиться между котиками - это уровень и класс борьбы, мало кому доступный.