Нелля
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Вер, а зачем мне тебе ставить диагноз? У тебя ситуация аналогичная с ситуацией Саши. У вас у обоих есть тренер, у ваших лошадей берейтор, вы обе под руководством тренера совершенствуетесь и выезжаете на соревнования. Я вот честно не понимаю такого ярого желания Летучей и Лены Леси, которые сами чайники чайниковские, всех кто не профи приравнять с собой. Нет уж, разница есть и не маленькая, как бы им не хотелось...
karla написал(а):Нелль, а мне диагноз тогда поставь?
я и катаюсь в полях и занимаюсь с тренером профессионалом на манеже. подпрыгиваю. не высоко, и езды ездю не крутые)) и даже стартую))
Моя лошадь может осилить не только три аллюра. хотя она на половину и рысак. Наверное, её происхождение неизвестно))
я так и себя и её считаю хоббиками. не смотря на старты и очки и несмотря на её принимания и пируэты.
мы Хто?
Вер, а зачем мне тебе ставить диагноз? У тебя ситуация аналогичная с ситуацией Саши. У вас у обоих есть тренер, у ваших лошадей берейтор, вы обе под руководством тренера совершенствуетесь и выезжаете на соревнования. Я вот честно не понимаю такого ярого желания Летучей и Лены Леси, которые сами чайники чайниковские, всех кто не профи приравнять с собой. Нет уж, разница есть и не маленькая, как бы им не хотелось...