Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Программист с блатными номерами в России?? :eek:
А почему нет? В России есть люди, которые пишут код для той же Америки и получают по 10-20 тыс долларов в месяц :), почему бы не купить хорошую тачку и номер?
А блатные номера - это просто закономерный итог, похоже. Вершина прогресса!
Это вы к ним так относитесь, как будто это что-то особенное, а для человека это приятная мелочь, которую он может себе позволить :). Ну как в самолете, можно лететь обычным билетом, а можно доплатить 200 баксов за больше места для ног.
Без проблем. Но вы пока не разделяете. А я, кажется, четко дал понять, что красивые номера в России и в США/Канаде - это не одно и то же.
Так расскажите мне, что же плохого в красивых номерах в России :)?

С вами тепло и хорошо, ламповая атмосфера и все такое, но мне завтра рано вставать, а я хотел еще аудиокнигу на сон послушать. Начинаю по чуть-чуть обуваться у выхода...

Ну подловите же товарища! Блатные в России и красивые в Канаде разные, красивые в России и Канаде суть одна.

Алчная )))) не быть тебе подругой ГГ
crazy.gif
Я еще и красивый номер себе хочу, но только меня жаба давит :)))) С каждой новой машиной думаю, вот в этот раз точно закажу себе номер "bettel" и чтобы с лошадкой, а потом думаю нееееее лучше лошадке что-нибудь куплю. Ум то у меня недалекий, могла бы потратить деньги на ээээээээ а кстати на что тратить то можно, чтобы не слыть человеком недалекого ума?

Блин, не успела написать, что не взойдёт не ответит, как он уже...
Предсказуем на все сто, становится неинтересно((

*Доставая поп корн* Что же мечтает в росии иметь красивые номера программисту?

Не знаю, что-то, наверное, мешает. Но мне почему-то не попадались программисты с блатными номерами. Программистов вообще можно много в чем упрекнуть и заподозрить, но в таком!..
Кстати, у нас тут у Krist, кажется, муж программист. Интересно, чтО она скажет про его номера. ;)

Так расскажите мне, что же плохого в красивых номерах в России :)?

Обязательно расскажу, ибо вижу, что вы совершенно искренне не понимаете, о чем даже идет тут речь. Но теперь уж завтра, прошу извинить, уже и за ручку двери взялся на выходе.

Ум то у меня недалекий, могла бы потратить деньги на ээээээээ а кстати на что тратить то можно, чтобы не слыть человеком недалекого ума?

Прислать Сергею на свирепого телёнка. Записаться на курсы лекций о любви...со слайдами
crazy.gif
, развиться там духовно и двинуть в глушь, припасть к корням.

Кстати, у нас тут у Krist, кажется, муж программист. Интересно, чтО она скажет про его номера. ;)
Я вам скажу, лично знаю двоих. Крутые черные машины, блатные номера. У одного черная тесла (завидую ужасно, но сначала квартира)
Дэбилы первосортные конечно

Обязательно расскажу, ибо вижу, что вы совершенно искренне не понимаете, о чем даже идет тут речь. Но теперь уж завтра, прошу извинить, уже и за ручку двери взялся на выходе.
Да, да! Пожалуйста! А то знаете, обычно я попроще вопросы решаю: ну типа там коричневые или синие ботиночки для лошади. Как-то я всегда полагала, что у всех свои игрушки-погремушки: кому-то хочется супер навороченный снегоочиститель, кому-то шайтан-машину, кому-то красивые номера, кому-то прическу от супер парикмахера за 500 баксов (прическа за 500 баксов, а не парикмахер). И если человек деньги не украл и тратит их на легальные вещи, то и пусть тратит - развивает экономику, дает людям работу.

Прислать Сергею на свирепого телёнка. Записаться на курсы лекций о любви...со слайдами
crazy.gif
, развиться там духовно и двинуть в глушь, припасть к корням.
Блин, я за любой кипеш, кроме голодовки. А в твоих пунктах она почти подразумевается :))) (ну сытое брюхо к ученью глухо, духовное плохо развивается на фоне материального и т.д.)

Сверху