прокатчица
Pro
Это я ж из телека не вылезу, это ж хуже проконей.Фрум жжёт! интересно, как он проедет Тур де Франс после д'Жиро?? Ёлы, ну неужели здесь нет ни одного любителя шоссейных велогонок?
Это я ж из телека не вылезу, это ж хуже проконей.Фрум жжёт! интересно, как он проедет Тур де Франс после д'Жиро?? Ёлы, ну неужели здесь нет ни одного любителя шоссейных велогонок?
И какой мы должны сделать из этого вывод?Уходить или оставаться - это личный выбор каждого.
На меня "наезжали" - по форме - грубо, по сути - верно, когда я была новичком.
Я не ушла.
Понятия не имею.И какой мы должны сделать из этого вывод?
Я Вас не про свою голову спрашиваю. Я у Вас Вашими выводами интересуюсь.Ваша голова, Ваши выводы, какой сделаете - такой у Вас и будет.
Я ответила - любые, какие Вам будет угодно сделать.И какой мы должны сделать из этого вывод?
Спасибо конечно, но я и без Вашего разрешения выводы сделаю собственные.Я ответила - любые, какие Вам будет угодно сделать.
И это тоже - полностью Ваше право.Мои варианты на предмет, какие выводы могут быть, сплошь нелицеприятные.
\Я не ушла
Ну, спасибо ещё раз. Рада, что моё поведение соответствует Вашему представлению о моих правах.И это тоже - полностью Ваше право.
Это - выбор. Который сделала я.\
Это разве не вывод (или выбор)?
Точно! и поэтому я прям сейчас прыгну на велосипед и поеду кататься))) (трансляция-то закончилась)Это я ж из телека не вылезу, это ж хуже проконей.
Заметьте: всё это - Ваши идеи, не мои.Раз у человека есть выбор остаться несмотря на наезды в грубой форме, значит наезжать в грубой форме - это правильное такое поведение на форуме, с которым не надо бороться?
<...>
Значит ли это, что всякий, кто в чём-то "хуже Вас" не вправе рассчитывать на спокойное пребывание на данном форуме?
Моя идея состоит в том, что сложившаяся манера поведения, когда несколько человек в грубой форме чморит (уж простите, другого слова не подберу) одного человека - недопустима.Заметьте: всё это - Ваши идеи, не мои.
Я оппонирую Вам? Упаси боже!Вы же мне оппонируете.
Забавно. С кем же я столько времени о чём-то спорю? МирааааажЯ оппонирую Вам? Упаси боже!
А Вы спорите?С кем же я столько времени о чём-то спорю?
Это здорово, что ты можешь понять.Видать, здорово торкнуло администрацию. Могу понять
Часовенки Катя, Телеграм Катя и Шрайк(Сорокопут)- Катя- прямо вездесущая.Катя затем тусила здесь под ником Br.Shrike (под птицей)...
Вот это как раз самый не лишний вопрос. кмк.Ладно, как узнали, лишний вопрос.
Допустим многим не нравятся посты, когда реально были переходы на личности и т.д..Вот из-за этого чувства глубокого отвращения, от той переодичности, с которой оно появлялось, прерывая интересные дискуссии, и возникла эта ситуация.
Когда тебе не дают поговорить ни о лошадях, ни об искусстве, ни о прическах, ни даже о клубнике, а все целенаправленно стягивают в скандал.