karla
Pro
а кто сказал что он без прав?)) он не водит)Ну как тебе сказать). Если я в Америке встречу мужика без прав, то очень удивлюсь. Равно как и женщину, впрочем
после того как тебя) до не заметила)О, тебя тоже впечатлило?
а кто сказал что он без прав?)) он не водит)Ну как тебе сказать). Если я в Америке встречу мужика без прав, то очень удивлюсь. Равно как и женщину, впрочем
после того как тебя) до не заметила)О, тебя тоже впечатлило?
Потому и так плохо общественный транспорт развит, мало тротуаров и велодорожек.
Я прекрасно это знаю. Как и то, что все этим пользуются от души.
Я подразумевал, что не должно быть никаких поблажек на всякие там + 20 и т.п.
+ вспомнилось:Но это не норма, потому что есть вопрос мобильности, да и просто безопасности - про то что @wanderlight писала - если что сесть самому за руль.
гы, мой муж до недавнего времени пользовался только кнопочным) по разным важным причинам) совсем всё пропало?)))Это как со мобилками. Один мой знакомый с весьма приличным бизнесом не имеет мобилки. Никакой. Никаких вайберов, телеграммов и т.д. Хочешь поговорить - звони на стационарный. И в рабочее время, все.
Не, это как велосипед. Дотошнить до помощи без проблем, даже при раскладе закончил автошколу 10 лет за руль не садился.Блин, без регулярной практитки самому сесть за руль ещё опаснее, кмк.
)))это меняет дело)а кто сказал что он без прав?)) он не водит)
А я музыку никакую не люблю.гы, мой муж до недавнего времени пользовался только кнопочным) по разным важным причинам) совсем всё пропало?)))
дык речь и шла о правах))))а кто сказал что он без прав?)) он не водит)
ты Пушкина не любишь!!!А я музыку никакую не люблю.
все, даун, без вкуса?)))
Нибаись, я тебя не сдам))Все пропало )))
Ну с тротуарами и велодорожками вы погорячились). Их есть тут). А в НЙ, например, многие без машин. Но с правами.В этом плане с Россией несравнимо. В США вся система заточена на автовладельцев. Потому и так плохо развит общественный транспорт, мало тротуаров и велодорожек.
В России в крупных городах держать машину не всегда уместно и удобно. По крайней мере половине автовладельцев точно. Но всем на это плевать, все словно помешались на этих машинах.
все пропало! все пропало!!!)))ты Пушкина не любишь!!!
какая там нафик музыка))
А я за рулём люблю)Нее, есть люди, которым водить не дано, ну вот не их это, у меня мама такая. Нафиг нафиг ее за руль.
А с водителем классно, была б у меня нефтяная скважинане было бы у меня лошадиябвзял) Так как время за рулем можно гораздо приятнее убить на пассажирском
Что? Редкая дыра ?Нибаись, я тебя не сдам))
кстати, а правда что в США паспорта есть не у всех, их права заменяют?Ну с тротуарами и велодорожками вы погорячились). Их есть тут). А в НЙ, например, многие без машин. Но с правами.
В России в крупных городах держать машину не всегда уместно и удобно. По крайней мере половине автовладельцев точно. Но всем на это плевать, все словно помешались на этих машинах.
А я за рулём люблю)
Штрафовать нужно с первого превышенного километра. А чтобы штрафы эти были рабочими, а не пустым звуком, то нужно штрафовать по схеме 1.000 рублей за каждый превышенный километр скорости (от отметки 60 км/ч).