Бьяно1
Pro
Ух тывы слышали про то, как китайцы купили щенка тибетского мастифа, который оказался медведем? )))

Вот такого "мини-пига" купила семья из Канады.

Ух тывы слышали про то, как китайцы купили щенка тибетского мастифа, который оказался медведем? )))
Ага, я уже читалаОчень жаль. Но ничего не поделаешь.
---
А вы слышали про то, как китайцы купили щенка тибетского мастифа, который оказался медведем? )))
https://mur.tv/sobaka-oboroten-kita...ifa-a-potom-ne-ponyali-chto-s-nim-proizoshlo/
Нормальный такой мини, чоУх ты) Я пока только про свиней слышала, как вместо мини-пигов покупают обычных свиней и вырастают такие домашние питомцы) А вот так перепутать и долго не понимать, что купили это конечно нечто.
Вот такого "мини-пига" купила семья из Канады.
![]()
![]()
Ну грязью нас не удивишь, а вот по булыжникам - это да. Впечатляет!Иногда это выглядит так
Наташа, спасибо большое, впечатляет!!!Да в двух словах не расскажешь, Оль) скажу только, что смотреть это настоящий драйв. Нужно только немного втянуться, разобраться. Меня приятель подсадил
Фото бы посмотретьА сама я по выходным в полях катаюсьЕсли погода хорошая
У меня уже год с лишнем на Проконях естьОля, я помню, ты говорила у тебя днев на лошадёнке. а ты не хочешь дневник на прокони перенести? Или уже прикипела к лошадёнку?
Дааа, там столько нюансов. При определенном направлении ветра команды устраивают эшелоны. Дело в том, что тот, кто едет первым, принимает на себя основное сопротивление воздуха. Тому, кто у него на колесе, намного легче едется. Они меняются, распределяя нагрузку. Это командная работа. Без команды самый крутой чемпион ничего не сделаетНу грязью нас не удивишь, а вот по булыжникам - это да. Впечатляет!
Мне нравится смотреть шоссейные гонки. Особенно вид сверху. Там по цвету футболок видно, как они там маневрируют. Причём командно. Прикольно.
Да без разницы в данном случае, вид делают или искренне в упор не видят - то есть, отрицают реальность происходящего.Обычно учителя на травлю охают и всплескивают руками. "Ну как же так!" типа того.
Может, конечно, вид делают.
С выкладыванием фото у меня проблемы((( ты на каком ресурсе фото свои лОжишь?Фото бы посмотреть
У меня уже год с лишнем на Проконях есть. В подписи на него выход. Но я с Певцом все равно расстаться не могу. привычка видимо, почти сначала тут, с 200 стр
)
Если что то Наташа, вот ссылка "Колхоз дело добровольное")Дааа? Дневник на проконях? Ну вот сейчас я подписи не вижу с телефона. Посмотрю завтра с рабочего компа
СпасибоЕсли что то Наташа, вот ссылка "Колхоз дело добровольное")
https://www.prokoni.ru/forum/thread...ne-tolko-dnevnik.206832/page-102#post-4824648
А вот с такого хостинга гружу фото, а иногда с Радикала, на этих хостингах, просто есть серийная загрузка)
https://vfl.ru/
Наташа, а дай если не трудно ссылку на свой Дневник. Мне почему то кажется. что он у тебя былСпасибои спокойной ночи!
Обращение, правда, не ко мне. Но хочу сказать, что Дневник был. Замечательный и очень интересный.Мне почему то кажется. что он у тебя был![]()
А что ты смеёшься над пигом? Конечно, троеборныйНаташа, а дай если не трудно ссылку на свой Дневник. Мне почему то кажется. что он у тебя былили я ошибаюсь?.
Спокойной ночи!)
И фото-пауза для Певца)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Троеборный пиг))
![]()
И похвастаюсь радостью)) и все таки я еду. ура))
![]()
![]()
![]()
Спасибо на добром словеОбращение, правда, не ко мне. Но хочу сказать, что Дневник был. Замечательный и очень интересный.
1) доброта, желание помочь - достоинства;
"Ах, я не могу понять вот это..." - и взрослый свободный человек спешит на помощь: "Я объясню!".
Лися, не знаю, специально или нет, но вы продемонстрировали своим вопросом пост Светланы, т.е. как это может работатьА почему? Почему желание помочь однозначно трактуется, как достоинство? Как по вашему?