Определенно!Но это означает, что мы с Вами все же имели в виду разные вещи)))
Однако Вы уже начали, причем не забыв макнуть в лужу моего мужа и его труд.Не хочу тут про работу)
Что "понятно"? Что мне нужно было написать: "Требование к оператору при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, установлено Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (в редакции от 21.07.2014 и последующих)"? Уже очевидно, поскольку иначе обязательно найдется желающий прикопаться и поерничать.Понятно..
Макнуть. Вы же это имели ввиду? Одна буква иногда полностью меняет смысл описываемого действия.мокнуть в лужу
Аналогично)Чувствую себя странно - я обычно ищу, где купить, не где скачать просто так. Что со мной не так)?
все так) в отличие от))Чувствую себя странно - я обычно ищу, где купить, не где скачать просто так. Что со мной не так)?
А зачем русскоязычный?а вот с теми же фильмами.. короче, если кто-то мне даст рускоязычный платный адекватный сервис с фильмами\сериалами по подписке -- я буду благодарна. а то вдруг просто мимо меня прошло
банально потому что у меня пока не настолько крутой английский, чтоб я воспринимала все фильмы бегло на слух(А зачем русскоязычный?
А субтитры не спасают?банально потому что у меня пока не настолько крутой английский, чтоб я воспринимала все фильмы бегло на слух(
да, но я оч многое смотрю под рисование фоном на втором мониторе, особенно сериалыА субтитры не спасают?
Тады ой, да.да, но я оч многое смотрю под рисование фоном на втором мониторе, особенно сериалы
я прям совсем мало что смотрю прям вот никуда не отвлекаясь) только избранные фильмы
ну и в принципе я еще про то, что как-то адекватных русскоязычных сервисов с подпиской мне не попадалосьТады ой, да.
Велком ))) ещё и белые ночиПоделюсь радостью)) как-то тут показывала работы Андрея Сурнова, которого я прям почитаю как бога живописи))
https://www.artstation.com/tichy
Еду на его мастер-класс в Питер в начале июня прям ыыыыы
я так рад, тааак рад
Я просто искала англоязычное спецом, так что не в теме.ну и в принципе я еще про то, что как-то адекватных русскоязычных сервисов с подпиской мне не попадалось
т.е. всей русскоязычной аудитории -- либо англ, либо пиратить) если они не прошли мимо меня
а ты из Питера же, да?Велком ))) ещё и белые ночи
ну нетфликс это да)Я просто искала англоязычное спецом, так что не в теме.
Если попадётся вдруг - дам знать, но меня пока Нетфликс полностью устраивает)
О_Ов Питере я никогда не была
Ага, я из Питера )) Тут есть что посмотреть больше чем на неделю, а по большому счёту и на две . Ну как по минимуму Эрмитаж, Петергоф, прогулка по городу ))) Я бы добавила Пушкин ещё мне симпатичен Кронштадт, прогулка по каналам конечно. Ой чуть не забыла Русский музей конечно же, оценить палитру Айвазовского )))а ты из Питера же, да?
О, кстати да)) Мастер-класс у меня 10-11, но в Питере я никогда не была, никак не доеду, блин, и вот подумаю, может и подольше погуляю) а то упущение капец
ну нетфликс это да)
Да! Серьезно! Я сама в шоке. Я реально вот никак не доеду. Вот то чувство, когда строишь планы на Гренландию, но не был в Питере)))
Ну больше чем на неделю я точно не приеду) Эрмитаж и Русский музей вообще первыми пунктами в программе будут, если все будет хорошо)Ага, я из Питера )) Тут есть что посмотреть больше чем на неделю, а по большому счёту и на две . Ну как по минимуму Эрмитаж, Петергоф, прогулка по городу ))) Я бы добавила Пушкин ещё мне симпатичен Кронштадт, прогулка по каналам конечно. Ой чуть не забыла Русский музей конечно же, оценить палитру Айвазовского )))