Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну как тебе сказать). Если я в Америке встречу мужика без прав, то очень удивлюсь. Равно как и женщину, впрочем
а кто сказал что он без прав?)) он не водит)

О, тебя тоже впечатлило?
после того как тебя) до не заметила)

Потому и так плохо общественный транспорт развит, мало тротуаров и велодорожек.

Доводилось бывать?

Я прекрасно это знаю. Как и то, что все этим пользуются от души.
Я подразумевал, что не должно быть никаких поблажек на всякие там + 20 и т.п.

Погрешности техники : спидометры/радары фтопку, я так понимаю?

Я подразумевал, что не должно быть никаких поблажек на всякие там + 20 и т.п

Как вы думаете, это ограничение просто так придумали? Из за милосердия? Блатные номера лоббировали себе бонус?

Прикольно, я теперь догадываюсь на какой конюшне стоит лошадь @Чудь )).

Все пропало )))

Это как со мобилками. Один мой знакомый с весьма приличным бизнесом не имеет мобилки. Никакой. Никаких вайберов, телеграммов и т.д. Хочешь поговорить - звони на стационарный. И в рабочее время, все.
гы, мой муж до недавнего времени пользовался только кнопочным) по разным важным причинам) совсем всё пропало?)))

Блин, без регулярной практитки самому сесть за руль ещё опаснее, кмк.
Не, это как велосипед. Дотошнить до помощи без проблем, даже при раскладе закончил автошколу 10 лет за руль не садился.
Но обычно больше и не требуется.

гы, мой муж до недавнего времени пользовался только кнопочным) по разным важным причинам) совсем всё пропало?)))
А я музыку никакую не люблю.
все, даун, без вкуса?)))
Понятное дело что есть крайности, но когда все крайности в одной кучке)))

Нее, есть люди, которым водить не дано, ну вот не их это, у меня мама такая. Нафиг нафиг ее за руль.
А с водителем классно, была б у меня нефтяная скважина не было бы у меня лошади ябвзял) Так как время за рулем можно гораздо приятнее убить на пассажирском

В этом плане с Россией несравнимо. В США вся система заточена на автовладельцев. Потому и так плохо развит общественный транспорт, мало тротуаров и велодорожек.
В России в крупных городах держать машину не всегда уместно и удобно. По крайней мере половине автовладельцев точно. Но всем на это плевать, все словно помешались на этих машинах.
Ну с тротуарами и велодорожками вы погорячились). Их есть тут). А в НЙ, например, многие без машин. Но с правами.

Нее, есть люди, которым водить не дано, ну вот не их это, у меня мама такая. Нафиг нафиг ее за руль.
А с водителем классно, была б у меня нефтяная скважина не было бы у меня лошади ябвзял) Так как время за рулем можно гораздо приятнее убить на пассажирском
А я за рулём люблю)

В России в крупных городах держать машину не всегда уместно и удобно. По крайней мере половине автовладельцев точно. Но всем на это плевать, все словно помешались на этих машинах.

Я прекрасно обходилась без машины, когда первая отошла в мир иной а на втрую денех не было. И общественный транспорт при грамотном юзанье вполне съедобен
Но ни один реально водящий человек не откажется от машины при наличии свободных средств. Если он заливает, что "я бы взял, но не охота", значит ему не за что взять, вот и все ))
Особенно если речь о коннике

Штрафовать нужно с первого превышенного километра. А чтобы штрафы эти были рабочими, а не пустым звуком, то нужно штрафовать по схеме 1.000 рублей за каждый превышенный километр скорости (от отметки 60 км/ч).

А вы такие меры предлагаете из-за любви к бюджету и его пополняемости за счёт штрафов или из-за любви к людям и их жизням, во избежание несчастных случаев на дорогах?

Сверху