Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я слово травля использовала в отношении других людей. И их действительно травили
Тра́вля или бу́ллинг (англ. bullying), а также мо́ббинг (англ. mobbing, от mob — толпа) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны остальных членов коллектива или его части. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны.

Если исходить из определения, то жертвами травли будут выглядеть скорее забаненные, нежели оставшиеся.

Мне симпатичны некоторые забаненные, в частности Чудь и Марови.
Но независимый взгляд со стороны: обе стороны виноваты. Уже хотя бы в том, что конфликта легко и просто избежать. Но вместо этого взрослые дамы с маниакальным упорством продолжали разводить хай вай без тормозов (причем обоюдно). Как будто все это действительно так важно? Или форумная справедливость - это какая-то наиважнейшая часть жизни уважаемых дам и нужно до последнего биться, не сдаваться, стирая пальцы в кровь? Во имя чего? У каждой стороны, как я посмотрю, своя правда, бесполезно глотки рвать, если только вас сам процесс не возбуждает. Мир рухнет, если пройти мимо или забить вообще? Непостижимо.
У меня все. Всем пис!

Но, увы, писа не случится до тех пор, пока модераторство не признают полноценной работой и не начнут к ней относится соответствующе во всех смыслах.

А ведь и правда
Свято место пусто не бывает.
Посмотрите, что происходит. Забаненными молчат и вроде должен установиться мир или его некое подобие, но внезапно
называется "выйти по УДО"
Рыбка умнее некоторых хомосапинс :(
эта гоп.компания
"не можешь терпеть - сходи в туалет"
еще точнее будет гопницы
Скажите, что мешает вести диалог? Перерождение? Или это место такое заколдованное? Так может снести его, целиком и полностью, чтобы даже соблазна не было? Про погоду-природу снесли и сне жужжим. Если перефразировать - нет человека и нет проблемы, то нет певца и нет скандалов. А?

А здесь было вовсе не обязательно догонять и поддерживать тему. Можно было просто вломиться со своей. Просто прийти и сказать: "а посмотрите, где я вчера была!"
И теперь никто не мешает.
И тебя тут же подержат.
Тебя - да. А других - это ещё как повезёт. Но они же сами виноваты, эти "другие". Недостойны :D

А тебя только эти темы интересовали?
Ну дык. У кого о чём болит, тот о том и говорит.
Не "интересовали", а "коробили" Таня. Коробили.

Тут было много тем. Интересных.
В них можно было участвовать.
Ага. Причём, когда вы тут начали изо-всех сил доказывать, что не вы есть источник всех конфликтов, и развели в Певце тишь да блажь... Вот тут-то пошла волна скандалов по дневникам. Но это совпадение Правда ;)

На что жалуешься-то? Всё в рамках насаждённых вашей же компашкой "правил". Намёк без указания конкретных имён или ников - это просто ничего не значащие слова, которые никого конкретно оскорбить не могут.
Так что, это не прокатчица, это ТЫ оскорбила конкретных людей, приняв сказанное на их счёт :p

Но независимый взгляд со стороны: обе стороны виноваты. Уже хотя бы в том, что конфликта легко и просто избежать.
Это не независимый взгляд со стороны. Это взгдяд человека, знакомого лишь с последними 60 страницами певца.
Проблема в том, что этого конфликта избежать было нелегко. Его пытались избежать последние 3 года. А потом надоело "молча хавать вонючее блюдо" (цитата)

Но, увы, писа не случится до тех пор, пока модераторство не признают полноценной работой и не начнут к ней относится соответствующе во всех смыслах.
По мне так, вернуть Троф волшебный дрын и всё. Сколько лет она рулила форумом и при всех недовольствах, форум процеветал.

А сейчас идёт новый человек с намереньем "разруливать конфликты". Судья. Непристрастный. Будет разбирать, кто в сторонах конфликта прав, а кто не прав и карать соответственно...

Всё, что нужно от модератора - следить за соблюдением правил. Матюгнулись - бан. Оскорбили - бан. Вот я сейчас обсуждаю работу модерторов, что запрещено - тоже в бан.
А кто прав, кто нет - это не его модераторское дело. :p Самое сложное, отследить грань допустимого, не дав спору (на который все имеют право) скатиться в срач.
Очень надеюсь, что новая модератор в полной мере обладает данной способностью.
В любом случае, желаю @Мария удачи :)

Последнее редактирование:
Стоп! Кто эти "мы"? Коалиция Шведа или невиннолошадёнкинные? Как я тебе могу ответить на этот вопрос, если не знаю, кого конкретно ты имеешь ввиду?
Почему бы тебе это ещё раз не предвзято перечитать?:)
Да Вы что? Форум потерял целых десять человек! Лучших из лучших. В певце вон теперь поговорить не о чем и не с кем. А Вы "не велика потеря" :D
К сожалению так.
Может, если ты перестанешь кидаться"непонятными " словами, то могла бы так же и вдругом месте с ними общаться;)

Это не независимый взгляд со стороны. Это взгдяд человека, знакомого лишь с последними 60 страницами певца.
Проблема в том, что этого конфликта избежать было нелегко. Его пытались избежать последние 3 года. А потом надоело "молча хавать вонючее блюдо" (цитата)
Позвольте мне остаться при своем мнении. Не нравится человек - не читай, не реагируй, игнорируй. И нет тут какой-то особой, более глубокой истины. Я в целом форум то почитываю. Мне некоторые высказывания и поведение Екатерины тоже не симпатичны, но я прохожу мимо, мне не приходит в голову впрягаться в эти «дискуссии».

Это конечно же не отменяет факт непонятного и несоразмерного бана.

По мне так, вернуть Троф волшебный дрын и всё. Сколько лет она рулила форумом и при всех недовольствах, форум процеветал.

А сейчас идёт новый человек с намереньем "разруливать конфликты". Судья. Непристрастный. Будет разбирать, кто в сторонах конфликта прав, а кто не прав и карать соответственно...

Всё, что нужно от модератора - следить за соблюдением правил. Матюгнулись - бан. Оскорбили - бан. Вот я сейчас обсуждаю работу модерторов, что запрещено - тоже в бан.
А кто прав, кто нет - это не его модераторское дело. :p Самое сложное, отследить грань допустимого, не дав спору (на который все имеют право) скатиться в срач.
Очень надеюсь, что новая модератор в полной мере обладает данной способностью.
В любом случае, желаю ей удачи :)
Абсолютно плюсую. О том и речь. Конфликты надо не разруливать, и уж точно не пытаться разобраться на чьей стороне «правда». Конфликты необходимо пресекать. Мат, оскорбление, пропаганда жестокости и насилия - предупреждение и бан, независимо от личных предпочтений.

пока это не касается знакомого вам, или даже незнакомого, но симпатичного во взглядах, человека.
Это до тех пор, пока не станет невозможным общаться на какую-то другую тему, кроме "вонючих блюд", даже о погоде и клубнике.

Конфликты надо не разруливать, и уж точно не пытаться разобраться на чьей стороне «правда». Конфликты необходимо пресекать.
И зачем только придумали суды, адвокатов, следствие? Ты украл, у тебя украли - не важно. Всех расстрелять.

Я забыла, что в певце теперь нужно вести себя как на вражеской территории и обдумывать каждую фразу
Вот видишь? Правду люди говорят. С уходом десяти человек, певец утратил царившую тут атмосферу дружеской поддержки и тепла :D

Крайне неприятное высказывание. Но думаю, что именно такого эффекта вы и ожидали. А то угольки затухают, надо дровишек подкидывать периодически.
Вы так говорите, как буд-то моё пристрастие к скандалам - это какой-то секрет, а Вы меня сейчас мастерски вывели на чистую воду :D

Это до тех пор, пока не станет невозможным общаться на какую-то другую тему, кроме "вонючих блюд", даже о погоде и клубнике.
Неужели? Вроде есть функция «поставить в игнор», тогда не будешь видеть сообщения игнорируемого. Если бы все желающие поговорить о клубнике поставили в игнор одного такого портильщика, то и проблемы бы не было. Общались бы спокойно о ягодах и искусстве. Разве нет?

Да Вы что? Форум потерял целых десять человек! Лучших из лучших. В певце вон теперь поговорить не о чем и не с кем. А Вы "не велика потеря" :D

Я не о забаненных, а о том, что не отвечают на вопросы, и понятнее для меня вся эта история не становится.

Сверху