Hitman
Pro
В копилку удивительных предположений )При больших деньгах сидеть троллем-надомником на форуме....? Нунизнаю....
В копилку удивительных предположений )При больших деньгах сидеть троллем-надомником на форуме....? Нунизнаю....
Простите, не удержалась: зарабатывать надо больше, чтоб голова не болела о том, где взять денег на содержание автоКак будто средства нужны только на машину! Помимо этого много еще других головняков с нею и расходов. На иных автовладельцев просто жалко смотреть
Второе.
Так, говоришь, врёт она всё?да нет у нее там никого
а так же во всех средних и мелких по размеру населенных пунктах
Потому что продать не смогут))Значит, драконовские штрафы это из любви к людям.
Тогда почему, изначально не делают машины с ограничением скорости? Например, не три скорости, а три кнопочки, например: "город, пригород, трасса". У каждой свой предел скорости. У кнопочки "город" нет физической возможности ехать быстрее 60-ти км/ч. Почему вот так не делают, а какие то штрафы придумывают, не объясните мне?
Это между пунктами, скорее). Я много где была, на дорожки не смотрела, а с тротуарами нормально все.
Т.е. не только там родились и выросли, но и все средние и мелкие объехали. Но при этом ухитрились права не получить.
Это праздник какой-то )))
И в 15 лет жить в деревне и валедеть жеребцом и кобылой!
Потому что продать не смогут))
В ЛА тоже нереально). НЙ, Портланд, Чикаго, СФ, Сиэтл норм, навскидку.Ну в Штатах нереально вообще жить без машины, это ясно, даже не обсуждается (не про NY, LA и прочие крупные города).
Должен уметь стрелять тогда)Сын техасского фермера инкогнито ?
Где я такое писала? Можно цитату?Ну, если вы обходитесь без машины - это не повод писать, что она ваще никому не нужна))))
Должен уметь стрелять тогда)
Почему вот так не делают, а какие то штрафы придумывают, не объясните мне?
Так, говоришь, врёт она всё?
Что я пропустила))?Осталось узнать, в каком году Техасс стёр с лица земли апокалиптических град. ))))))
Дык тащем-та я не соглашалась с постом бай Чудь:А я так писала?
Что я пропустила))?