Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
РЖД, а как же интересный контент??? здесь, уже здесь были заведомо обозначены заявки на него.
ВЫ что ли? беретесь тянуть лямку за всех по (обратите внимание) интерЕсному контенту?
Свято место пусто не бывает. А если вдруг опустеет, найдётся другое. Поверьте. Ничего страшного.
Зато есть выбор. Кому нравится мат-перемат и гопнические развлекухи, те знают куда пойти.
Кому не нравятся, подберут для себя что-то другое.

. Но качественная услуга на постоянной основе, в моем понимании, должна оплачиваться, только тогда у нее есть шанс оставаться качественной и непредвзятой. Имхо.
Вот мне тоже так видится.
А если судить по чату проконей в Телеграмме, новый модератор уже имеет "любимчиков"

Что, на колу мочло, начинай сначала?
Некоторые (не будем показывать пальцем...) считают, что в прошлом "певца" только грызлись и переливали из пустого в порожнее, с целью "прироста страниц". И пытаются это делать, как могут...

Таня, кажется, та моя фраза сильно тебя задела. Из
Меня - нет. Но она очень точно отражает ситуацию.

Меня вчера попросили найти место, с которого надо читать, чтобы понять суть конфликта. Понятно, началось всё давно, поэтому дала с того места, где конфликт начался для меня.
Очень показательно, что об этом попросили именно тебя.
Проблема в том, что тот момент, когда конфликт начался для тебя, для других он уже достиг высшей точки кипения, когда больше терпеть уже невозможно.

Заодно сама перечитала несколько страниц и испытала то же чувство глубокого отвращения
Вот из-за этого чувства глубокого отвращения, от той переодичности, с которой оно появлялось, прерывая интересные дискуссии, и возникла эта ситуация.
Когда тебе не дают поговорить ни о лошадях, ни об искусстве, ни о прическах, ни даже о клубнике, а все целенаправленно стягивают в скандал.
Мне очень жаль, что наша веселая и дружная компания в певце распалась на тех, кто читатает двумя глазами слева направо и на тех, кто одним глазом по диагонали.

И переход на маты - это был вполне осознанный протест. Потому что маты - это единственное, что будит модераторов.

Что, на колу мочло, начинай сначала?
Незабаненные живые люди, которых достали забаненные, не думают, что они тоже, может быть, кого-то достали? Что они тоже показывают себя не с лучшей стороны в этом конфликте?
Да. Сейчас выйдем на кольцевую. Тут вы правы. Потому что невозможно заставить человека увидеть то, чего он видеть не хочет. А Вы не хотите видеть мерзости в действиях тех, кто Вам симпатичен. И именно этим объясняете себе действия других. Мол, Катя им симпатична, вот они за ней и не замечают.
Замечают. Но что то мразь, что это мерзость. Но те, кто "десять на одного" омерзительнее

Вы читали пост Зары? Почитайте. Очень точно переданы ощущения, которые вызывают наши контенкнутые пострадавшие.

Грехи жертвы не оправдывают грехов тех, кто над ней издевается. Неужели Вы думаете, что если Вы кроете матом того, кто сам кроет матом (а то может и первый начал), то Вы чем-то лучше?

А если судить по чату проконей в Телеграмме, новый модератор уже имеет "любимчиков"
О, да! И Вы явно не в их числе. :p

Вот он. Уровень коллектива, создающего интереснейший контент, диктующий манеру общения, ну и вообще, творящий тут дружескую атмосферу.
А потом "прокони уже не те". Ещё бы. Кому это сдалось?

Мне очень жаль, что наша веселая и дружная компания в певце распалась
типичная "бытовая" ревность.
Катя давно ушла с Лошаденка. типа.
Катя затем тусила здесь под ником Br.Shrike (под птицей)...
а то, что Швед расскажет как "история конфлитка" увы будет 1 личное предвзятое мнение и не более того.

Проблема в том, что тот момент, когда конфликт начался для тебя, для других он уже достиг высшей точки кипения, когда больше терпеть уже невозможно.
"не можешь терпеть - сходи в туалет" ... (вот уж во-истину, с кем поведёшься! ))))

Таня. Как надо поступать, когда на форуме тебя достаёт откровенно неадекватная личность?
Жаловаться и игнорировать. Жаловаться и игнорировать. ВСЁ! Если лень, есть чудо кнопочка "игнорировать". Всё ещё проще.
А устраивать то, что наши дамы, во главе с невиннонавсегдапострадавшей Верой устраивали - это к "кипению" не имеет никакого отношения. Это имеено то, что описала Зара. Гопнические развлекухи.

Мне очень жаль, что наша веселая и дружная компания в певце распалась на тех, кто читатает двумя глазами слева направо и на тех, кто одним глазом по диагонали.
Она никуда не распалась. Она в полном составе переехала на Лошадёнка, где ты уже и так присутствуешь. Чем тебе ТАМ не компания?
Или на лошадёнке, среди единомышленников, материться не интересно?

Меня - нет. Но она очень точно отражает ситуацию.

Вот из-за этого чувства глубокого отвращения, от той переодичности, с которой оно появлялось, прерывая интересные дискуссии, и возникла эта ситуация.
Когда тебе не дают поговорить ни о лошадях, ни об искусстве, ни о прическах, ни даже о клубнике, а все целенаправленно стягивают в скандал.

И переход на маты - это был вполне осознанный протест. Потому что маты - это единственное, что будит модераторов.
НИЧТО не может оправдать мат
Почему показательно, что попросили меня? я общаюсь с этим человеком давно и без всякой связи с певцом, Катей, скандалами и прочим
А по поводу весёлой и дружной компании, то да, было интересно (мне в основном читать, я вечно догоняла). Но иногда читаешь и жалеешь, что певец ушёл далеко вперёд и ты уже не можешь вмешаться, потому что хороших и порядочных людей чморят и травят (я не про историю с Катей, если что)

Ну? Ты усмотрела в этой цитаты времён моей школьной поры, оскорбление для себя?
Это во что-же это такое я попала?

Ну всё. Пошла искать пароль от Лошадёнка... Я правда в любимчиках у Троф и любимая бабка у Нуви..., но кто знает? Времена настали смутные.
39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif

а зачем вы поздней ночью под одеялом с фонариком читаете Лошаденка??
Ну, во-первых: не ночью и уж точно не поздней. В это время сплю. Во-вторых: на фига мне фонарики. Я от своих пороков не отрекаюсь. Ну а в-последних: я вообще, единственная пострадавшая в этой истории. Мне теперь не с кем развлекаться.

Ну, во-первых: не ночью и уж точно не поздней. В это время сплю. Во-вторых: на фига мне фонарики. Я от своих пороков не отрекаюсь. Ну а в-последних: я вообще, единственная пострадавшая в этой истории. Мне теперь не с кем развлекаться.
вот-вот.

Катя давно ушла с Лошаденка. типа.
Катя затем тусила здесь под ником Br.Shrike (под птицей)...

какая Катя? и как вы это узнали?

чувствую себя полностью отставшей от жизни...:confused: чем больше пишут, тем больше появляется у меня вопросов...

Сверху