Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Допустим многим не нравятся посты, когда реально были переходы на личности и т.д..
Но у меня вопрос только один, почему на это все стали обращать внимание, когда это коснулось именно их. Когда это касалась других все заходило на ура и чья то резкость и чья то предвзятость?.
Вообще-то это прослеживается с самого начала Певца, почему я снова прошу вернуть первый пост в исходное состояние. Это бывало многажды на первой тысяче страниц и далее везде.

Вообще-то это прослеживается с самого начала Певца, почему я снова прошу вернуть первый пост в исходное состояние. Это бывало многажды на первой тысяче страниц и далее везде.
В данном случае. я говорила про двух людей. Которых самих и их действия некоторые члены забаненной компании воспринимали вполне положительно, но когда эти два человека пошли против, то все ушло в осуждение.
Не спорю Певец всегда не был белым и пушистым. Но говорю вот такого. как за последний год не припомню. Т.е были конфликты конечно и споры, но как то все было мягче, без особого хамства и намного реже.

Для желающих о клубнике: с утра была с краеведами в музее, потом поехали с подругой ко мне на дачу.
Клубники у меня там нет - маленький клочок, где много тени от более мощных растений, да и от дома тень падает.
Мы собирали другой урожай:
1) съедобные розы (белые, способ приготовления: тщательно перебрать, чтобы остались лепестки без повреждений и без насекомых, прокрутить эти лепестки на мясорубке, смешать с сахаром и лимонной кислотой, в банки - и в холодильник);
2) виноградные листья на долму: я обламывала лишние побеги, подруга обрывала с них листья. Листья храню в морозилке в кульках, подруга будет "закручивать" в банках.
Долму делаю "ленивую: не заворчиваю начинку в листья, а всё складываю в кастрюльку слоями.
Как днём похолодало! Брррр! и Зззззз (зуб на зуб не попадает).
А, нарезали ещё букеты из разных сортов мяты, из мелиссы, котовника лимонного, любистка, ромашки мелкой, но на длинных стеблях (это всё и многое другое растёт на моём крошечном участке).

Полила "школку" саженцев скумпии - сбылась мечта, прошлой осенью накопала эти саженцы в посадке.
Подходит для "Певца" или надо было перенести в Сад"?

В качестве самосовершенствования развлекаю папу передачами, которые ему (!!!) нравятся, и сейчас начну перебирать эти розы...

Всех с наступающей Троицей!

П.С. А где ж клубника?! На обратном пути ехали в трамвае, где мужчина вёз 3 ящика (таких ажурных, чёрных, пластмассовых) душистой клубники. Похвалила её, он ответил, как Папанов в "Берегись автомобиля": "Выращена вот этими руками!" - и видно по нему, как он "вкалывает".

Не помню защиты Чудь, например.
Интересно и кто травил толпой Чудь? Например я когда был спор о Телеге, сказала Кате, что в данном споре она резка и не сдержана, в отличие от Чудь( а в теме я не особо разбираюсь, так что уровень профессиональзма не могу понять). На пост от Чуди -ответ на мой пост про комплексы, который привели вы выше, удивилась в том, что эмоционально написан и сказала, что я ее не виню ни в чем и и извинилась, за то что мне немного смешно ,ее предположение о том что я кого то обвиняю и т.д. За себя я ответила. Кто еще вступал в какой то конфликт с Чудь? Только Катя(и на то у нее были свои причины. кмк)-Катя это толпа у вас? оригинально и чем дальше тем оригинальные, реально.

Последнее редактирование:
Это ненормально, прийти в чужой монастырь и пытаться жить по своим уставам.
Какие уставы, где запрещено?, в своем Дневнике описывать события из своей жизни с юмором, без мата и переходов на личности. Где? А если мы говорим про Анту и Потерпевшего, то они именно писали в своем Дневнике рассказы из своей жизни и все.
Я читаю и вообще чувствую, что начинаю ехать кукушкой, лучше клубника)
332939c56c38.jpg

ы мне задали вопрос про Антов и травлю.
На который я Вам ответила.
Так Ваша логика, раз они с горя не самоубились, а даже наоборот, до сих пор на форуме околачиваются, стало быть их и не травил никто. А раз за последнее время Вы не нашли озвученных форумчан, так стало быть их там вообще не было.
Как же с Вами не спорить?

Однако, я тоже отдаю Вам долгжное. Мастерский перевод разговора в разряд бредового :D

Остальное прочитать не успева. Может в ночи.. если не усну... :rolleyes:
Успела только клубнику увидеть. На вид вкусная.

Так Ваша логика, раз они с горя не самоубились, а даже наоборот, до сих пор на форуме околачиваются, стало быть их и не травил никто. А раз за последнее время Вы не нашли озвученных форумчан, так стало быть их там вообще не было.
Это - Ваша логика.
Я - ничего из того, что Вы здесь изложили, не писала.

Однако, я тоже отдаю Вам долгжное. Мастерский перевод разговора в разряд бредового :D
Так сто раз же говорила - не надо играть со мною в провокации на скандал, я опытный игрок.

/ушла пересматривать "Дни Турбиных", пусть лучше будут "Белой акации гроздья душистые", "Здравствуйте, дачники!" и молодой Мягков в роли Алексея Васильича/

Это здорово, что ты можешь понять.
Может мне объяснишь, чем администрацию могла торкнуть тема о погоде?
Не, не могу. Я её вообще не видела :) По судя по тому, что целые темы сносят, напряжение в администрации царит сильное

Для желающих о клубнике: с утра была с краеведами в музее, потом поехали с подругой ко мне на дачу.
Клубники у меня там нет - маленький клочок, где много тени от более мощных растений, да и от дома тень падает.
Мы собирали другой урожай:
1) съедобные розы (белые, способ приготовления: тщательно перебрать, чтобы остались лепестки без повреждений и без насекомых, прокрутить эти лепестки на мясорубке, смешать с сахаром и лимонной кислотой, в банки - и в холодильник);
2) виноградные листья на долму: я обламывала лишние побеги, подруга обрывала с них листья. Листья храню в морозилке в кульках, подруга будет "закручивать" в банках.
Долму делаю "ленивую: не заворчиваю начинку в листья, а всё складываю в кастрюльку слоями.
Как днём похолодало! Брррр! и Зззззз (зуб на зуб не попадает).
А, нарезали ещё букеты из разных сортов мяты, из мелиссы, котовника лимонного, любистка, ромашки мелкой, но на длинных стеблях (это всё и многое другое растёт на моём крошечном участке).

Полила "школку" саженцев скумпии - сбылась мечта, прошлой осенью накопала эти саженцы в посадке.
Подходит для "Певца" или надо было перенести в Сад"?

В качестве самосовершенствования развлекаю папу передачами, которые ему (!!!) нравятся, и сейчас начну перебирать эти розы...

Всех с наступающей Троицей!

П.С. А где ж клубника?! На обратном пути ехали в трамвае, где мужчина вёз 3 ящика (таких ажурных, чёрных, пластмассовых) душистой клубники. Похвалила её, он ответил, как Папанов в "Берегись автомобиля": "Выращена вот этими руками!" - и видно по нему, как он "вкалывает".
Для певца годится)

Поскольку фото на прокони полОжить не могу, просто хочу сказать вам, что на улице здорово, в полях на велике ещё лучше, пахнет травой, стрекочат какие-то насекомые, а в лесу кукует кукушка:)

Не, не могу. Я её вообще не видела :) П
Ну вот видишь. А говоришь, что понимаешь. А сама тему даже и не видела.

По судя по тому, что целые темы сносят, напряжение в администрации царит сильное
Именно из-за того, что идеально нейтральные темы сносят без объяснения каких бы то ни было причин, и растет напряжение форумчан.

Тема была во флуде. В ней писали о погоде. Фото выкладывали. Красивые. Даша рассказывала о своей поездке в Карпаты.

Тему создала я. Из трех созданных мной тем оставили только дневник. Я - самый скандальный пользователь форума, которому запрещено создавать темы?

Если когда-то администрация снесла тему, которую многие пользователи даже и не увидели, что теперь делать?
Осуждать все-все-все действия администрации?
В духе: "Да разве можно подчиняться этой администрации, когда она банит грубиянов, если эта самая администрация снесла нейтральную тему?".
Я ту тему не читала. Не знаю, ошиблась ли тогда администрация или нет.
Допустим, тогда адм-я ошиблась.
И что?
Если бы я считала, что такой администрации теперь абсолютно ни в чём нельзя доверять, я бы просто ушла с этого форума.
ИМХО, теперь адм-я стала внимательнее следить за срачами.

Ну вот видишь. А говоришь, что понимаешь. А сама тему даже и не видела.

Именно из-за того, что идеально нейтральные темы сносят без объяснения каких бы то ни было причин и растет напряжение форумчан.

Тема была во флуде. В ней писали о погоде. Фото выкладывали. Красивые. Даша рассказывала о своей поездке в Карпаты.

Тему создала я. Из трех созданных мной тем оставили только дневник. Я - самый скандальный пользователь форума, которому запрещено создавать темы?
Тогда непонятно, в чём причина? загадка..

Именно из-за того, что идеально нейтральные темы сносят без объяснения каких бы то ни было причин и растет напряжение форумчан.
Потому что пока вы будете испытывать терпение, разводя везде "певца", эти темы будут закрываться.
И не надо строить невинные глазки. Терпение у модераторов не железное.
Еще немного и я просто отправлю в бан всех, кто разводит всё это на форуме.
Но бан у меня сейчас есть очень специфический, называется "спам", при этом аккаунт удаляется навсегда и восстановить его невозможно.
И да, я думаю Диме полезно будет почитать форум на другом сайте. Для понимания, так сказать, почему же модераторы так относятся к определенным людям.

@Nudnaya+Zabava
Ксения, я это читала. Но мне непонятно, что именно в той теме попало под определение "разводить певца"?
Певец - это "обсуждение проконниц за спиной"
Да, в нем обсуждали и другие темы. Погоду тоже. Означает ли это, что ни одну из обсуждаемых в певце тем больше нигде нельзя обсуждать?
Но ведь в певце и конные темы обсуждали. Их тоже нельзя? Или тема становится автоматически певцом, если в ней пишет кто-то, писавший в певце? Так тут полфорума побывало. Если каким-то конкретным пользователям там нельзя писать, то забаньте их в этой теме.
Или тема стала певцом только потому, что там было людям приятно общаться и никто не разводил скандалы? Ну да, на фотках подснежников трудно развести скандал.

Темы дублировали закрытого на тот момент Певца.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.5. Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией.
Напоминаю, что за события были тогда актуальны.
https://www.prokoni.ru/forum/threads/snimaju-s-sebja-objazannosti-moderatora.219313/
Темы восстановить не представляется возможным, потому что они не скрыты, а удалены физически.

@прокатчица, после переезда форума в 2015 г. восстановить первое сообщение не представляется возможным.

Пожалуй, тоже на минуточку выйду из молчаливо читающих...
В отношении новичков - несмотря на мое очень редкое общение - меня ни разу не травили, не издевались и вообще негатива в отношении к себе не замечала.
Даже когда был жаркий спор с Дашей (Вандерлайт) почему то до оскорблений и до травли не дошло, странно, не правда ли?

К истокам текущего конфликта, то есть к телеграмму - по существу, была понятна и близка позиция Катерины76, отстаивающей правильность решения о его блокировке, был даже порыв от писаться, но отвлекли на работе. А позже, когда появилась возможность - уже не захотелось. Настолько уничижительно высокомерно звучали посты Катерины, что высказываться в поддержку стало противно.

Я одинаково ровно отношусь ко всем обитателям форума, особой предвзятости вроде нет. Но вот сейчас мне очень неприятно и чисто по человеческих обидно за Чудь, Дашу и остальных из этой компании. На мой взгляд - травли не было, как это пытаются сейчас выставить. Диалоги с их стороны шли ровно в том стиле, который изначально допускал собеседник.
Пожалуй, та самая грань, после которой уже сложно будет говорить о своей непредвзятости...

Чего я искренне желаю тем, кто считает, что травли не было: дай Бог, чтобы в вашей жизни точно так же не было никогда травли.
Мои пожелания иногда сбываются, даже в большей степени, чем я желала...

Бесконечные расспросы и уточнения: "А вы в самом деле так думаете?" , "А почему вы так думаете?" именно этой бесконечностью наводят на мысль, что никаких объяснений от согласных с баном не нужно, главное - наказать!
А как можно наказать по интернету?
Заставить оппонентов тратить время на объяснения, объяснения, объяснения вместо того, чтобы они проводили время более приятно и полезно.
Так что вспомнилась эта картина:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатурн,_пожирающий_своего_сына

А как можно наказать по интернету?
Заставить оппонентов тратить время на объяснения, объяснения, объяснения вместо того, чтобы они проводили время более приятно и полезно.
Я вот совсем не поняла, как взрослого свободного человека по интернету можно заставить что-то обьяснять вместо занятий своими делами.
Кнопку "игнор" тут уже предлагали, кнопку "выход" тоже, если силы воли не хватает.
Или просто не отвечайте, спокойно постите что угодно: клубнику, котят, лекции про Босха.

Чего я искренне желаю тем, кто считает, что травли не было: дай Бог, чтобы в вашей жизни точно так же не было никогда травли.

В отношении меня, увы, не сбылось. Этот период был в моей жизни. 8-9 класс, два года подобного "внимания" со стороны одноклассников. За что? За то что мы беженцы, за то что не было возможности нормально одеваться, за то что в этот класс хотела перейти подруга одной девочки, а ей отказали, а меня нищебродку и прибежалку взяли...
Поэтому, зная что такое травля, я с уверенностью и написала: здесь травли не было. Здесь был диалог в обозначенном стиле.

Поэтому, зная что такое травля, я с уверенностью и написала: здесь травли не было. Здесь был диалог в обозначенном стиле.
Плюсану, 6-8 классы была в аналогичной ситуации, поэтому травлю вижу прекрасно, тут ее не было.

Сверху