Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И зачем только придумали суды, адвокатов, следствие? Ты украл, у тебя украли - не важно. Всех расстрелять.
А модератор - нынче судья? Есть правила форума, модератор контролирует их соблюдение. Или модератор должен вникать в каждую разборку, при этом каким-то магическим образом исключив собсвенную субъективность? У нас модератор - судья, прокурор и адвокат в одном флаконе? К нас тут суд что ли? Некорректное сравнение.

Факт в том, что форум нуждается в качественной модерации.

Тань, возможно, я не очень понятно изъясняюсь, но по-моему очевидно, что когда незаслуженно обижают симпатичного тебе человека, очень хочется вступиться.
Вот как только это они и понимают. :) Раз "заступаются", значит она им "симпатична" и они списывают все её грехи.
Мне лично, хочется вступиться за любого человека, которого начинают толпой затравливать. Независимо от степени симпатичности "жертвы" :p

Я не о забаненных, а о том, что не отвечают на вопросы, и понятнее для меня вся эта история не становится.
Я думаю, что они думают, что Вы издеваетесь )))

оё пристрастие к скандалам - это какой-то секрет, а Вы меня сейчас мастерски вывели на чистую воду :D
не льстите себе. Но вообще, такая активизация на темы со знаком минус - по меньшей мере странно. Лично для меня.

Вопрос, кто этот конфликт развязал и эскалировал изначально.
Совершенно не имеет никакого значения.
Изначально, за нарушение элементарных правил, перестали наказывать. Ну и наша компания со временем раскрылась во всю. Скатились до мата прямым текстом, даже не утруждаясь затереть отдельные буквы.
Вот и всё.
Копилось уже давно. То что рвануло на Кате - просто совпало. Не она, так другая.

Вроде есть функция «поставить в игнор», тогда не будешь видеть сообщения игнорируемого. Есл
Мне эта функция не нужна. Я вполне спокойно могу игнорировать сама, то, что считаю нужным. Именно поэтому никто и не заметил, когда Катя прошлась по мне.
Но говорить о клубнике уже не с кем. И это трудно не заметь.

Я не о забаненных, а о том, что не отвечают на вопросы, и понятнее для меня вся эта история не становится.
Я ответила на ваш вопрос. Какой я пропустила?

Факт в том, что форум нуждается в качественной модерации.
Именно с этим никто и не спорит.
Факт в том, что модерация "забань всех, не разбираясь" здесь успешно осуществлялась все последние годы и привела к тому, к чему привела.

Но вообще, такая активизация на темы со знаком минус - по меньшей мере странно. Лично для меня.
Потому что она мало чем отличается от Вашей собственной :p Так что, не удивлюсь, что моё поведение Вас не только удивляет, но вызывает искреннее негодование

Что-то навеяло...

Муж печатал ребенку на цветном принтере развивающие картинки: явления природы, некоторые понятия по природоведению и пр.
Принтер сглючило, и несколько картинок наложились друг на друга.
Теперь у ребенка есть в том числе и такая карточка:
ad.jpg

Главное - не путаться в "компашках".

На что жалуешься-то? Всё в рамках насаждённых вашей же компашкой "правил". Намёк без указания конкретных имён или ников - это просто ничего не значащие слова, которые никого конкретно оскорбить не могут.

Screenshot_1.png

Потому что она мало чем отличается от Вашей собственной :p Так что, не удивлюсь, что моё поведение Вас не только удивляет, но вызывает искреннее негодование
Негодование? Нет, только удивление. Вот то, что вы появляетесь в темах с "перчинкой" не дало вам увидеть меня в других темах, без скандалов.

Почему бы тебе это ещё раз не предвзято перечитать?:)
Зачем это? Я не модератор. Могу быть пристрастной столько, сколько захочу :p

Может, если ты перестанешь кидаться"непонятными " словами, то могла бы так же и вдругом месте с ними общаться
И ты что ли меня на Лошадёнка заманиваешь? :D
Да не пойду я туда. Ладно ещё просто почитать, параллельно проконям. Но сидеть там? Увольте!

А посмотрите, кто там "конфликт" разводил. Оцените, соотносится ли происходящее там со словом "травля". И если вдруг окажется что да, найдёте объяснение, чем эти Анты провинились перед цивилизованным сообществом.

Затем, что это еще один прекрасный пример тех, кто еще равнее. Продолжительное время муж писал с аккаунта жены, причем большей частью конфликтные сообщения, и это вполне поощрялось.
Это я помню. И где-то именно в этом периоде я перестала в тот дневник заглядывать.

Вот то, что вы появляетесь в темах с "перчинкой" не дало вам увидеть меня в других темах, без скандалов.
))) Даже не знаю, что и сказать. :)
Во-первых, я не вижу на этом форуме никого, кто был бы чистым злом или светочью.
Во-вторых, если я не учавствовала в темх без скандалов, это ещё не значит, что я не видела в них ВАС ))))
Но если честно, я действительно за Вами не слежу.

Сверху