Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, я нарушила, да, но... потому что очень-очень спешила, прям вот ооочень! Простите, дяденька, пожалуйста, я больше так не буду, правда-правда, клянусь! ну пожалуйста, ну дяденька!

Т.е. вы честно не знаете, что превышение до 20 км/ч не наказуемо? 60 + 20 вполне достаточная скорость для города.

Ответ инспектору ГИБДД:

(сквозь слезки, всхлипывая и воздевая руки) Да, я нарушила, да, но... потому что очень-очень спешила, прям вот ооочень! Простите, дяденька, пожалуйста, я больше так не буду, правда-правда, клянусь! ну пожалуйста, ну дяденька!
Нет. Обычно просто плачУ штраф. Иногда продалбыаая скидку. Иногда не за то, за что нарушала. Иногда не плачУ)))
За скорость мне только с камер приходит раз в пол года в среднем.

Вас там ещё за нарушения не линчевали на диком западе o_O?

За каждый километр и 100 грамм
bj.gif

Вас там ещё за нарушения не линчевали на диком западе o_O?
Чего бы? Ограничение 65 на стандартной трассе (миль), штрафуют начиная от 75. Я обычно 80 еду. У меня за превышение не больше 6 штрафов за 20 лет. Один, правда, фееричный, но я там и превысила соответственно)

Блин не останавливайтесь)))
Это праздник)))

У неопытных механика и лошадь в Бельгии и нет инстаграмчика, а у опытного без прав это в голове никак не уложится))

Чего бы? Ограничение 65 на стандартной трассе (миль), штрафуют начиная от 75. Я обычно 80 еду. У меня за превышение не больше 6 штрафов за 20 лет. Один, правда, фееричный, но я там и превысила соответственно)
Самая прикольная система штрафов в Финляндии ))

Сверху