Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А зачем их в метро таскать? Рядом с домом магазы - не, не слышали?)
Прикиньте, я живу в центре в старом районе, и те магазы, которые рядом, мягко скажем, ассортиментом и качеством не блещут
А йа люблю хоть относительно свежее мясо и лосось люблю блин
А это только в гипере, а он не через дорогу
Так бывает
Жизнь (с)

то и в статусе водителя авто я точно так же принципиально не стану их нарушать.
Для начала получите этот статус, потом занимайтесь рассуждениями.

Т.е., чтобы видеть и отмечать, что все вокруг злокозненно нарушают элементарные правила дорожного движения (причем без всякой на то острой необходимости!), нужно иметь права всех категорий? Или как??
Зачем всех? Хотя бы одну категорию умудритесь получить, ненаглядный вы наш теоретик-поучатель!

Но был момент, когда была нужна чуть больше, однако все же недостаточно, чтобы я начал заморачиваться. Сейчас вот точно скоро будет нужна. Сдам на права и буду ездить, ума много не надо.
Ум нужен, но у Вас его вряд ли так много, иначе давно уже была бы и машина, и права.

Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была. А сейчас, вона, посмотрите-ка, чО творят, уже и попрекают, мол, я умею водить машину, ёперный театр, три года на механике!
И когда ж это вы такие времена застать успели, если Вам всего ПОД сорок? Мне вот далеко за пятьдесят, а стаж вождения - ну не полезу смотреть в права, лениво, больше 25 лет. Но даже в те далекие времена, когда я училась и сдавала на права - женщина за рулем уже не была музейной редкостью, я Вас уверяю!

С конями без машины сложно по идее, подумалось.

По мне так нереально, те же мюсли/подкормки приходится регулярно возить, не говоря уже о том, что если выгул, то это не слишком близко, ну и время тренировок тоже оч важно, если после работы, то как там успеешь

Я не слежу за тобой, правда))).

Да щас то че следить, пенсионеры веселее живут )))

Прикиньте, я живу в центре в старом районе, и те магазы, которые рядом, мягко скажем, ассортиментом и качеством не блещут
Так бывает
Жизнь (с)
Ну это не повод писать, что машина нужна аще всем.

это из серии каждая баба обязана уметь готовить. но ещё круче
Мой муж не водит. у него водитель всё пропало?
Я уже выше писала, что поторопилась с обобщением и привела пример почему. Вот честно, не хочу никого обидеть, но я сужу о своих сверстниках и мужчинах помоложе. Допускаю, что примерно 2000-х гг. автомобиль считался роскошью и его себе позволяла не каждая семья. В моем кругу друзей и знакомых нет ни одного человека, у которого нет прав. Я помню, что автодело в школе у нас ввели где -то в 95г. и все мои одноклассники в 18 лет пошли сдавать в ГАИ.(А девочки ходили на курсы медсестер) Возможно конечно, что и я заложник стереотипов, возможно в силу своей профессии я считаю, что вождение - это то, что у мужика заложено с детства (как правило очень многие хвастают тем, что чуть не с пеленок водят отцовский КАМАЗ). Я вполне допускаю, что где-то в Европе общественный траспорт вполне заменяет авто. Но в наших российских реалиях не чувствовать потребности в личном траспорте...елки-палки, да я не могу себе даже поездку за продуктами представить на маршрутке!

Я помню, что автодело в школе у нас ввели где -то в 95г. и все мои одноклассники в 18 лет пошли сдавать в ГАИ.(А девочки ходили на курсы медсестер)

Мы уже все хором сдавали, никакой дискриминации
Ток бензин оплачивали

Так бывает
Жизнь (с)
В Минске нет старых районов - после ВОВ он был отстроен заново.

Доводилось бывать?

Я родился там и вырос.

Погрешности техники : спидометры/радары фтопку, я так понимаю?
Пусть ездят 59, чтобы потом на спидометры и радары не кивать.

Нибаись, я тебя не сдам))

Да нет у нее там никого.

Ну с тротуарами и велодорожками вы погорячились)

В LA - да.

Хотя бы одну категорию умудритесь получить, ненаглядный вы наш теоретик-поучатель!

Да ну, бросьте! Не хочу даже заморачиваться, это дано только самым избранным! Не все, ох, не все дойдут до финала...

Ум нужен, но у Вас его вряд ли так много

Вы пользуетесь тем, что я веду себя корректно и не перехожу на личности?

женщина за рулем уже не была музейной редкостью, я Вас уверяю!

В конце 80-ых начале 90-ых была.

Ну это не повод писать, что машина нужна аще всем.
А я так писала?
Я писала что права нужны. Вернее я даж этого не писала, но я так считаю
Из соображений безопасности хотя б, марови выше про это писала

И да, навык теряется, но если учился и хоть какое-то время ездил, дополнить а правой полосе до нужного места всегда можно

Эва как. А вы точно сейчас на санаторно-курортном лечении? А то показания стали сильно расходиться )))
Я просто прикидываю, что Шрайк давно женатый мужчина при больших деньгах. Работать уже не надо. Дети выросли Троллить сложно, вон @Чудь еле потянула стиль. Ошибается немножко)

Но ни один реально водящий человек не откажется от машины при наличии свободных средств. Если он заливает, что "я бы взял, но не охота", значит ему не за что взять, вот и все ))
Как будто средства нужны только на машину! Помимо этого много еще других головняков с нею и расходов. На иных автовладельцев просто жалко смотреть. Лучше бы уж, правда, на такси ездили бы - и проще намного, и дешевле бы вышло в итоге.

А вы такие меры предлагаете из-за любви к бюджету и его пополняемости за счёт штрафов или из-за любви к людям и их жизням, во избежание несчастных случаев на дорогах?

Второе.

В провинциальных штатах, а так же во всех средних и мелких по размеру населенных пунктах. Не про мегаполисы, конечно, там все в норме.

В провинциальных штатах, а так же во всех средних и мелких по размеру населенных пунктах. Не про мегаполисы, конечно, там все в норме.
Это между пунктами, скорее). Я много где была, на дорожки не смотрела, а с тротуарами нормально все.

Сверху