Вас приветствует Левон Мэйнкуян
Аналогично((У нас дождь +13)
«По всей земле замирение вышло»Пятница, а такая тишина вокруг, хотя сегодня пятница, это не последний день рабочей недели, может все дело в этом?
У меня тренировка в 20-00, небо голубеет, солнышко выглядывает, в общем жизнь налаживается
Обычно в выходные наоборот затишье здесь всегда было)Пятница, а такая тишина вокруг, хотя сегодня пятница, это не последний день рабочей недели, может все дело в этом?
Эх, так сильно?(А у нас плац залило(( так что я вместо тренировки домой еду((
Ага. Когда-то давно, когда плац только сделали, у кого-то хватило ума выпустить большой трактор, чтобы разровнять песок. Кое-где лопнули трубы дренажные. Так всё и оставили(Эх, так сильно?(
У нас манеж тоже есть, конечно Но грунт на плацу и в манеже настолько сильно отличается, что без огрунтовки, которая при смене сезона длится не меньше недели, полноценно ездить не получится. Прыгать-то уж точно нет((Дренаж у нас ттт работает и плац был вполне рабочим, но у нас есть альтернатива, в виде крытого манежа, когда совсем небо на землю падает, убираемся туда
Да совсем не хорошо(Кое-где лопнули трубы дренажные. Так всё и оставили(
Спасибо большое, Наташа!Спасибо за фотопаузу) я уже видела фоты в твоём дневнике и с удовольствием посмотрела ещё раз
Там горочка камней, на верху которой лежит здоровой камень, подписан был, как философский))@Бьяно1 а пуп земли это кто?
Отличный музей под открытым небом))Там горочка камней, на верху которой лежит здоровой камень, подписан был, как философский))
Это мы давным давно дурью маялись "Музей русских народных ругательств" делали на участке. Там и Ядрена Матрена была и Японский городовой)). Теперь уже экспонаты изрядно потрепались, а некоторые и вообще утрачены.
Вот например главный агроном Колхоза -Ядрена Матрена))
А это главный зоотехник-Конь в пальто.
Ну и наша конюшня))).