Mielga
Pro
И что я там увижу?) Ни одного оценочного комментария не оставляла.Вы лучше сами туда почаще смотрите.
И что я там увижу?) Ни одного оценочного комментария не оставляла.Вы лучше сами туда почаще смотрите.
На форум пришли новые люди. Открыли дневник. Ну пошутили. Может для кого-то не остроумно, но уж точно ни для кого не обидно.Это я помню. И где-то именно в этом периоде я перестала в тот дневник заглядывать.
Думаю и мне нет смысла рассказывать, как я под неё в прошлые выходные грядку копалаСо мной може было бы. Третий сезон начался балконной клубники, но я, видимо, недостаточно эксклюзивна для такой темы, контента во мне мало.
Отлистала указанный дневник на год назад, до конца мая 2017го.А посмотрите, кто там "конфликт" разводил. Оцените, соотносится ли происходящее там со словом "травля". И если вдруг окажется что да, найдёте объяснение, чем эти Анты провинились перед цивилизованным сообществом.
За Чудь я бы вписалась Просто (не поверите) далеко не всем конфликтам удалось попасть ко мне во внимание.Не помню защиты Чудь, например.
"двое вставляют петарды между пальцев, остальные гогочут и подначивают".И что я там увижу?) Ни одного оценочного комментария не оставляла.
(строгим экологическим тоном) Это что, ты там вечную мерзлоту раскапывала? *подозревает*Думаю и мне нет смысла рассказывать, как я под неё в прошлые выходные грядку копала
Не думаю, что имею отношение к тому, что у вас с чем ассоциируется.Но вот почему-то вспомнилось.
А это наверно после того, как их в том дневнике забанили.Отлистала указанный дневник на год назад, до конца мая 2017го.
Постов никого из "невиннолошадёнкиных" за этот период в дневнике не обнаружила.
Зачем же прям так-то? У нас ночи хоть и белые, но не полярные.(строгим экологическим тоном) Это что, ты там вечную мерзлоту раскапывала? *подозревает*
Не будем отходить от темы.Ваше наблюдение доказывает только одно. История очень сильно не вчера началась.
Ну, ладно, успокоила. *но все равно подозревает*Зачем же прям так-то? У нас ночи хоть и белые, но не полярные.
А. Тоесть рано эту компанию "обезвредили". Надо было подождать, пока они кого-нибудь доведут до ручки.По моей оценке - нет, не соотносится.
Не соблюдён основной фактор - "жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок".
А это я виновата?К чему бы это?
Это вообще не вам было, а общее наблюдение.А это я виновата?
Нет, не считается.Сколько людей сунулись было, наткнулись на контент и ушли. Это считается как "не в состоянии защитить себя"?
Чукча не читатель, чукча писательА это я виновата?
Там много постирали, как и в Певце, и во многих других темах.Не будем отходить от темы.
Вы попросили оценить, соотносится ли происходящее там со словом "травля".
По моей оценке - нет, не соотносится.
Не соблюдён основной фактор - "жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок".
Ergo: конфликт - был, и закончился он в пользу Антов. Травли - не было.
Так правилами запрещено же стирать?Там много постирали
Например, модератора.Нет, не считается.
Уйти от того, что не нравится - вполне годный способ защитить себя.
А ещё тут выше кто-то предлагал способ - ставить в игнор тех пользователей, чьи посты не хочется видеть. Тоже вполне вариант защиты.
Модераторы стирают и сносят целыми темами.Так правилами запрещено же стирать?
очень жаль. А я надеялась развить темуЭто вообще не вам было,
А Вам откуда знать? Может он(а) с расстройства повесилась, от того на форум и не ходит.Нет, не считается.
Уйти от того, что не нравится - вполне годный способ защитить себя.
А ещё тут выше кто-то предлагал способ - ставить в игнор тех пользователей, чьи посты не хочется видеть. Тоже вполне вариант защиты.