Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К ночным звонкам отношусь нормально, т.к наверное просто сама ночной житель)
Давненько с фото-паузой не заглядывала.
Поля-туманы))
22165585_m.jpg

22165587_m.jpg

22179263_m.jpg

22185081_m.jpg

22185084_m.jpg

22185088_m.jpg

22185091_m.jpg

Ну и в тему футбола шутливый ролик :)

"Вот почему я не разрешаю детям играть в футбол! Этот спорт должен быть запрещен, пока кого-нибудь не случайно не убили!"

View: https://www.facebook.com/30612449572/videos/10153238946159573/
Я с этого видео ржу:) есть полная версия. Там пипец артисты:) чего только футболисты не делали и как только не играли раненых. А Овечкин, когда ему в зубы шайба прилетела, сплюнул и дальше смотреть а потом играть стал:)

Уважаемые форумчане!
Я прошу прощения, что начинаю утро с подобных новостей, но пройти мимо не могу. Узнала о случившемся вчера поздно вечером, не могу сдержать слез, это полнейший шок. Очень хочу помочь этой замечательной девочке, с которой работала бок о бок. Увы, единственное, что лично я могу сделать - это посодействовать в распространении информации и преданию огласке о случившейся трагедии, чтобы виновник был наказан по всей строгости.
Наталья Львова, моя бывшая коллега по работе, девочка, которую я обучала.. Редкая красавица, замечательный, добрый и нежнейший человечек, любящая и любимая жена. Через две недели она впервые должна была стать мамой...Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии после того как на тротуаре ее сбила машина... Подробности в репортажах ниже. Родственники просят помочь максимально распространить информацию. Я молюсь о скорейшем выздоровлении Наташи. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя!
https://vk.com/feed?z=video1577713_456239228/39ea79177c1eff9e9e/pl_post_2014701_4974
http://www.mk.ru/incident/2018/06/1...-sbil-na-trotuare-beremennuyu-moskvichku.html

Последнее редактирование:
возможно, речь не о конкретной фамилии, а в общем...

Почему нет обсуждения нашего проигрыша 3:0, никто не хочет поогорчаться? Злая я, да?
А должна быть доброй, как те служители правопорядка, что отпустили меня сегодня с миром, ограничившись устным предупреждением. Машинку мою сгрузили с эвакуатора, на который уже почти загрузили, при чем вполне справедливо загрузили, т.к. стояла она частью на зебре. Не от хорошей жизни конечно, я её с такими нарушениями паркую, а просто другого места вечером во дворе нет. Но, везение сегодня было на моей стороне:p:) Вот думаю, сколько бы я соображала, куда вообще машинка делась:D

Почему нет обсуждения нашего проигрыша 3:0, никто не хочет поогорчаться? Злая я, да?
А должна быть доброй, как те служители правопорядка, что отпустили меня сегодня с миром, ограничившись устным предупреждением. Машинку мою сгрузили с эвакуатора, на который уже почти загрузили, при чем вполне справедливо загрузили, т.к. стояла она частью на зебре. Не от хорошей жизни конечно, я её с такими нарушениями паркую, а просто другого места вечером во дворе нет. Но, везение сегодня было на моей стороне:p:) Вот думаю, сколько бы я соображала, куда вообще машинка делась:D
Повезло, что не эвакуировали :)
А к футболу я чота равнодушна:rolleyes:

Почему нет обсуждения нашего проигрыша 3:0, никто не хочет поогорчаться?
Ждём матча с Испанией, чтоб уж хаять уверено. :D

А я вот сегодня такую интересную тему обсуждала. Что прям хочется узнать мнение народа.
Один мой знакомый вырос на юге страны, но вот уже треть жизни живёт у нас на северо-западе. И он утверждает, что люди здесь и там кардинально разные. На юге ушлые щедрые общительные живчики, а на севере ленивые экономные закрытые и медленные.
Понятное дело, что все люди разные и встречаются и те и те и там и там.
Но всё же, согласны с такой теорией?

Сверху