wanderlight
Pro
*достает чеклист, первый аргумент про попкорн -- чек!Да я ваще свой попкорн дожую и спать пойду) А вы тут какашками метайтесь
*достает чеклист, первый аргумент про попкорн -- чек!Да я ваще свой попкорн дожую и спать пойду) А вы тут какашками метайтесь
грамотность у нас уже повод для гордости и демонстрация нефигической работы мысли?
Тебя туда кто то зовёт))?Всё равно не пойду, и не уговаривайте, и не целуйте (с)) Была охота на фигню всякую время тратить
Устоям шататься не мешает, во всяком случае)
А вот отсутствие элементарной грамотности - это повод стыдиться.
Блин(( я прям разочарована..)Ответственно заявляю, что в телеге никто не раздевалсяпока что
Сори, а чеклист это что?*достает чеклист, первый аргумент про попкорн -- чек!
Так это цитата из анекдота) Пьяница упал под стол, собака подбежала и начал лизать его в лицо, а он ей: и не уговаривайте, и не целуйте, за стол больше не сяду!Тебя туда кто то зовёт))?
я художник, мне гениталии вообще ничего не шатаютШатать устои покраской головы и шатать их же групповым перебиранием картинок гениталий - это немного разные шатания, не ?
художественная обнаженка что-то там шатает
А))Так это цитата из анекдота) Пьяница упал под стол, собака подбежала и начал лизать его в лицо, а он ей: и не уговаривайте, и не целуйте, за стол больше не сяду!
Про.днище и якорь прямо сильно задумалась, что глубжену как минимум якорь. В днище стучать легко и приятно, но стрёмновато.
Ээээм?
скажем так, у меня их столько же и не вижу повода не гордиться. Вероятно в них и кроется тот пресловутый стержень, который не дает гнуться под массовку.
э, кто-то звал?Всё равно не пойду, и не уговаривайте, и не целуйте (с)) Была охота на фигню всякую время тратить
Это расширение кругозораХудожественная обнажонка - это трахающиеся зверолюди?
Про.днище и якорь прямо сильно задумалась, что глубже
Пошла топитьсяутопиться.А вот отсутствие элементарной грамотности - это повод стыдиться.
О да, надувной плот как символ надёжности и основательности это круто, прямо хочется за него держатьсяОк, пусть это будет надувной плот для образности
Зато не соломинка. И не шатает устои)О да, надувной плот как символ надёжности и основательности это круто, прямо хочется за него держаться
А на классической живописи искусство законсервировалось?Стикеры с членами - это художественная обнаженка? Ну извините, я выращена на классической живописи и художественную обнаженку вижу иначе
Это часть как бы часть современной культуры. Вне зависимости от вашего мнения)))Художественная обнажонка - это трахающиеся зверолюди?
прямо хочется за него держаться