Как все сложноЗабанили на проконях, за написанное на лошаденке, объявив об этом в телеге
Я тоже логистику оценила....Как все сложно
Ну Ольга наехала так слегка по хорошему..Сейчас я всё расскажу ОльгаN вступила на телеге в дисскусию с Неви, в связи с чем ей припомнили и пообещали прорядить ряды и вот прорядили.
Ну Ольга наверно и бану своему не удивилась, в отличии от другихНу Ольга наехала так слегка по хорошему..
Другие очень неожиданно.Ну Ольга наверно и бану своему не удивилась, в отличии от других
Было. Про Неви.Они на Лошаденке писали гадости про Прокони? (должна же быть логика)
Как гласит народная мудрость: "Слово не воробей: поймают - вылетишь"Было.
Ну мне кажется слегка странным банить за написанное на другом ресурсе, но дело хозяйское...Как гласит народная мудрость: "Слово не воробей: поймают - вылетишь"
Давайте, погода - сцука! Суб/Воск - +10, потом вся неделя, когда я на работе +20+25, следующая суб/воскр опять +12. Где справедливость, я вас спрашиваю?!!!Ну тогда про погоду)
У нас стабильно +25-30. Что приятноДавайте, погода - сцука! Суб/Воск - +10, потом вся неделя, когда я на работе +20+25, следующая суб/воскр опять +12. Где справедливость, я вас спрашиваю?!!!
Да!Погода - одна из самых опасных тем Но я наконец разгадала причину - П!
Погода - запрещенная тема.Ну тогда про погоду)
Тю, я бы прыгала от восторга, если бы круглый год было до +18( тем более когда на конюшне.Давайте, погода - сцука! Суб/Воск - +10, потом вся неделя, когда я на работе +20+25, следующая суб/воскр опять +12. Где справедливость, я вас спрашиваю?!!!