Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почему показательно, что попросили меня? я общаюсь с этим человеком давно и без всякой связи с певцом, Катей, скандалами и прочим
Жаль, я очень надеялась, что это нейтральный человек, который ни с кем из участников конфликта никак нигде не общался.

думается, ровно этими же словами вы и озвучили перед началом подачи "истории конфликта" модераторам или прочим пользователям, кто интересуется.
О Божечки! кажется, я совершила ошибку:D Теперь мои слова будут трактоваться как официальная позиция модераторов. Я забыла, что в певце теперь нужно вести себя как на вражеской территории и обдумывать каждую фразу

Тут было много тем. Интересных.
В них можно было участвовать.
Почему тебе было жаль, что конфликты успевали заглохнуть за сто страниц до твоего появления?
Тань, возможно, я не очень понятно изъясняюсь, но по-моему очевидно, что когда незаслуженно обижают симпатичного тебе человека, очень хочется вступиться. Гораздо сильнее, чем принять участие в обсуждении собачек, цветочков и пр.

Тань, возможно, я не очень понятно изъясняюсь, но по-моему очевидно, что когда незаслуженно обижают симпатичного тебе человека, очень хочется вступиться
Наташа, мне действительно непонятно, почему ты считаешь, что человека незаслуженно обижают, если читаешь сообщения, по собственному признанию, по диагонали? Только потому, что человек тебе симпатичен? А симпатичен он исключительно тем, что его все обижают?
Если тебе позиция человека (именно его позиция) близка, то вполне можно высказаться в поддержку этой позиции и через сто страниц. Я делала это неоднократно.
Например, поддержала видео Альфреда в лесу, несмотря на то, что особо симпатичным его (Альфреда) не нахожу.

Если не скатываться к скандалу в духе "человек мне симпатичен, защищу любой ценой", а оставаться в конструктивном русле, высказывая свое мнение именно по позиции и аргументам, то получается очень интересная дискуссия. Правда для некоторых обиден сам факт того, что с их позицией несогласны. Но даже если несогласны многие, это еще не травля.

А ничего, что вы все скопом Катю в алкоголички записали? Прекрасный дружеский жест;)
Стоп! Кто эти "мы"? Коалиция Шведа или невиннолошадёнкинные? Как я тебе могу ответить на этот вопрос, если не знаю, кого конкретно ты имеешь ввиду? ;)

Ей богу, не велика потеря.
Да Вы что? Форум потерял целых десять человек! Лучших из лучших. В певце вон теперь поговорить не о чем и не с кем. А Вы "не велика потеря" :D

Да. Сейчас выйдем на кольцевую. Тут вы правы. Потому что невозможно заставить человека увидеть то, чего он видеть не хочет. А Вы не хотите видеть мерзости в действиях тех, кто Вам симпатичен. И именно этим объясняете себе действия других. Мол, Катя им симпатична, вот они за ней и не замечают.
Замечают. Но что то мразь, что это мерзость. Но те, кто "десять на одного" омерзительнее
Вы читали пост Зары? Почитайте. Очень точно переданы ощущения, которые вызывают наши контенкнутые пострадавшие.
Грехи жертвы не оправдывают грехов тех, кто над ней издевается. Неужели Вы думаете, что если Вы кроете матом того, кто сам кроет матом (а то может и первый начал), то Вы чем-то лучше?

Я читала пост Зары. И, должна сказать, сравнение Catherine1976 с пьяным, валяющимся на лавочке меня покоробило. В состоянии алкогольного опьянения или нет, и как себя ведёт, но человек достоин определённого уважения.
Да, мне симпатичны забаненные, Catherine1976 тоже была до момента вот этого конфликта, пусть даже меня и раздражали часовенки, и задевали категоричностью некоторые высказывания. Но дело не в симпатиях и антипатиях. Вопрос, кто этот конфликт развязал и эскалировал изначально. Потом, конечно, все хороши стали. Я не согласна считать Catherine1976 жертвой в этой истории. Я осознанно не высказывалась на тему сути конфликта, но я есть в Телеграме. И мне, конечно, вообще не понятно, почему использование этого мессенджера вдруг стало чем-то постыдным, ну да ладно. Даже если тебе не хочется оказываться на противоположной стороне крестового похода РКН, а кто-то говорит, что ты там был (вне зависимости от того, так оно или не так) – повод не стоит выеденного яйца. Уверена, в жизни представителя полиции бывали обвинения и похуже. Свести эту ситуацию в 0, при желании, – нечего делать. Исходя из этого, я предполагаю, что Catherine1976 шла на этот конфликт абсолютно осознанно. А это делает её не жертвой, а стороной, и поза обиженного тут неуместна.
Я никого никогда не крою матом. И умею сворачивать конфликты, в которых не хочу участвовать. Коммуникативные навыки в моей профессии входят в список того, что проверяют в экзамене на допуск.

Наташа, мне действительно непонятно, почему ты считаешь, что человека незаслуженно обижают, если читаешь сообщения, по собственному признанию, по диагонали? Только потому, что человек тебе симпатичен? А симпатичен он исключительно тем, что его все обижают?
Если тебе позиция человека (именно его позиция) близка, то вполне можно высказаться в поддержку этой позиции и через сто страниц. Я делала это неоднократно.
Например, поддержала видео Альфреда в лесу, несмотря на то, что особо симпатичным его (Альфреда) не нахожу.

Если не скатываться к скандалу в духе "человек мне симпатичен, защищу любой ценой", а оставаться в конструктивном русле, высказывая свое мнение именно по позиции и аргументам, то получается очень интересная дискуссия. Правда для некоторых обиден сам факт того, что с их позицией несогласны. Но даже если несогласны многие, это еще не травля.
Один раз заступилась. Два других раза промолчала. Сочла, что реанимация темы может травмировать этих людей.
Но это не относится к случаю с Катей. Тут уже другое. Как там писала Маша Кусанаги про группу в твиттере? Трэш, угар и содомия, кажется. Нивапрос, когда это в закрытой группе друзей. А когда такое начинается в открытом эфире...
И я уже не была певцом, таким же все остальные, который заходит в воскресенье с утречка поздороваться. Со мной обращались в стиле «о, вот и народец подтягивается», мне задавали глумливые вопросы, надо мной пытались откровенно стебаться. А ведь я никому из этих людей ничего плохого не сделала, наоборот, всегда общалась дружелюбно. Но не захотела молча хавать вонючее блюдо, которое мне поднесли под нос. и теперь нужно было постараться раскатать меня, чтоб не вякала. Диалога не было. Зато было радостное глумление. Жалею ли я о таком певце? Да ну нафиг. Ты скажешь, Катя во всём виновата? Да неужели??? Какое мощное влияние на жизни других людей. Вот так, в одиночку, разрушить весёлый и дружный коллектив

Но даже если несогласны многие, это еще не травля.
Это просто модный тренд нынче - про травлю.
Недавно про травмы модно было, теперь вот - про травлю.
Выразили несогласие = травят. Выразили недовольство = травят. Сказали "не надо так делать" = затравили ваще.
Недавно как раз в ФБ картину маслом наблюдала: на дяденьку в суд подали за то, что безобразия творил и тёток за половые признаки лапал, люди, - говорят - будьте бдительны, творит и лапает, и пострадавшие есть, и обвинительный иск имеется - так в ответ хор негодующий: "ах, злые вы, как вы смеете бедного дяденьку травить! Ну, творил, ну, лапал, ну, подумаешь... выше надо быть, добрее, внимания не обращать!".

Я читала пост Зары. И, должна сказать, сравнение Catherine1976 с пьяным, валяющимся на лавочке меня покоробило. В состоянии алкогольного опьянения или нет, и как себя ведёт, но человек достоин определённого уважения.
Да, мне симпатичны забаненные, Catherine1976 тоже была до момента вот этого конфликта, пусть даже меня и раздражали часовенки, и задевали категоричностью некоторые высказывания. Но дело не в симпатиях и антипатиях. Вопрос, кто этот конфликт развязал и эскалировал изначально. Потом, конечно, все хороши стали. Я не согласна считать Catherine1976 жертвой в этой истории. Я осознанно не высказывалась на тему сути конфликта, но я есть в Телеграме. И мне, конечно, вообще не понятно, почему использование этого мессенджера вдруг стало чем-то постыдным, ну да ладно. Даже если тебе не хочется оказываться на противоположной стороне крестового похода РКН, а кто-то говорит, что ты там был (вне зависимости от того, так оно или не так) – повод не стоит выеденного яйца. Уверена, в жизни представителя полиции бывали обвинения и похуже. Свести эту ситуацию в 0, при желании, – нечего делать. Исходя из этого, я предполагаю, что Catherine1976 шла на этот конфликт абсолютно осознанно. А это делает её не жертвой, а стороной, и поза обиженного тут неуместна.
Я никого никогда не крою матом. И умею сворачивать конфликты, в которых не хочу участвовать. Коммуникативные навыки в моей профессии входят в список того, что проверяют в экзамене на допуск.
Согласна, что сравнение с пьяным было не очень корректным
Но не могу отрицать, что у Кати очень взрывной характер. Она очень своеобразный человек, необычный. Если кому не нравится, то, какгрится, «не нравится - не ешь»

Это просто модный тренд нынче - про травлю.
Недавно про травмы модно было, теперь вот - про травлю.
Выразили несогласие = травят. Выразили недовольство = травят. Сказали "не надо так делать" = затравили ваще.
Недавно как раз в ФБ картину маслом наблюдала: на дяденьку в суд подали за то, что безобразия творил и тёток за половые признаки лапал, люди, - говорят - будьте бдительны, творит и лапает, и пострадавшие есть, и обвинительный иск имеется - так в ответ хор негодующий: "ах, злые вы, как вы смеете бедного дяденьку травить! Ну, творил, ну, лапал, ну, подумаешь... выше надо быть, добрее, внимания не обращать!".
Я слово травля использовала в отношении других людей. И их действительно травили

Если невозможно восстановить первое сообщение после перезда, то напомню, что тема называлась "обсуждение проконниц за спиной"
Позиция модератора по этому поводу тоже на первой странице.

Сверху