Швед-нибенимеда
Pro
Да, конечно помню)Ты писала. Мы с тобой обсуждали велосипедные прогулки.
Я писала, но не так много как другие, и пропускала много уже под конец. Сто-двести страниц догнать, это не кот чихнул
Да, конечно помню)Ты писала. Мы с тобой обсуждали велосипедные прогулки.
дамы, уж вы не ржд, так что я без комментариев.какая Катя? и как вы это узнали?
...
Ага, до сих пор впечатляюсь.Вы читали пост Зары? Почитайте. Очень точно переданы ощущения, которые вызывают наши контенкнутые пострадавшие.
Грехи жертвы не оправдывают грехов тех, кто над ней издевается.
Точность ассоциации. А то всё "стая, стая". Гопники. Вот во-истину, точнее не скажешь. Гопники со всеми соответствующими замашками.Что ж тебе в нём так понравилось?
да при чем тут именно это..
дамы, уж вы не ржд, так что я без комментариев.
А здесь было вовсе не обязательно догонять и поддерживать тему. Можно было просто вломиться со своей. Просто прийти и сказать: "а посмотрите, где я вчера была!" И тебя тут же подержат. Здесь обычно велось две-три темы параллельно. Я вон особенности музыкальных направлений просто пролистывала.Я писала, но не так много как другие, и пропускала много уже под конец. Сто-двести страниц догнать, это не кот чихнул
Ты меня умиляешьТочность ассоциации. А то всё "стая, стая". Гопники. Вот во-истину, точнее не скажешь. Гопники со всеми соответствующими замашками.
Ладно, как узнали, лишний вопрос.
А причем тут именно это - так это потому, что несколько неприятно узнать, что у "персонажей" не один слой, а два. Такая многогранность "игры". И если такие правила игры допустимы, то хотя бы знать об этом.
Вроде она сама писала. Но я сейчас не найду, где.какая Катя? и как вы это узнали?
но увы, вопросы тут не пользователям.. так что.. так что мерси, что должным образом отнеслись к моей реплике (в чем, в вашем отношении к, и НЕ сомневалась нисколько).Ладно, как узнали, лишний вопрос.
А причем тут именно это - так это потому, что несколько неприятно узнать, что у "персонажей" не один слой, а два. Такая многогранность "игры". И если такие правила игры допустимы, то хотя бы знать об этом.
третий свеженький, плакательный пост да еще и с оскорблениями в адрес модераторов и с "поддержкой" - был совсем недавно.Иметь два аккаунта,
Вообще бесовщина какая то пошла. Вы в этом точно уверенны? Это что же, у нас тут Билли Миллиган завелся?Катя затем тусила здесь под ником Br.Shrike (под птицей)..
я всего лишь пользователь. и никакой тут миссии не выполняю, так что..Вообще бесовщина какая то пошла. Вы в этом точно уверенны? Это что же, у нас тут Билли Миллиган завелся?
Можно было. Конечно. Но не вломиться с темой "вы вот тут сто страниц назад чморили человека, так вот я не согласна".А здесь было вовсе не обязательно догонять и поддерживать тему. Можно было просто вломиться со своей. Просто прийти и сказать: "а посмотрите, где я вчера была!" И тебя тут же подержат. Здесь обычно велось две-три темы параллельно. Я вон особенности музыкальных направлений просто пролистывала.
думается, ровно этими же словами вы и озвучили перед началом подачи "истории конфликта" модераторам или прочим пользователям, кто интересуется.я читала по диагонали. Это правда. Да я бы и не смогла до конца разобраться, там были бесконечные ссылки на ресурсы, на которые я не хожу, на лички. Зато видела как бы со стороны. Я думаю, модераторы смотрели так же, это объясняет многое.
А тебя только эти темы интересовали?Но не вломиться с темой "вы вот тут сто страниц назад чморили человека, так вот я не согласна".
точная формулировка в вопросе.А тебя только эти темы интересовали?
Вроде она сама писала. Но я сейчас не найду, где.
Но я не уверена, что это правда.
Не поняла вопросА тебя только эти темы интересовали?