Береника
Pro
Что я пропустила))?
Тю, а эта страсло-ужаслая история о граде, который чуть не убил Шрайка и двух его любимых лошадей? Если Шрайк - сын техасского фермера - то и град должен был быть там.
Что я пропустила))?
Пропустила...Тю, а эта страсло-ужаслая история о граде, который чуть не убил Шрайка и двух его любимых лошадей? Если Шрайк - сын техасского фермера - то и град должен был быть там.
Очевидно, почему. Потому что это нереально осуществить на практике! Какие кнопочки, Лися, вы о чем?
Пропустила...
Тогда почему, изначально не делают машины с ограничением скорости? Например, не три скорости, а три кнопочки, например: "город, пригород, трасса". У каждой свой предел скорости. У кнопочки "город" нет физической возможности ехать быстрее 60-ти км/ч.
Аварийность возрастет, если нет возможности резко добавить. ИМХО.Потому что продать не смогут))
Я везде не успеваюДа ладнооо ...это же анналы деревенской темы. Или любовной ?...Нет, всё же деревенской.
Я везде не успеваю
Я не знаю, какой там по интенсивности град у вас в Европе, а этот был сплошной стеной. Видимость на расстоянии вытянутой руки была почти нулевая. Судя по вашим фоткам, где град раскидан по траве, это просто фигня, а не град. У нас земли вообще не было видно, только ледяная вода, а в ней, как в чертовой кока-коле, один сплошной лед. И эта вода доходила в окончании ливня мне почти до колена. С тех пор я вообще нигде такой град не видел и не слышал о нем даже по ТВ. Интенсивность града, как и дождя, бывает разная. На ваших фото и на фото Чуди прекрасно видно, что градин очень мало. Их блин даже пересчитать можно! Очевидно, что вы вы по своему граду и судите. От чего спор становится еще более беспредметным.
А рассказы типа "за своими я бы полезла" меня совершенно никак не убеждают. Пустое.
Люди, которые там не были, ничего не видели, знают о том случае самый минимум (а я рассказал не все, потому что есть детали, которые я не собираюсь вам тут рассказывать, они связаны вообще не со мной и моей безопасностью, и не с лошадьми) рассуждают о чужой трусости в интернетах. Я ничего не намерен вам больше доказывать, и уж тем более не стану перед вами оправдываться. Я десятки раз сознательно рисковал своей жизнью и в гораздо более простых обстоятельствах. Это сейчас я дорожу жизнью и здоровьем в разумных пределах, а в те годы я вообще презирал смерть. Но тем мужчина и отличается от женщины. Там, где женщиной управляют панические атаки, безрассудство и врожденные рефлексы, мужчина (не каждый, конечно! но все же) способен трезво оценить ситуацию и принять взвешенное рациональное решение. Да, у меня был страх, но он был не за себя, а за лошадей - и по другому вопросу (касающемуся опять же не меня, но здесь я обсуждать это не намерен). Я поступил так, как счел более правильным в той ситуации - и оказался прав. А осудить чьи-то действия столетней давности, ровным счетом ничего не зная ни о человеке, ни о тех обстоятельствах - это самое простое. Это так по-женски. Особенно, когда сидишь в интернетах, попивая горячий кофе с печенюшками.
ну я с чудь согланса"Но ни один реально водящий человек не откажется от машины при наличии свободных средств. Если он заливает, что "я бы взял, но не охота", значит ему не за что взять, вот и все ))"
Тогда к трем кнопочкам нужны радары, чтобы отслеживать дистанцию и боковой интервал.
Аварийность возрастет, если нет возможности резко добавить. ИМХО.
Я же уже ответила: если в базах гибдд нет, значит не нарушаю.И все же? Вы превышаете дозволенные правилами ограничения? Парковка на тротуарах, заезд за линию на светофоре и все такое?
Совершение правонарушений - это социальная норма. Можно двигать катушку правонарушений, что-то признавая законным что-то незаконным. Можно двигать катушку наказаний от смертной казни, до угрозы пальчиком. Но в любом случае в обществе останутся правонарушения и правонарушители. Поэтому необходимо смотреть какие те или иные меры несут за собой последствия, в том числе возможные предпосылки к новым правонарушениям. Любое "закручивание гаек" ведёт к увеличению количества злоупотреблений со стороны тех, кто их закручивает. Это с одной стороны. А с другой стороны к более активному обходу правил со стороны обывателей. В итоге придётся что-то делать и со злоупотребилеми и убегающими обывателями. Меры принятые к ним потянут за собой новый сдвиг пластов и другие следствия, которые тоже надо будет решать и так до бесконечности. И чем максимальней (в плюс ли или в минус) выкручены катушки, тем больше они за собой тащат сдвигов социума, требующих подкрутки других катушек.А вот я считаю, что он вполне рабочий. Можете обосновать, почему он недействительный?
Моя прэээээлесть *нежно поглаживая обновленную нокию 3310*хотя Нокию старушку я себе всё же куплю
Хех, конный мир на столько тесен, что даже врать не нужно - за тебя придумают, а уж произвести впечатление рассказами про лошадь забугром - нереально, да и пробить информацию труда не составит.В основном - да. А там - как бог на душу положит. Хочешь? - верь. Я - всё.
да и пробить информацию труда не составит.
Моя прэээээлесть *нежно поглаживая обновленную нокию 3310*
Ыыыы, наше хачунимагу ваще до декабря ещё ждать.Хочунимагу, а она только в мае выйдет
Хороший будет подарок на Рождество )Ыыыы, наше хачунимагу ваше до декабря ещё ждать.