Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В отношении меня, увы, не сбылось. Этот период был в моей жизни. 8-9 класс, два года подобного "внимания" со стороны одноклассников. За что? За то что мы беженцы, за то что не было возможности нормально одеваться, за то что в этот класс хотела перейти подруга одной девочки, а ей отказали, а меня нищебродку и прибежалку взяли...
Поэтому, зная что такое травля, я с уверенностью и написала: здесь травли не было. Здесь был диалог в обозначенном стиле.
Правильнее сказать: в отношении вас не было травли
На всякий случай ещё раз сделаю оговорку - я не про Катерину сейчас

Чего я искренне желаю тем, кто считает, что травли не было: дай Бог, чтобы в вашей жизни точно так же не было никогда травли.
Была. И я тогда не была взрослой, и у меня не было возможности себя защитить, и возможности уйти оттуда, где всё это происходило, тоже не было.
Так что поверьте людям, которые знают, как это, действительно, выглядит. Не так.

Последнее редактирование:
Правильнее сказать: в отношении вас не было травли

Очень скользко сформулировали вопрос)))
Поэтому попробую ответить так:
- да, здесь в отношении меня травли не было.
- в школе в отношении меня это явление было, поэтому очень хорошо знакомы его признаки.
- в последнем конфликте, со стороны, как их здесь назвали, "лошаденковцев" травли не было ни в отношении меня, поскольку я в нем не участвовала, ни в отношении других сторон.

А есть пруф, где владелец ресурса или модераторы спрашивали вообще вашего мнения по поводу их действий?
Это их ресурс вообще-то.
Соблюдайте правила и все.

Какая неожиданная мысль
У сайта есть владелец, а "хозяин -барин". Это ещё надо как-то переварить! ))))

Читаю и радуюсь. Это оказывается цветочки у нас были. До ягодок не докатились. Со специалистами не поспоришь.

Это - Ваша логика.
Я - ничего из того, что Вы здесь изложили, не писала.
Истинно так! Это действительно моя логика. Логика моя, но она на основании Ваших слов.
Да. Я пытаюсь логически осмыслить то, что Вы говорите . Простите, привычка такая
Я так же логически рассудила, что Вы с моей логикой не согласитесь и похоже оказалась права.
Вот я у Вас и спрашиваю, какие выводы делаете Вы сами. Если попытка прояснить Вашу точку зрения - это провокация на скандал... Тогда что же Вы там такое думаете?

Темы дублировали закрытого на тот момент Певца.
В певце обсуждались все темы. В том числе и конные. Любая тема на форуме дублировала певца.
Моя тема была заявлена как тема о погоде. От темы мы не отклонялись. Проконевцев не обсуждали. Закрытые темы не обсуждали. Действия модераторов не обсуждали. Обсуждали только погоду и делились фотографиями.

Я увидела подснежники и захотела поделится. Да, если б был певец, то я бы поделилась там. Но певца не было.
Фотографии подснежнников запрещены? Фотографии подснежников - это дублирование певца?

Певец , вернулся. Прадва мне уже местами даже "страшно", что либо здесь писать.
Поэтому я просто пожелаю всем Доброго вечера!
Я только проснулась после поездки, вернулась в Колхоз, прошел такой ливень, ого, теперь мелкий дождик. Свежий ветерок дует в окно. такие запахи , птицы поют!!Это реально здорово, умиротворяет).

А мне не страшно! :p:D Вот такая я сволочь. Хоть у нас тут тоже вполне себе умиротворительно.

@Астра очень хочется продолжить разговор. Прям так и тянет! Вы как?

А мне не страшно! :p:D Вот такая я сволочь. Хоть у нас тут тоже вполне себе умиротворительно.
Я страшно в кавычках написала, т.к не из особо пугливых вроде:cool:, но вот споров на старые темы, совсем не хочется, по ряду причин)
Может, какую нибудь новую. интересную тему заведем. Если о погоде и природе не интересно?;)

Очень скользко сформулировали вопрос)))
Поэтому попробую ответить так:
- да, здесь в отношении меня травли не было.
- в школе в отношении меня это явление было, поэтому очень хорошо знакомы его признаки.
- в последнем конфликте, со стороны, как их здесь назвали, "лошаденковцев" травли не было ни в отношении меня, поскольку я в нем не участвовала, ни в отношении других сторон.
Согласна)
Но добавлю кое-что. Участники конфликта травили других людей, это было ещё раньше. Я писала выше

Я страшно в кавычках написала, т.к не из особо пугливых вроде:cool:, но вот споров на старые темы, совсем не хочется, по ряду причин)
Может, какую нибудь новую. интересную тему заведем. Если о погоде и природе не интересно?;)
Я бы предложила обсудить шоссейный велоспорт, но что-то мне подсказывает, что беседовать я буду сама с собой :)

Я бы предложила обсудить шоссейный велоспорт, но что-то мне подсказывает, что беседовать я буду сама с собой :)
Вот точно в чем не разбираюсь, в том не разбираюсь(, каюсь. А может другие пользователи Наташ, с удовольствием поддержут. А я бы послушала. т.е почитала с удовольствием:rolleyes:.

Была. И я тогда не была взрослой, и у меня не было возможности себя защитить, и возможности уйти оттуда, где всё это происходило, тоже не было.
Так что поверьте людям, которые знают, как это, действительно, выглядит. Не так.
А можете сейчас, с позиции профессионала (Вы же психолог?) и взрослого человека рассказать, как этого ребенку избежать? (дочка в пубертат входит:-О)

Вот точно в чем не разбираюсь, в том не разбираюсь(, каюсь. А может другие пользователи Наташ, с удовольствием поддержут. А я бы послушала. т.е почитала с удовольствием:rolleyes:.
Оль, да я уж пыталась вчера)
Сейчас идёт финал д,жиро д’Италия. Прям щас трансляция

Оль, да я уж пыталась вчера)
Я помню. Я имела ввиду рассказать о своем интересе к этому виду спорта. Не знаю, как бы сформулировать, в вообщем свой взгляд . Наташ, я поняла ты сама любишь велосипедные прогулки?
Часто ли получается выбираться?, извини за любопытство.

А можете сейчас, с позиции профессионала (Вы же психолог?) и взрослого человека рассказать, как этого ребенку избежать? (дочка в пубертат входит:-О)
Я Вам общеотеоретически скажу, поскольку, не видя ни Вас, ни Вашу дочь, никак иначе сказать не получится.
Для школьной травли необходимо, чтобы сложились три фактора:
1. ребёнок, чем-то не похожий на других;
2. наличие в классе компании детей с садистическими наклонностями, получающими удовольствие от того, что они способны испортить кому-то жизнь;
3. классный руководитель, которому наличие "козла отпущения" в классе выгодно и который эту ситуацию будет поддерживать.
Третий фактор, пожалуй, самый важный, без явной или неявной поддержки взрослых у травли мало шансов развиться.
Если вдруг ребёнок оказывается в подобной ситуации - надо менять школу.
Ответила?

@Астра очень хочется продолжить разговор. Прям так и тянет! Вы как?
Никак.
То время, которое я могла потратить на праздную болтовню в Певце, закончилось ещё вчера.

Спасибо, я и хотела общетеоретически узнать. Очень удивил п.3. Есть над чем подумать.
А что удивительного? Дети - существа несамостоятельные, полезависимые, с весьма ограниченной свободой выбора, они вписываются в ту структуру, которую им предлагают взрослые.

Я помню. Я имела ввиду рассказать о своем интересе к этому виду спорта. Не знаю, как бы сформулировать, в вообщем свой взгляд . Наташ, я поняла ты сама любишь велосипедные прогулки?
Часто ли получается выбираться?, извини за любопытство.
Да в двух словах не расскажешь, Оль) скажу только, что смотреть это настоящий драйв. Нужно только немного втянуться, разобраться. Меня приятель подсадил
Взять, к примеру, такую однодневную гонку как Париж-Рубе. Это Ад. Помимо того, что километраж большой, маршрут проходит по участкам дороги, покрытым булыжником (!)
Иногда это выглядит так
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202017-04-07%20%D0%B2%2010.54.14_3N99GV9.png

А та гонка, что сегодня закончилась, это один из трёх гран-туров. Длится такая гонка 3 (!) недели. В день велосипедисты могут проезжать до 200 и даже больше км (!!), а на горных этапах ещё и в гору едут (!!!)

А сама я по выходным в полях катаюсь:) Если погода хорошая

Оля, я помню, ты говорила у тебя днев на лошадёнке. а ты не хочешь дневник на прокони перенести? Или уже прикипела к лошадёнку?

Сверху