Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Певец. Мармеладный.
Предлагаю что-нить поизысканнее, а то мармелад слишком приторный
Эммм...например, Ксу-ксу, водка с клубникой. Вроде как сладко и приятно, но какая-то горечь подспудно присутствует. И голова может заболет. Потом

@Зюлейка, а можно моря в Певца, когда пойдете? Оно, конечно, не перченое будет, но соленое 100%.
@Зюлейка , присоединяюсь к просьбе

Да и меня совесть мучает: сижу на своих фото, как собака на сене.
Но умственная лень (забыла, как их выкладывать?) - самая сильная из всех видов лени.
Вот приедет брат, я законспектирую, что он скажет и приступлю.

Наткнулась на гифку созвучную прошлой теме :D
1527669567163759834.gif

А так?

Последнее редактирование:
Наткнулась на гифку созвучную прошлой теме :D
1527669567163759834.gif

А так?
:D
Не уверена, что я догнала, о какой теме речь (тут ведь намешаны разные английские времена, да?), но манеру общения некоторых передаёт, да

Люди ау, где еще фото?:rolleyes:

22081172_m.jpg
Лучше чем у тебя не получится) Так что давай фото))

Лучше чем у тебя не получится) Так что давай фото))
Наташа, спасибо большое :oops:.Сегодня ливень и вдохновение немного пропало)
Так что с нетерпением ждем твои фото из Парижа!)
От меня если только стареньких немного из Дневника:rolleyes:
22081072_m.jpg

22081165_m.jpg

22081166_m.jpg

22081170_m.jpg

Оль @Бьяно1 , мерси)))

Вот от меня фото из Опера Гарнье

На сцене готовится реквизит
a333dd2b7c42.jpg

А наверху....Марк Шагал! Каждый цвет представляет кого-нибудь из великих композиторов
6d7a1c3af123.jpg

Большое фойе
a0705882c065.jpg

708bf64c4ca3.jpg

Красивые фотки)))
А вот мне уже второй день не дает покоя вопрос, где у людей мозги и к чем мы в итоге придем? Праздники на Волге, что называется прошли на "ура":(

"Как сообщает издание V1.ru, катамаран, следовавший на большой скорости и без бортовых огней, вывернул из-за косы острова Голодный и намеревался проследовать к берегу у памятника-корабля "Гаситель" или у крайних причалов речного вокзала. В этот момент из-за острова показались следовавшие вверх по течению баржи и буксир. Не заметивший препятствия и не успевший среагировать капитан катамарана не сбавил ход и не отвернул. Катамаран на полном ходу врезался в правую скулу одной из барж и практически поднырнул под нее. Одна женщина погибла на месте. Несколько пассажиров катамарана спас экипаж буксира. Но, большая часть пассажиров находились в помещениях плавдачи и не смогли покинуть тонущее судно. Всего на борту катамарана было 16 человек, 11 из них погибли."
"Уже известно, что во время столкновения у частного катамарана не были включены габаритные огни. Кроме того, плавсредство не было зарегистрировано и не имело необходимых документов."

Но не это, честно говоря, меня задело. Раздолбайство оно как есть раздолбайство, которое имеет свойство заканчиваться трагедией. Задело другое:
"что в тот вечер пассажиры на борту праздновали 43-летие Виталия Неграша, который работал в волгоградской ГИБДД. Среди пассажиров катамарана также были и другие правоохранители с семьями."

Что можно хотеть от общества, как требовать соблюдение законов им, когда люди, выбравшие охрану правопорядка своей работой, чихать хотели на законы и их соблюдение:(

Сверху