Bettel
Pro
Простите, не могла не принести )))
View: https://www.facebook.com/tatiana.burdina.98/videos/2061263197234612/
View: https://www.facebook.com/tatiana.burdina.98/videos/2061263197234612/
На самом деле, я вот сейчас абсолютно серьёзно, в свете всего происходящего и того, что мы наблюдали ранее, надо учиться не доводить острые темы до серьёзных конфликтов. В первую очередь уважать чужую позицию, признавать, что она имеет право на жизнь, и понимать, что люди с другим мнением тоже не идиоты.
Вот, вот особо последнее.На самом деле, я вот сейчас абсолютно серьёзно, в свете всего происходящего и того, что мы наблюдали ранее, надо учиться не доводить острые темы до серьёзных конфликтов. В первую очередь уважать чужую позицию, признавать, что она имеет право на жизнь, и понимать, что люди с другим мнением тоже не идиоты.
Нелля, ну в целом - да. Но если человек с упорством маньяка на все доводы продолжает уверять, что дважды два = синяя чашка, такую позицию сложно уважать, и признавать данное мнение (не человека) заслуживающим восхищения - сложно. Его можно принять как атмосферное явление.В первую очередь уважать чужую позицию, признавать, что она имеет право на жизнь, и понимать, что люди с другим мнением тоже не идиоты.
Почему?)
Что характерно, есличо опять певец плохой будет бггггПотому чтоШрайка не жалко )))Шрайк себя изначально противопоставил тусовке, шарил болевые точки вслепую и не скрывал этого факта. А внутри общего коллектива вылазят старые терки, в которых жалом целят целенаправлено и задеть пытаются хоть и завуалированно, но очень отчётливо ))
Что характерно, есличо опять певец плохой будет бгггг
Сказать человеку, что он не разбирается в данной сфере и рассуждает о том, что очень далеко от сути происходящего - переход на личность? Заметь, фэйспалмами и прочими изящными методами дискуссии в духе немалого числа участников я не грешу.Катя, а что дают переходы на личность и оскорбления? Только повод думать, что оскорбляющий не может цивилизованно аргументировать свою позицию.
Ну просто есть люди-скандалы). Ты им про то, что нельзя называть Маню дурой. Они тебе да, нельзя, мне очень жаль, что Маня - дура. Это не лечится, похоже.Ну Шрайк, слабак просто был))
Сказать человеку, что он не разбирается в данной сфере и рассуждает о том, что очень далеко от сути происходящего - переход на личность?
Шрайка я так и не поняла. В смысле - чего он хотел-то, не поняла)) То ли невесту, то ли удивить кого - то ли все-таки кто-то из местных резвился, а потом заскучал)))Ну Шрайк, слабак просто был))
О да изящными методами точно не грешите ((Сказать человеку, что он не разбирается в данной сфере и рассуждает о том, что очень далеко от сути происходящего - переход на личность? Заметь, фэйспалмами и прочими изящными методами дискуссии в духе немалого числа участников я не грешу.
Надо умиляться исключительно тому, какой умненький ребенок? Ну, ладно. Умиляюсь. В конце концов, у некоторых до 30 лет словарный запас остается в 100 слов. На этом фоне чему угодно умилиться можно с удовольствием))
Ну Шрайк, слабак просто был))
Двое суток объясняли. И я, и несколько участников. С профессиональной точки зрения. И с непрофессиональной, но разумной и близкой к истине (вот ты, например).А объяснить спокойно в чём конкретно он ошибается? Каждый из нас не разбирается в очень многих сферах и если кто-то в чём-то понимает больше, то это прекрасно - можно услышать компетентное мнение.
ну и конечно же именно _вы_ правы))Двое суток объясняли. И я, и несколько участников.
В своей профессиональной сфере - да, права я.ну и конечно же именно _вы_ правы))
другого варианта быть не может
ни в каком споре, что показательно))
Двое суток объясняли. И я, и несколько участников. С профессиональной точки зрения. И с непрофессиональной, но разумной и близкой к истине (вот ты, например).
Причем мне в этих объяснялках каждое слово приходится еще и выверять - чтобы случайно не перескочить ту грань, где уже "нули" начинаются.
Ну, результат известен))