Bettel
Pro
И за это мы вас очень не любим сейчас )))У нас стабильно +25-30. Что приятно
И за это мы вас очень не любим сейчас )))У нас стабильно +25-30. Что приятно
Ну не +10 же? Я хочу солнышка, тепла, чтобы не надо было снимать кучу попон или отскребать лошадь от тонны грязиТю, я бы прыгала от восторга, если бы круглый год было до +18( тем более когда на конюшне.
Эм, вы меня конечно извините, я хорошо понимаю что нельзя обсуждать модерацию и правила форума на форуме, но то что их вообще нельзя обсуждать, не кажется ли вам это слегка перебором?Как гласит народная мудрость: "Слово не воробей: поймают - вылетишь"
Официально закрытаяПогода - запрещенная тема.
Ничего, как вдарит +40 в июле, августе, сентябре - полюбите ))))И за это мы вас очень не любим сейчас )))
На пляж)?А я вот в Сочи и тут, наконец, погода, позволяющая загорать, шезлонги у бассейнов до сих пор не поставили Так и уеду незагоревшая.
УдаленнаяОфициально закрытая
+10 и сухо. Ни попон, ни грязи. Солнышко пусть будет)Ну не +10 же? Я хочу солнышка, тепла, чтобы не надо было снимать кучу попон или отскребать лошадь от тонны грязи
Погода - запрещенная тема.
кхм. учитывая что закрытые темы обсуждать нельзя(((Официально закрытая
Только хорошее.А о забаненых говорить можно?
Пробовала. В-ветер А я только-только после болезни.На пляж)?
Тады ой.Пробовала. В-ветер А я только-только после болезни.
И галька (*шепотом* жаба душит покупать матрасик).
И да, стоило мне выползти на пляж и именно в это время к берегу прибило мертвого дельфиненка. Осадок остался.
Хочешь обсудить участника евротемы и словарных ассоциаций?А о забаненых говорить можно?
не словесных?словарных ассоциаций?
Можно попробоватьХочешь обсудить участника евротемы и словарных ассоциаций?
Тебе адрес на Chiemsee уже выслали?
У тебя на следующей неделе отпуск