Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вы слышали про то, как китайцы купили щенка тибетского мастифа, который оказался медведем? )))
Ух ты:eek:) Я пока только про свиней слышала, как вместо мини-пигов покупают обычных свиней и вырастают такие домашние питомцы) А вот так перепутать и долго не понимать, что купили это конечно нечто.
Вот такого "мини-пига" купила семья из Канады.
1419320721_mini-svinka-ester-6.jpg

esther_the_wonderpig_3_990x500.jpg

Обычно учителя на травлю охают и всплескивают руками. "Ну как же так!" типа того.
Может, конечно, вид делают. Я в таких ситуациях не была. Разве что вспомнился случай, как на меея постоянно бросался пес, которого хозяйка типа...неодобряла. Вот аналогия возникла.

Ух ты:eek:) Я пока только про свиней слышала, как вместо мини-пигов покупают обычных свиней и вырастают такие домашние питомцы) А вот так перепутать и долго не понимать, что купили это конечно нечто.
Вот такого "мини-пига" купила семья из Канады.
1419320721_mini-svinka-ester-6.jpg

esther_the_wonderpig_3_990x500.jpg
Нормальный такой мини, чо

Иногда это выглядит так
Ну грязью нас не удивишь, а вот по булыжникам - это да. Впечатляет!
Мне нравится смотреть шоссейные гонки. Особенно вид сверху. Там по цвету футболок видно, как они там маневрируют. Причём командно. Прикольно.

Да в двух словах не расскажешь, Оль) скажу только, что смотреть это настоящий драйв. Нужно только немного втянуться, разобраться. Меня приятель подсадил
Наташа, спасибо большое, впечатляет!!!
А сама я по выходным в полях катаюсь:) Если погода хорошая
Фото бы посмотреть:rolleyes:
Оля, я помню, ты говорила у тебя днев на лошадёнке. а ты не хочешь дневник на прокони перенести? Или уже прикипела к лошадёнку?
У меня уже год с лишнем на Проконях есть:oops:. В подписи на него выход. Но я с Певцом все равно расстаться не могу. привычка видимо, почти сначала тут, с 200 стр:eek:)

Вот такого "мини-пига" купила семья из Канады
Со свиньями - это беда!
Одно дело, когда сразу знаешь, кого и зачем заводишь. Но когда берёшь как домашнего питомца. Привязываешься... А свиньи умные. И сознательно отправить на колбасу такое умное и уже любимое животное - даже не представляю.

Ну грязью нас не удивишь, а вот по булыжникам - это да. Впечатляет!
Мне нравится смотреть шоссейные гонки. Особенно вид сверху. Там по цвету футболок видно, как они там маневрируют. Причём командно. Прикольно.
Дааа, там столько нюансов. При определенном направлении ветра команды устраивают эшелоны. Дело в том, что тот, кто едет первым, принимает на себя основное сопротивление воздуха. Тому, кто у него на колесе, намного легче едется. Они меняются, распределяя нагрузку. Это командная работа. Без команды самый крутой чемпион ничего не сделает
Наш банкир Тиньков содержал крутую команду, так и называлась Тинькофф. Сейчас наигрался и бросил это дело

Обычно учителя на травлю охают и всплескивают руками. "Ну как же так!" типа того.
Может, конечно, вид делают.
Да без разницы в данном случае, вид делают или искренне в упор не видят - то есть, отрицают реальность происходящего.
И то, и другое - если по-честному - профнепригодность.

Фото бы посмотреть:rolleyes:

У меня уже год с лишнем на Проконях есть:oops:. В подписи на него выход. Но я с Певцом все равно расстаться не могу. привычка видимо, почти сначала тут, с 200 стр:eek:)
С выкладыванием фото у меня проблемы((( ты на каком ресурсе фото свои лОжишь?
Дааа? Дневник на проконях? Ну вот сейчас я подписи не вижу с телефона. Посмотрю завтра с рабочего компа

Дааа? Дневник на проконях? Ну вот сейчас я подписи не вижу с телефона. Посмотрю завтра с рабочего компа
Если что то Наташа, вот ссылка "Колхоз дело добровольное")
https://www.prokoni.ru/forum/thread...ne-tolko-dnevnik.206832/page-102#post-4824648
А вот с такого хостинга гружу фото, а иногда с Радикала, на этих хостингах, просто есть серийная загрузка)
https://vfl.ru/

Если что то Наташа, вот ссылка "Колхоз дело добровольное")
https://www.prokoni.ru/forum/thread...ne-tolko-dnevnik.206832/page-102#post-4824648
А вот с такого хостинга гружу фото, а иногда с Радикала, на этих хостингах, просто есть серийная загрузка)
https://vfl.ru/

Наташа, а дай если не трудно ссылку на свой Дневник. Мне почему то кажется. что он у тебя был:oops: или я ошибаюсь?.
Спокойной ночи!)
И фото-пауза для Певца)
21899853_m.jpg

21899856_m.jpg

21899857_m.jpg

21899859_m.jpg

21899861_m.jpg

21899863_m.jpg

Троеборный пиг))
21899864_m.jpg

И похвастаюсь радостью)) и все таки я еду. ура))
21900282_m.jpg

21900284_m.jpg

21900285_m.jpg

Всем доброго утречка:)

Наташа, а дай если не трудно ссылку на свой Дневник. Мне почему то кажется. что он у тебя был:oops: или я ошибаюсь?.
Спокойной ночи!)
И фото-пауза для Певца)
21899853_m.jpg

21899856_m.jpg

21899857_m.jpg

21899859_m.jpg

21899861_m.jpg

21899863_m.jpg

Троеборный пиг))
21899864_m.jpg

И похвастаюсь радостью)) и все таки я еду. ура))
21900282_m.jpg

21900284_m.jpg

21900285_m.jpg
А что ты смеёшься над пигом? Конечно, троеборный:D
Дневник да, был... Закрыла 5 лет назад по семейным, так сказать
Даже попробую его найти, когда доберусь до работы

Обращение, правда, не ко мне. Но хочу сказать, что Дневник был. Замечательный и очень интересный.
Спасибо на добром слове:)

По случаю последнего закрытия "Певца" отправила в "личку" некоторым форумчанкам, которые спрашивали: "Как можно заставить взрослого свободного человека тратить время на форуме вместо того, чтобы заниматься более приятными делами?" такой ответ:
2) тщеславие ("я умею хорошо объяснять") - недостаток.
Достаточно этих "ниточек" - и "процесс пошёл"!
"Ах, я не могу понять вот это..." - и взрослый свободный человек спешит на помощь: "Я объясню!".
Далее это "и я не понимаю", "я тоже не понимаю", "а вот уточните вот это" - и это уже "развод лоха", который считает себя СВОБОДНЫМ человеком.
У одних хватает соображения вырваться из этого капкана, отослав "непонимающих" к своим предыдущим постам.
Я обычно попадаюсь в ловушку: "Ой, если человеку непонятно, значит, предыдущие посты мои написаны плохо" и начинаю объяснять то же самое немного иначе.
Помню, как тяжело мне давались в школе некоторые разделы физики - хорошо, что дОма было несколько разных учебников: прочтёшь эти разделы в учебниках, написанных разными авторами, и "Ура! Всё понятно!".
Доброта говорит: "Объясни по-другому - и тебя поймут!"
Тщеславие говорит: "Вот, все увидят, что ты не смогла донести до собеседника свою мысль! Продолжай, продолжай!".
Причём, мне не так важно доказать, что я ПРАВА, как чтобы ВООБЩЕ ПОНЯЛИ, О ЧЁМ Я ГОВОРЮ, В ЧЁМ СУТЬ МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
Не надо мне согласия со мной, есть такие ситуации, где побеждает только сила...

Но я ловлюсь на то, что "меня не поняли".

Ведь "не понявшие" - тоже взрослые люди, у них тоже множество дел, обязанностей и интересов и, если они продолжают спрашивать, спрашивать и спрашивать всё об одном и том же - значит, для них это ВАЖНО ! (подталкивает к писанине доброта).
А ещё и когда НЕСКОЛЬКО человек одобряют "непонимание" - ой, я должна "нести свет всему миру, помочь им всем понять мою мысль, я и в самом деле плохо изложила, раз столько человек не поняли".

На этом обсуждение "Как...?" я заканчиваю, т.к. оно может продолжаться до бесконечности ("А почему Вы думаете то?", "А почему Вы думаете это?").

Опять-таки, в порядке самосовершенствования постараюсь:
1) не "ловиться" на вопросы;
2) не объяснять (т.к. объяснения иногда воспринимаются как поучения и вызывают злость у задавшего вопрос).

Конечно, боюсь поддаться искушению и начать объяснять, что человек не всегда может ответить на вопрос "Почему он думает именно так?" - в каждом из нас существует и рациональное, и иррациональное, впаду в наставительный тон, вспомню лекцию о том, что ещё древние греки отмечали в человеке рац. (культ Аполлона) и иррац. (культ Диониса) и "Певец" превратится в "театр одного лектора" (притом занудного лектора).

1) доброта, желание помочь - достоинства;

"Ах, я не могу понять вот это..." - и взрослый свободный человек спешит на помощь: "Я объясню!".

А почему? Почему желание помочь однозначно трактуется, как достоинство? Как по вашему?

А почему? Почему желание помочь однозначно трактуется, как достоинство? Как по вашему?
Лися, не знаю, специально или нет, но вы продемонстрировали своим вопросом пост Светланы, т.е. как это может работать ;)

И ещё быстренько напишу, пока рабочий день не начался
Я всё про то, видео с лекцией о Босхе. В самом конце Таиров буквально краем затронул картину Петрова-Водкина "Купание красного коня". Всё её помнят ещё со школы.
image-44.jpg

Мне всегда казалось, что красный конь - символ революции. Дудки. Оказывается, Петров-Водкин позаимствовал красного коня..с иконы. Вот с этой, Борис и Глеб
Boris_i_gleb_2.jpg

Революция)

И ещё, Караваджо был убийцей :eek: И скрывался от преследования. Недаром мне в его имени всегда чудилось что-то кровожадное:D Вот тебе и гениальный художник

Лися, не срача ради: Вы меня порадовали неординарностью своей натуры!

Швед-нибенимеда, Петров-Водкин позаимствовал-то позаимствовал, но получился "символ революции".
Всегда удивлялась: почему отрок на коне такой бледный и субтильный? Гражданская война? Недокорм? А всё равно пошёл воевать!!!

Ну, А.Таиров это интересно объснил.

А вот только что у меня возникла своя (!) мысль: на иконе - Борис и Глеб, их двое (!), они родные братья (от одного отца и одной матери).
Если есть всадник на красном коне, то ведь где-то есть и на вороном?!
Т.е., второй брат - противник первого в нашей Гражданской войне. Его нет на этой картине, он купает своего коня где-то в другом месте.
Гражданская война = братоубийственная.

Но без отсылки Таирова к Борису и Глебу ни за что бы не додумалась!
И спасибо Вам за напоминание об этой лекции, а то у меня в голове уже "смешались кони, люди".

Сверху