Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Самый большой в мире штраф за нарушение ПДД был зафиксирован именно в Финляндии. Нарушителем был 27-летний Юсси Салонойа - один из самых богатых людей в Финляндии. Он выплатил штраф в размере 170.000 евро за превышение скорости. И это за превышение скорости всего на 40 км/ч! Он ехал по Хельсинки 80 километров в час, вместо положенных 40. Это было не первое его нарушение, он уже платил в бюджет страны штраф в размере примерно 23.000 евро. До случая с Юсси, рекорд по штрафу принадлежал бывшему исполнительному директору Nokia Ансси Ваньйоки - более 100.000 евро.

Ну значит у вас другое представление о мужских навыках, что я могу ещё добавить
это из серии каждая баба обязана уметь готовить. но ещё круче
Мой муж не водит. у него водитель всё пропало?

Последнее редактирование:

Такой талант потерян в математике да?
ag.gif

Мой муж не водит? у него водитель всё пропало?
Ну как тебе сказать). Если я в Америке встречу мужика без прав, то очень удивлюсь. Равно как и женщину, впрочем.

-папа, я сегодня познакомился с девушкой, такая девушка, ну такая девушка, ух! Но сказала, что б без мерса и двухэтажного особняка на рублевке чтобы я к ней не подходил даже(((
- нет, сынок, ну ты конечно можешь сменить свою Мазератти на мерс, но сносить три этажа ради бабы я не позволю!

ну непрямо все пропало, но звоночек)
Это как со мобилками. Один мой знакомый с весьма приличным бизнесом не имеет мобилки. Никакой. Никаких вайберов, телеграммов и т.д. Хочешь поговорить - звони на стационарный. И в рабочее время, все.

Но это не норма, потому что есть вопрос мобильности, да и просто безопасности - про то что @wanderlight писала - если что сесть самому за руль.

Не про водить это конечно перебор. Но в данном случае это просто очередной кирпичик в стенку " чего я не умею" и там уже такой крепостной вал )))

Т.е. вы честно не знаете, что превышение до 20 км/ч не наказуемо? 60 + 20 вполне достаточная скорость для города.

Я прекрасно это знаю. Как и то, что все этим пользуются от души.

Он сказал тыщу за каждый километр!!

Я подразумевал, что не должно быть никаких поблажек на всякие там + 20 и т.п. Штрафовать нужно с первого превышенного километра. А чтобы штрафы эти были рабочими, а не пустым звуком, то нужно штрафовать по схеме 1.000 рублей за каждый превышенный километр скорости (от отметки 60 км/ч).

Если я в Америке встречу мужика без прав, то очень удивлюсь. Равно как и женщину, впрочем.

В этом плане с Россией несравнимо. В США вся система заточена на автовладельцев. Потому и так плохо развит общественный транспорт, мало тротуаров и велодорожек.
В России в крупных городах держать машину не всегда уместно и удобно. По крайней мере половине автовладельцев точно. Но всем на это плевать, все словно помешались на этих машинах.

-папа, я сегодня познакомился с девушкой, такая девушка, ну такая девушка, ух! Но сказала, что б без мерса и двухэтажного особняка на рублевке чтобы я к ней не подходил даже(((
- нет, сынок, ну ты конечно можешь сменить свою Мазератти на мерс, но сносить три этажа ради бабы я не позволю!
я знаю конец в формате - дом купим, но 5 см отрезать не будем))

Сверху