marovi
Pro
Купальник не сняли, а одели.Как нет? А купальник?! А щенок?)))
Щенок тоже не раздевался потому что родился голый))))
Купальник не сняли, а одели.Как нет? А купальник?! А щенок?)))
Надели же?Купальник не сняли, а одели.
В ТГ был сначала купальник потом штаны))))Надели же?
Ну, до купальника же была одежда!
Как всегда, прекрасные пруфы)А я как всегда с пруфами нашей околодомной весны , т.е фото-пауза))
Здорово!Первое купание.
Давай Кать, о природе, она сейчас очень хороша!А то я бы просто о природе поболтала...)
Ага)) У меня сегодня прямо счастье было на рассвете (ты уже видела) Но воду не проверяла еще.Давай Кать, о природе, она сейчас очень хороша!
Я сегодня замоталась. так что с 1000 поздравила. а на предыдущую страницу только что заглянула. Посмотрела, красивый рассвет!Ага)) У меня сегодня прямо счастье было на рассвете (ты уже видела)
Спасибо большое!А вот что там ты ворчала на тему "ой, я на мотоцикле баланса не помню"? Классно смотришься, кстати. Еще и курточка такая супероптимистичная))))
Для общего развития, а потом ко мне в гости гонять на раритетах))Я тут подумывала - не пойти ли на лето в мотошколу. Но оно мне вроде как незачем по жизни.
Чуть не считается))Так я чуть в дерево не въехала.
Вот это дело.))в общем запчасти получим доведем до ума и поеду думаю))
Хм... (задумалась...)Для общего развития, а потом ко мне в гости гонять на раритетах))
Расскажи!! Где брать, как зажать)) Мне именно многолетние нужны.Эти фиалки многолетние. Я такую на дачу выкапывала. Нравятся мне эти крошки.