wanderlight
Pro
*задумчиво
Недавно разбаненные жаждут очистить свято место во имя чистоты дискуссий?
Недавно разбаненные жаждут очистить свято место во имя чистоты дискуссий?
Мне скоро на работу. И если я готова отнять время сна на интересную беседу, то на чужое ТДО и детский сад - точно не готова. Вы уж сами себя как-нибудь удовлетворяйте))Ну воот, опять затравили( стоило только на пару минут блин заглянуть
Ну воот, опять затравили( стоило только на пару минут блин заглянуть
Молодая-резвая.Тебе волю дай, муху в поле загоняешь, не то что авторитетов.
А кто чье ТДО задевает? У кого оно здесь есть и кто умеет его хорошо задеть?))*Как оживить Певца путем задевания ТДО*
Давайте вести параллельные беседы. Я например только за, но у меня диван с компом забрали, так что пойду дальше в телек пялится на своей кровати)Не хочу никого расстраивать - но как-то при появлении особо привилегированного пласта все вдруг умолкают и разбегаются. А я вот поговорить хотела на некоторые темы. Ну, не судьба.
Ну, кто о нем кричит - у того и есть. Задевают, видимо, все. Даже фиалки))) А тог с фига ли такой интерес по невинному поводу)))У кого оно здесь есть и кто умеет его хорошо задеть?))
Придется)) Но не сейчас - я уже зубки почистила, немного отвлеклась на Инну - а теперь перекур и спаааать))Давайте вести параллельные беседы. Я например только за, но у меня диван с компом забрали, так что пойду дальше в телек пялится на своей кровати)
Пишут когда всплывают интересные темы, ну а когда даже разговор о фиалочках надо начать с перехода на личности то как то особой охоты нет.Забавно, что с уходом основного состава Змей в уютный чатик, тише стало здесь, и даже те, кто раньше иногда заглядывал писать не стали)
Вот как-то да, не поверишь. Неужели тоже заметила? Или еще не совсем?Пишут когда всплывают интересные темы, ну а когда даже разговор о фиалочках надо начать с перехода на личности то как то особой охоты нет.
Или тех, кто ушел от змей?)) Сначала ушли они, потом змеи - логично, вот и пустота. А возвращаться... ну а что возвращаться, когда ты о фиалочках, и тут сразу - змеи, шапочки, ТДО и всякое такое. В конце концов, про фиалки и погуглить можно.Забавно, что с уходом основного состава Змей в уютный чатик, тише стало здесь, и даже те, кто раньше иногда заглядывал писать не стали)
БггИли тех, кто ушел от змей?)) Сначала ушли они, потом змеи - логично, вот и пустота. А возвращаться... ну а что возвращаться, когда ты о фиалочках, и тут сразу - змеи, шапочки, ТДО и всякое такое. В конце концов, про фиалки и погуглить можно.
Видите ли. Говоря про фиалки или мотоциклы - мы хотим поговорить про фиалки и мотоциклы, а не про шапочку Вандерлайт и ее особенное положение в этом мире. ))) Равно не про глюки Чуди, не еще про какие психологические проблемы... мы просто хотели, млин, поговорить про фиалки и мотоциклы
И мы не возражаем обсудить даже местами и шапочку Вандердайт, и даже слуховые галлюцинации Чуди - но можно как-то пологичнее, что ли, вплетать в общую канву... а не пугать народ внезапнойшизоврениейтворческой атакой. (Опечатка по делу, если что)))
Не поверишь но переход на личности был вот здесь.Вот как-то да, не поверишь. Неужели тоже заметила? Или еще не совсем?
И да, очень заметно.Здорово!
(Аккуратно оглядывается по сторонам - не набегут ли закомплексованные. А то я бы просто о природе поболтала...)
Если людям уютно в чатике, чего же страдать по их отсутствию на этом форуме? Им наверное и там хорошо?Или тех, кто ушел от змей?)) Сначала ушли они, потом змеи - логично, вот и пустота.
Любопытно чо там )Если людям уютно в чатике, чего же страдать по их отсутствию на этом форуме? Им наверное и там хорошо?
То есть ту простыню, которую увидели все змеи, но не увидел форум, мы можем считать исповедью? СочувствуюНу, кто о нем кричит - у того и есть. Задевают, видимо, все. Даже фиалки))) А тог с фига ли такой интерес по невинному поводу)))