Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На что тратить - это личное дело каждого. А если вы хотите слыть, а не быть - тут уже тема совершенно другого разговора.
В контексте текущей беседы)))
Чтобы не слыть дебилом, стоит как минимум не считать дебилами людей с "красивыми" номерами)))

Я жаловаться не буду. Но птицы разными бывают. А я - Сорокопут.
Чтобы не было споров и недоразумений, меня можете называть:
Сорокопут,
Shrike,
Br`er Shrike,
Сергей,
Щрайк,
Серёженька,
Братец Сорокопут,
Серёжа.

Выбор, думаю, достаточный, чтобы не называть меня птицем, птицей, пернатым и т.п. Никакого выпендрежа, просто если каждого буквально называть по их аватарам, то у нас тогда все тут будут птицами, змеюками, гадюками, гадами, рептилоидами, клячами, жеребцами, кобылами, кошаками и т.д. до бесконечности.

Какую породу посоветуешь под детя брать)? Мне большое по размеру
Я бы под детей брала терьеров с пристальным отбором, шнауцеры кстати, те что цверг и митель. Пуделя не знаю, я застала нормальных пуделей, как оно сейчас с ними не знаю

Интересно,Сергей, а на мотоциклах с громкой музыкой тоже дебилы ездят?

Сначала нужно задать себе вопрос: а зачем они ездят на мотоциклах с громкой музыкой?
Зачем вообще включать громкую музыку и кому-то тем самым мешать спать, размышлять, отдыхать, рожать, смотреть ТВ, читать книгу, слушать свою музыку, но тихо, и т.д.??
Мне просто интересно, почему вообще так получается, что люди на тюнингованных тачках с блатными номерами и вечно бУхающей на весь квартал музыкой, вечно паркуются на газонах, детских площадках, у подъездов, на траутарах и пешеходных переходах, вечно подрезают, превышают скорость в черте города и по-всякому мелко и крупно фолят? Это вот все почему делается? от невероятно большого ума?

Хм. Я вот тоже люблю громко музыку в машине послушать. Мне это просто нравится)))
На газонах не паркуюсь, скорость превышаю. И каков мой диагноз?)))

Хм. Я вот тоже люблю громко музыку в машине послушать. Мне это просто нравится)))
На газонах не паркуюсь, скорость превышаю. И каков мой диагноз?)))

Да слушайте, сколько хотите! Только никому не мешайте этим, не напрягайте никого и не раздражайте.
И, да, не превышайте скорость.

Настолько плохо знать тело своей женщины??.......... :confused: Не ввергайте меня в шок.
Будьте спокойны, я дама меркантильно развратная поэтому муж знает мое тело в совершенстве. Но вот ему в голову не приходило что над как то отдельно выделять растяжки и озадачиваться вопросом что это и откуда...

по части машин у нас на газонах и тратуарах стоят в основном совсем не блатные номера, а как раз жигули и достаточно простенькие машины и еще таксисты:mad:. И вот как раз поведение таких людей может еще служить маркером, а номера нет т.к. это просто как красивое платишко нравится купил, не нравится не купил)) Хотя мне друзья при покупке машины всегда предлагают номер по красивше) а я вот люби цифру 13 и поэтому номера с этой цифрой)

Сверху