я бы наверное сразу)))Я вот думаю я бы потерялась на 2ой секунде или все же на 1ой
View: https://www.facebook.com/maarten.kamphuis.9/videos/10151145205309073/
Не знаю, не знаю, иногда полевая посадка действует, как трамплин, то есть добавляет всаднику ускоренияВ полевой посадке больше шансов не упасть.
Я бы тоже не полезла. Я вообще чем старше становлюсь, тем лучше у меня инстинкт самосохранения работает ))я бы наверное сразу)))
и вообще старею, не полезла бы)))
По моим наблюдениям "жопа выше головы" совсем не показатель сложности козла. Я видела товарищей, который лупили задом так, что почти становились на голову, а всадник легко сидел, потому что спина лошади не работала особо на козле. А есть товарищи, которые вроде и зад не особо подкидывают, но зато спиной лупят будь здоров: то есть сначала ее максимально прогибают, готовясь, а потом резко бьют ее дугой вверх. И все, полетел всадника за ней реальный козел (когда ..опа выше головы) - старею, скорей всего брякнулась бы...
Ага.. это когда на полевой слишком вперёд наклоняешься и попу отклячиваешь. Тогда ускоритель ещё тот.Не знаю, не знаю, иногда полевая посадка действует, как трамплин, то есть добавляет всаднику ускорения
))
это ты выездка патамучто ))))Не знаю, не знаю, иногда полевая посадка действует, как трамплин, то есть добавляет всаднику ускорения
Неее, я - это скорее пара- выездка )))это ты выездка патамучто ))))
а на пони без мазы вообще )))Бывает посложнее-пострашнее: например, унос с разворота через горку.Вот там верхом остаешься только чудом.
Вот, и я том же - была у меня дама, которая давала козлов именно таких, когда вместе с задом спина в том же режиме работает. Причем резко, внезапно, без малейших намеков - я разок слетела, потом перед седловкой ее на корде гоняла, пара-тройка козлопуканий на корде, и потом под седлом больше неожиданностей не выдавала. А так, как на видео - для меня проще усидеть (для меня, страхующейся старушки))))По моим наблюдениям "жопа выше головы" совсем не показатель сложности козла. Я видела товарищей, который лупили задом так, что почти становились на голову, а всадник легко сидел, потому что спина лошади не работала особо на козле.
Повезло, у меня старший, умеет бить спиной и при этом телепортироваться из под всадника (приседает и кидается вбок, или разворачиватся на 180) причем сериями, причем гоняй-не гоняй, а если у него настроение избавиться от всадника, то с большой вероятностью он это сделает (если что я не про себя, а про намного более цепких товарищей)Причем резко, внезапно, без малейших намеков - я разок слетела, потом перед седловкой ее на корде гоняла, пара-тройка козлопуканий на корде, и потом под седлом больше неожиданностей не выдавала
Это моё солнышко рысачка хорошо умеет делать, которая никогда за нашу (тринадцатилетнюю?) жизнь с ней не козлила, не свечила. Но при желании скинуть ненужного всадника может вот вышеописанными способами (меня уже скинуть не может, потому что за эти годы я ее тараканы изучила, да и не скидывает она меня никогда специально, если вдруг не нарисовываются внезапные помехи вроде еще неизвестных ей конеедов)))телепортироваться из под всадника (приседает и кидается вбок, или разворачиватся на 180)
А я не выездка, но всю жизнь на длинных стременах - ну вот мне почему-то именно так удобней.А если ты выездка на длинных стременах
Будущее, подкралось незаметно.
Усидеть проще, когда готов к таким финтам, в конкурке на полупосадке.
А если ты выездка на длинных стременах, да еще и не ожидаешь подвоха, вот тогда усидеть малореально))
Падать больно бггУ них н yt канал, я каждый раз челюсть ловлю
Блин, а я не умею сидеть на всяких скачках-вываротах. Ну ка делитесь, как вы учились?