Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы читали пост Зары? Почитайте. Очень точно переданы ощущения, которые вызывают наши контенкнутые пострадавшие.

Грехи жертвы не оправдывают грехов тех, кто над ней издевается.
Ага:), до сих пор впечатляюсь.
Что ж тебе в нём так понравилось?

Что ж тебе в нём так понравилось?
Точность ассоциации. А то всё "стая, стая". Гопники. Вот во-истину, точнее не скажешь. Гопники со всеми соответствующими замашками.

Уважаемая Ржавая Дикая, точнее - скажешь. Давайте не опускаться до "блатной" лексики.

Последнее редактирование модератором:
да при чем тут именно это..

дамы, уж вы не ржд, так что я без комментариев.

Ладно, как узнали, лишний вопрос.

А причем тут именно это - так это потому, что несколько неприятно узнать, что у "персонажей" не один слой, а два. Такая многогранность "игры". И если такие правила игры допустимы, то хотя бы знать об этом.

Я писала, но не так много как другие, и пропускала много уже под конец. Сто-двести страниц догнать, это не кот чихнул
А здесь было вовсе не обязательно догонять и поддерживать тему. Можно было просто вломиться со своей. Просто прийти и сказать: "а посмотрите, где я вчера была!" И тебя тут же подержат. Здесь обычно велось две-три темы параллельно. Я вон особенности музыкальных направлений просто пролистывала.

Точность ассоциации. А то всё "стая, стая". Гопники. Вот во-истину, точнее не скажешь. Гопники со всеми соответствующими замашками.
Ты меня умиляешь:D
А ничего, что вы все скопом Катю в алкоголички записали? Прекрасный дружеский жест;)
Или может я чего не так поняла?
Ну ты понимаешь, мой русский...:rolleyes:

Т.е. Сказать А и не говорить Б это нормально?... И при чем тут РжД?

Не читала певца уже наверное с полгода, зашла после после разборок с телеграммом, а тут одни сплошные разборки, обиды, скандалы, расследования, и никто нормально на вопрос в не отвечает. Да я поняли не имею, что тут у вас творится. Не хотите отвечать и фиг с вами. Ей богу, не велика потеря.

А причем тут именно это - так это потому, что несколько неприятно узнать, что у "персонажей" не один слой, а два. Такая многогранность "игры". И если такие правила игры допустимы, то хотя бы знать об этом.

Не допустимы. Это напрямую запрещено правилами форума.
Иметь два аккаунта, как и писать с чужого запрещено правилами форума. Правда и тут хоть и все равны, но некоторые все равно равнее.

но увы, вопросы тут не пользователям.. так что.. так что мерси, что должным образом отнеслись к моей реплике (в чем, в вашем отношении к, и НЕ сомневалась нисколько).

А здесь было вовсе не обязательно догонять и поддерживать тему. Можно было просто вломиться со своей. Просто прийти и сказать: "а посмотрите, где я вчера была!" И тебя тут же подержат. Здесь обычно велось две-три темы параллельно. Я вон особенности музыкальных направлений просто пролистывала.
Можно было. Конечно. Но не вломиться с темой "вы вот тут сто страниц назад чморили человека, так вот я не согласна".
Ты вот упрекаешь меня, что я читала по диагонали. Это правда. Да я бы и не смогла до конца разобраться, там были бесконечные ссылки на ресурсы, на которые я не хожу, на лички. Зато видела как бы со стороны. Я думаю, модераторы смотрели так же, это объясняет многое. Юля @Ржавая Дикая правильно написала, если достал персонаж, всегда можно игнорировать, можно пожаловаться. А если нужно непременно доказать свою праву, а потом догнать и ещё раз доказать, а потом придумать "весёлую шутку", чтобы уж не только этому человеку, а всем-всем доказать, то рано или поздно поплывёшь по реке

я читала по диагонали. Это правда. Да я бы и не смогла до конца разобраться, там были бесконечные ссылки на ресурсы, на которые я не хожу, на лички. Зато видела как бы со стороны. Я думаю, модераторы смотрели так же, это объясняет многое.
думается, ровно этими же словами вы и озвучили перед началом подачи "истории конфликта" модераторам или прочим пользователям, кто интересуется.

Сверху