Корона
Pro
Это не от телефона зависит, а от браузера.На телефоне у меня не действует такое. Только на компьютере.
Это не от телефона зависит, а от браузера.На телефоне у меня не действует такое. Только на компьютере.
Понятно.Это не от телефона зависит, а от браузера.
О, спасибо. А то я уж думала, что я одна из тех редких дебилов, которые считают, что лишняя информация большинству людей вредна.А лучше б чтобы их обсуждала вся страна и в соседних городках подобные банды подумали: о, а чё? Так можно было? И пошли забивать уже в своих городах?
Подобная резонансная штука гасится, маньяки гасятся, детские суициды гасятся, дерзкие разбои и ограбления гасятся. Понятно, что обществу хочется поплакать и поохать, внутренне порадоваться что не с тобой произошло (о да, я ужасно цинична). Это всё нормальная психологическая реакция человека на трагедию. Но плохой пример заразителен, а общественная истерия опасна.
Почему в ссср «не было» преступности? Потому что не было гласности. Народу даже нежаренное не давали, не говоря уже о резонансных вещах. Да, это нарушение права человека на информацию, но зачастую информация людям только вредит, потому что они не умеют её обрабатывать.
Оля, спасибо, без твоих фотопауз и певец не певец))Можно я просто с фото-паузой зайду в Певца. Тема очень тяжелая у вас сейчас.
Нет конечно, его никто и не ловил, это все было в те далекие времена, когда уж точно "сама виновата", было нормой и мне рассказывать о таком, в страшном сне присниться не могло. Но, с тех пор, ко мне вообще приближаться не безопасно, а уж прикасаться Отоварила я как-то мужика, он-то наверняка насиловать меня не собирался, а просто на пустой, темной улице, приобнял меня сзади, со словами - "ах, ты ж моя лапочка", акурат в тот самый носогубный треугольник, хоть никто меня этому и не учил, - уж точно превысила, даже жалко как-то, но нефигКакой ужас! а удалось поймать урода?
Да, не рекет это вовсе, так бывшие школьные товарищи, решили попотрошить другана, у которого жизнь чуть лучше сложилась, а он не долго думая вышел к ним не с мошной, как обещал, а с двухстволкой - ибо охотник больше не приходили Правда, соответственно и знать об этом, почти никто и не знает, т.к. пришли правда именно ограбить и отвалили.Какой-то дикий запад. Это где у нас до сих пор рекет практикуют?
Это очень оптимистичный взгляд на жизнь, заранее спланированные убийства случаются не так уж и часто, а вот с пьяну или с дуру, ох как не редко. В описанном выше случае, еслиб не отвалили, то тоже ничего хорошего бы не случилось, т.к. там тоже воспитание у человека, взял оружие в руки - будь готов стрелять или не бери. Я конечно не призываю никого действовать так же, но уважаю людей готовых защищать своё именно так.Ведь нет же у нас тут ни у кого тёмных делишек, за которые могут прикончить?
Какие ухи))))!!!!(для своих пока что просто Лева), знакомьтесь:
Жму лапу)Нет конечно, его никто и не ловил, это все было в те далекие времена, когда уж точно "сама виновата", было нормой и мне рассказывать о таком, в страшном сне присниться не могло. Но, с тех пор, ко мне вообще приближаться не безопасно, а уж прикасаться Отоварила я как-то мужика, он-то наверняка насиловать меня не собирался, а просто на пустой, темной улице, приобнял меня сзади, со словами - "ах, ты ж моя лапочка", акурат в тот самый носогубный треугольник, хоть никто меня этому и не учил, - уж точно превысила, даже жалко как-то, но нефиг
КрасавЕц))А так я зашла поделиться радостью: в моем женском кошкоотряде пополнение! Наконец у моих трех девочек появился командир. Правда он еще не дорос, но если судить по тому как ест, то в ближайшем будущем это будет настоящий котогенерал! Вас приветствует Левон Мэйнкунян (для своих пока что просто Лева), знакомьтесь:
Посмотреть вложение 326906
кто в курсе - как в аквариуме, в котором со 100% гарантией, уже более двух месяцев обитают только самочки гуппи, уже второй раз появляется новорожденный малёк
Прикольно, хотелось бы понять механизм этого "не порочного" зачатьяМожно купить одну взрослую самку в зоомагазине и она будет приносить потомство у вас до 8 раз."
Это не то. Для телегонии важно наличие качеств, присущих первому самцу, вне зависимости от отцовства для конкретного ребенка.Ну, как же - давным-давно самка гуппи имела контакт с самцом, а вот и малёк неожиданный! "Значит, что-то там внутри остаётся, влияющее..."
Вполне достаточно, чтобы укрепиться в "телегонических убеждениях".
А если в аквариуме есть другие самцы - интересно, от давнего контакта оплодотворённые яйцеклетки будут развиваться? Или рассосутся?
А то точно можно уверовать: давным-давно самка "погуляла" с самцом с зелёным хвостом, а сейчас в аквариуме самцы с синими хвостами, а "дитё" родилось с зелёным!
(Сама-то я в телегонию на верю).