Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чем бы мне похвастаться:rolleyes:
У меня наконец кролики начали плодиться, т.т.т)) Вот это радость)
22030413_m.jpg

22030473_m.jpg

22030474_m.jpg

И Черная мужает, округляется))
22027158_m.jpg

22027159_m.jpg

22027161_m.jpg

И учится "летать"))
22027168_m.jpg

И мы за компанию))
22024879_m.jpg

Пятница, а такая тишина вокруг:D, хотя сегодня пятница, это не последний день рабочей недели;), может все дело в этом?
У меня тренировка в 20-00, небо голубеет, солнышко выглядывает, в общем жизнь налаживается:p

Пятница, а такая тишина вокруг:D, хотя сегодня пятница, это не последний день рабочей недели;), может все дело в этом?
У меня тренировка в 20-00, небо голубеет, солнышко выглядывает, в общем жизнь налаживается:p
«По всей земле замирение вышло» :D
И пятница ненастоящая, да
А у нас плац залило(( так что я вместо тренировки домой еду((

Обычно в выходные наоборот затишье здесь всегда было)
У нас тоже солнышко, впрочем я люблю прохладу и даже дождь)
Природы всем. Фото-пауза)
22040693_m.jpg

22040688_m.jpg

22040690_m.jpg

22040912_m.jpg

22040909_m.jpg

22040687_m.jpg

Эх, так сильно?(
Ага. Когда-то давно, когда плац только сделали, у кого-то хватило ума выпустить большой трактор, чтобы разровнять песок. Кое-где лопнули трубы дренажные. Так всё и оставили(
Спасибо за фотопаузу) я уже видела фоты в твоём дневнике и с удовольствием посмотрела ещё раз

У нас солнце, всего лишь +22 в тени (это хорошо - не жарко).
Но нет дождей.
Даже у винограда (а у него корни идут глубокоооо) в середине дня листья немного вянут. Деревья "держатся".
Поливала виноград (клала шланг), заготавливала трАвы со своего крошечного клочка земли: пустырник, листья лопуха. Всё для коня. Режу секатором так, чтобы быстрее сохло, сушу на чердаке ("в мансарде").
Мотаюсь из города на дачу (трамваем) через день.
Сено скошено (заготовителями сена), срочно надо сдать деньги на годовой запас сена для коня...
В этом году: мало клубники, много черешни и вишни, должно быть много малины.
Про остальное не могу сказать .

У нас ночью обещают +7, а вечером было +11, пришлось окошки на ночь прикрыть чуток. Хочется тепла, но его раньше середины следующей недели не предвидится:(.
Дренаж у нас ттт работает и плац был вполне рабочим:rolleyes:, но у нас есть альтернатива, в виде крытого манежа, когда совсем небо на землю падает, убираемся туда;)

Дренаж у нас ттт работает и плац был вполне рабочим:rolleyes:, но у нас есть альтернатива, в виде крытого манежа, когда совсем небо на землю падает, убираемся туда;)
У нас манеж тоже есть, конечно :) Но грунт на плацу и в манеже настолько сильно отличается, что без огрунтовки, которая при смене сезона длится не меньше недели, полноценно ездить не получится. Прыгать-то уж точно нет((

Вчера вечером досмотрела беседу с Таировым про Эль Греко (это я всё про Развеопрос Пучкова)) Сегодня утром начала про Веласкеса. Что-то у меня прям крышу рвёт на предмет искусства :)

Всем доброе утро!)
Надеюсь, сегодня в Москве обойдётся без дождя. Очень на тренировку хоцца

Кое-где лопнули трубы дренажные. Так всё и оставили(
Да совсем не хорошо(
Спасибо за фотопаузу) я уже видела фоты в твоём дневнике и с удовольствием посмотрела ещё раз
Спасибо большое, Наташа!

Всем доброй ночи. А я что то впала в спячку. Весь день сегодня дрыхла:rolleyes: Вечером начали делать маленький вольер для молодняка-кроликов. И только сейчас выползла в инет.))
И мини фото-пауза)
22058883_m.jpg

22058885_m.jpg

22058878_m.jpg

22058879_m.jpg

Последнее редактирование:
@Бьяно1 а пуп земли это кто?:D
Там горочка камней, на верху которой лежит здоровой камень, подписан был, как философский))
Это мы давным давно дурью маялись "Музей русских народных ругательств" делали на участке. Там и Ядрена Матрена была и Японский городовой)). Теперь уже экспонаты изрядно потрепались, а некоторые и вообще утрачены.
Вот например главный агроном Колхоза -Ядрена Матрена))
upload_2017-5-9_3-11-23-jpeg.269115

А это главный зоотехник-Конь в пальто.
upload_2017-5-9_3-24-2-jpeg.269119

Ну и наша конюшня))).
32eff77c40a8.png

Там горочка камней, на верху которой лежит здоровой камень, подписан был, как философский))
Это мы давным давно дурью маялись "Музей русских народных ругательств" делали на участке. Там и Ядрена Матрена была и Японский городовой)). Теперь уже экспонаты изрядно потрепались, а некоторые и вообще утрачены.
Вот например главный агроном Колхоза -Ядрена Матрена))
upload_2017-5-9_3-11-23-jpeg.269115

А это главный зоотехник-Конь в пальто.
upload_2017-5-9_3-24-2-jpeg.269119

Ну и наша конюшня))).
32eff77c40a8.png
Отличный музей под открытым небом))

Неужели в 5 часов утра хочется "Певца" остро перчёного???
Хотя... в Перми... там уже не 5, а 7, наверное. А 05.43 - вообще 8 утра?
И -3 температура воздуха за окном.
Хочется чего-то "горяченького"?

Розы заканчивают цветение. Ранняя липа давно отцвела, поздняя - как раз цветёт.
Даже ночью, при +18, аромат разносится по квартире. А днём, при +25 в тени!..
Какой "перец"?!
Вишни заготавливать надо - их поспевание совпадает с цветением поздней липы.
Руки заняты, глаза заняты, включаешь какую-нибудь познавательную лекцию - и красотища!
View: https://www.youtube.com/watch?v=thjFhC4bPqU

Кстати, на море не хожу - устаю от солнца, жары, да и не полезно это уже.
А подруга, тоже пенсионерка, по выходным - каждое утро на море!
Ей врач велел в 10 утра быть уже дОма, но она в 10 только уходит с моря.
Я предпочитаю ходить ближе к вечеру (если вообще идти на море) - сильно устаю после него.

Последнее редактирование:
Сверху