Hitman
Pro
Однозначно.С особой жестокостью!)))
Однозначно.С особой жестокостью!)))
Самый большой в мире штраф за нарушение ПДД был зафиксирован именно в Финляндии. Нарушителем был 27-летний Юсси Салонойа - один из самых богатых людей в Финляндии. Он выплатил штраф в размере 170.000 евро за превышение скорости. И это за превышение скорости всего на 40 км/ч! Он ехал по Хельсинки 80 километров в час, вместо положенных 40. Это было не первое его нарушение, он уже платил в бюджет страны штраф в размере примерно 23.000 евро. До случая с Юсси, рекорд по штрафу принадлежал бывшему исполнительному директору Nokia Ансси Ваньйоки - более 100.000 евро.Какая)?
Не, тогда минимальная, для русских так же, где то 200евроЫыыыыыыыыы. А если не работать, то бесплатно превышаешь)))?
А справа у вас опережать нельзя, да?Зачётно). Вообще если я когда-нибудь сяду, то это будет за убий тво водятла, который едет 65 в левой полосе.
это из серии каждая баба обязана уметь готовить. но ещё кручеНу значит у вас другое представление о мужских навыках, что я могу ещё добавить
Можно. Но все равно бесит.А справа у вас опережать нельзя, да?
Ну как тебе сказать). Если я в Америке встречу мужика без прав, то очень удивлюсь. Равно как и женщину, впрочем.это из серии каждая баба обязана уметь готовить. но ещё круче
Мой муж не водит? у него водитель всё пропало?
Ну да, не могу сказать что у нас таких много))) вспомнила как я как то на отцовскойотцовской машине поехала ))Можно. Но все равно бесит.
-папа, я сегодня познакомился с девушкой, такая девушка, ну такая девушка, ух! Но сказала, что б без мерса и двухэтажного особняка на рублевке чтобы я к ней не подходил даже(((это из серии каждая баба обязана уметь готовить. но ещё круче
А у нас таких хватает).Ну да, не могу сказать что у нас таких много))) вспомнила как я как то на отцовскойотцовской машине поехала ))
О, тебя тоже впечатлило?это из серии каждая баба обязана уметь готовить. но ещё круче
ну непрямо все пропало, но звоночек)Мой муж не водит? у него водитель всё пропало?
Не про водить это конечно перебор. Но в данном случае это просто очередной кирпичик в стенку " чего я не умею" и там уже такой крепостной вал )))это из серии каждая баба обязана уметь готовить. но ещё круче
Т.е. вы честно не знаете, что превышение до 20 км/ч не наказуемо? 60 + 20 вполне достаточная скорость для города.
Он сказал тыщу за каждый километр!!
Если я в Америке встречу мужика без прав, то очень удивлюсь. Равно как и женщину, впрочем.
я знаю конец в формате - дом купим, но 5 см отрезать не будем))-папа, я сегодня познакомился с девушкой, такая девушка, ну такая девушка, ух! Но сказала, что б без мерса и двухэтажного особняка на рублевке чтобы я к ней не подходил даже(((
- нет, сынок, ну ты конечно можешь сменить свою Мазератти на мерс, но сносить три этажа ради бабы я не позволю!
Блин, без регулярной практитки самому сесть за руль ещё опаснее, кмк.Но это не норма, потому что есть вопрос мобильности, да и просто безопасности - про то что @wanderlight писала - если что сесть самому за руль.
Нет такой точности у приборов, измеряющих скорость.Штрафовать нужно с первого превышенного километра.