Береника
Pro
А на классической живописи искусство законсервировалось?
Вот это поворот.
Т.е вышеуказанные стикеры хоть на какое-то искусство да тянет, так что ли? Нафик с пляжа такое искусство
А на классической живописи искусство законсервировалось?
Вот это поворот.
Понять и прраститьКатастрофа....вот реально, это катастрофа...если в каком-то обществе это норма, то с таким обществом определенно надо что-то делать.
Присоединяюсь к приветствиюВ общем с возвращением товарищи!)
Приветствие видимо пока было лишним)) И опять тишинаПрисоединяюсь к приветствию
Тебе то откуда знать какие у нас дискуссии?Видишь, какие у них живые и интересные дискуссии, когда им никто не мешает.
Вот гадюки оскверненные...@Бьяно1 Даже осквернили себя разговорами о морали и неких границах.
Ты сомневаешься в моей способности прочесть шесть страниц Певца?? Ты... Ты... (Уходит стреляться с возгласом "как ты могла!!!"Тебе то откуда знать какие у нас дискуссии?
Какое интересное определениеВот гадюки оскверненные...
Подползать...Ну вот и люди начинают подтягиваться
Ну, если кому с утра не на работу - то можно и подползать. "Не поза красит человека, а человек позу" ))Подползать...
Да, о таком варианте я не подумала. Принимается как уважительная причина)Если что, я именно что подполз. Спать ужо надобно...
А зачем мне на работу подползать? У меня машина есть.Ну, если кому с утра не на работу - то можно и подползать. "Не поза красит человека, а человек позу" ))
Это значит в ПевцеТы сомневаешься в моей способности прочесть шесть страниц Певца?? Ты... Ты... (Уходит стреляться с возгласом "как ты могла!!!"
?никто не мешает
Да это просто дурацкий перефраз известного выражения про "красить место". Неудачный, согласна))А зачем мне на работу подползать? У меня машина есть.
А вот про кто и что красит позу - не поняла. У меня таких проблем нет... )))
И слава БогуМодерацию тут еще не отменили)))
Маша, теперь растолкуй мне все это как идиоту. Ну да, в Певце. А где надо?Это значит в Певце