Корона
Pro
Она много чего в запале написала.все чудастее и чудастее...
Впрочем, если там действительно такой масштаб катастрофы, как его описывает Зара, то это многое объясняет.
Она много чего в запале написала.все чудастее и чудастее...
Тут было много тем. Интересных.Не поняла вопрос
еще точнее будет гопницыТочность ассоциации. А то всё "стая, стая". Гопники. Вот во-истину, точнее не скажешь. Гопники со всеми соответствующими замашками.
Жаль, я очень надеялась, что это нейтральный человек, который ни с кем из участников конфликта никак нигде не общался.Почему показательно, что попросили меня? я общаюсь с этим человеком давно и без всякой связи с певцом, Катей, скандалами и прочим
Поддерживаю.
О Божечки! кажется, я совершила ошибку Теперь мои слова будут трактоваться как официальная позиция модераторов. Я забыла, что в певце теперь нужно вести себя как на вражеской территории и обдумывать каждую фразудумается, ровно этими же словами вы и озвучили перед началом подачи "истории конфликта" модераторам или прочим пользователям, кто интересуется.
Тань, возможно, я не очень понятно изъясняюсь, но по-моему очевидно, что когда незаслуженно обижают симпатичного тебе человека, очень хочется вступиться. Гораздо сильнее, чем принять участие в обсуждении собачек, цветочков и пр.Тут было много тем. Интересных.
В них можно было участвовать.
Почему тебе было жаль, что конфликты успевали заглохнуть за сто страниц до твоего появления?
На здоровье
Наташа, мне действительно непонятно, почему ты считаешь, что человека незаслуженно обижают, если читаешь сообщения, по собственному признанию, по диагонали? Только потому, что человек тебе симпатичен? А симпатичен он исключительно тем, что его все обижают?Тань, возможно, я не очень понятно изъясняюсь, но по-моему очевидно, что когда незаслуженно обижают симпатичного тебе человека, очень хочется вступиться
Стоп! Кто эти "мы"? Коалиция Шведа или невиннолошадёнкинные? Как я тебе могу ответить на этот вопрос, если не знаю, кого конкретно ты имеешь ввиду?А ничего, что вы все скопом Катю в алкоголички записали? Прекрасный дружеский жест
Да Вы что? Форум потерял целых десять человек! Лучших из лучших. В певце вон теперь поговорить не о чем и не с кем. А Вы "не велика потеря"Ей богу, не велика потеря.
Да. Сейчас выйдем на кольцевую. Тут вы правы. Потому что невозможно заставить человека увидеть то, чего он видеть не хочет. А Вы не хотите видеть мерзости в действиях тех, кто Вам симпатичен. И именно этим объясняете себе действия других. Мол, Катя им симпатична, вот они за ней и не замечают.
Замечают. Но что то мразь, что это мерзость. Но те, кто "десять на одного" омерзительнее
Вы читали пост Зары? Почитайте. Очень точно переданы ощущения, которые вызывают наши контенкнутые пострадавшие.
Грехи жертвы не оправдывают грехов тех, кто над ней издевается. Неужели Вы думаете, что если Вы кроете матом того, кто сам кроет матом (а то может и первый начал), то Вы чем-то лучше?
Один раз заступилась. Два других раза промолчала. Сочла, что реанимация темы может травмировать этих людей.Наташа, мне действительно непонятно, почему ты считаешь, что человека незаслуженно обижают, если читаешь сообщения, по собственному признанию, по диагонали? Только потому, что человек тебе симпатичен? А симпатичен он исключительно тем, что его все обижают?
Если тебе позиция человека (именно его позиция) близка, то вполне можно высказаться в поддержку этой позиции и через сто страниц. Я делала это неоднократно.
Например, поддержала видео Альфреда в лесу, несмотря на то, что особо симпатичным его (Альфреда) не нахожу.
Если не скатываться к скандалу в духе "человек мне симпатичен, защищу любой ценой", а оставаться в конструктивном русле, высказывая свое мнение именно по позиции и аргументам, то получается очень интересная дискуссия. Правда для некоторых обиден сам факт того, что с их позицией несогласны. Но даже если несогласны многие, это еще не травля.
Это просто модный тренд нынче - про травлю.Но даже если несогласны многие, это еще не травля.
Согласна, что сравнение с пьяным было не очень корректнымЯ читала пост Зары. И, должна сказать, сравнение Catherine1976 с пьяным, валяющимся на лавочке меня покоробило. В состоянии алкогольного опьянения или нет, и как себя ведёт, но человек достоин определённого уважения.
Да, мне симпатичны забаненные, Catherine1976 тоже была до момента вот этого конфликта, пусть даже меня и раздражали часовенки, и задевали категоричностью некоторые высказывания. Но дело не в симпатиях и антипатиях. Вопрос, кто этот конфликт развязал и эскалировал изначально. Потом, конечно, все хороши стали. Я не согласна считать Catherine1976 жертвой в этой истории. Я осознанно не высказывалась на тему сути конфликта, но я есть в Телеграме. И мне, конечно, вообще не понятно, почему использование этого мессенджера вдруг стало чем-то постыдным, ну да ладно. Даже если тебе не хочется оказываться на противоположной стороне крестового похода РКН, а кто-то говорит, что ты там был (вне зависимости от того, так оно или не так) – повод не стоит выеденного яйца. Уверена, в жизни представителя полиции бывали обвинения и похуже. Свести эту ситуацию в 0, при желании, – нечего делать. Исходя из этого, я предполагаю, что Catherine1976 шла на этот конфликт абсолютно осознанно. А это делает её не жертвой, а стороной, и поза обиженного тут неуместна.
Я никого никогда не крою матом. И умею сворачивать конфликты, в которых не хочу участвовать. Коммуникативные навыки в моей профессии входят в список того, что проверяют в экзамене на допуск.
Я слово травля использовала в отношении других людей. И их действительно травилиЭто просто модный тренд нынче - про травлю.
Недавно про травмы модно было, теперь вот - про травлю.
Выразили несогласие = травят. Выразили недовольство = травят. Сказали "не надо так делать" = затравили ваще.
Недавно как раз в ФБ картину маслом наблюдала: на дяденьку в суд подали за то, что безобразия творил и тёток за половые признаки лапал, люди, - говорят - будьте бдительны, творит и лапает, и пострадавшие есть, и обвинительный иск имеется - так в ответ хор негодующий: "ах, злые вы, как вы смеете бедного дяденьку травить! Ну, творил, ну, лапал, ну, подумаешь... выше надо быть, добрее, внимания не обращать!".
Наташ, тут получилось как-то так:Если кому не нравится, то, какгрится, «не нравится - не ешь»
Но не захотела молча хавать вонючее блюдо, которое мне поднесли под нос. и т