Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как будто средства нужны только на машину! Помимо этого много еще других головняков с нею и расходов. На иных автовладельцев просто жалко смотреть
Простите, не удержалась: зарабатывать надо больше, чтоб голова не болела о том, где взять денег на содержание авто

Значит, драконовские штрафы это из любви к людям.
Тогда почему, изначально не делают машины с ограничением скорости? Например, не три скорости, а три кнопочки, например: "город, пригород, трасса". У каждой свой предел скорости. У кнопочки "город" нет физической возможности ехать быстрее 60-ти км/ч. Почему вот так не делают, а какие то штрафы придумывают, не объясните мне?

Значит, драконовские штрафы это из любви к людям.
Тогда почему, изначально не делают машины с ограничением скорости? Например, не три скорости, а три кнопочки, например: "город, пригород, трасса". У каждой свой предел скорости. У кнопочки "город" нет физической возможности ехать быстрее 60-ти км/ч. Почему вот так не делают, а какие то штрафы придумывают, не объясните мне?
Потому что продать не смогут))

Это между пунктами, скорее). Я много где была, на дорожки не смотрела, а с тротуарами нормально все.

Ну в Штатах нереально вообще жить без машины, это ясно, даже не обсуждается (не про NY, LA и прочие крупные города).

Пы сы в маунтин вью во всем раскатывали на велосипедах, зачем в городе на 80 тысяч жителей велодорожки только?

Почему вот так не делают, а какие то штрафы придумывают, не объясните мне?

Очевидно, почему. Потому что это нереально осуществить на практике! Какие кнопочки, Лися, вы о чем?

Так, говоришь, врёт она всё?

В основном - да. А там - как бог на душу положит. Хочешь? - верь. Я - всё.

А я так писала?
Дык тащем-та я не соглашалась с постом бай Чудь:

"Но ни один реально водящий человек не откажется от машины при наличии свободных средств. Если он заливает, что "я бы взял, но не охота", значит ему не за что взять, вот и все ))"

Вы потом подключились.

Сверху