Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я вот сегодня такую интересную тему обсуждала. Что прям хочется узнать мнение народа.
Один мой знакомый вырос на юге страны, но вот уже треть жизни живёт у нас на северо-западе. И он утверждает, что люди здесь и там кардинально разные. На юге ушлые щедрые общительные живчики, а на севере ленивые экономные закрытые и медленные.
Понятное дело, что все люди разные и встречаются и те и те и там и там.
Но всё же, согласны с такой теорией?
Нуууу, поскольку статистики нет ( :D ), могу сказать, что у меня тоже такое ощущение. Южане отличаются от северян) Да что там, питерцы отличаются от москвичей :D Хотя тут другое, наверное

Всю жизнь живу в Одессе, сравнить себя с жителями других регионов не могу: не видела "приезжих" в их естественной обстановке, сама я "на выезде" тоже не такая, как в повседневной жизни.

Один мой знакомый вырос на юге страны, но вот уже треть жизни живёт у нас на северо-западе. И он утверждает, что люди здесь и там кардинально разные. На юге ушлые щедрые общительные живчики, а на севере ленивые экономные закрытые и медленные.
Понятное дело, что все люди разные и встречаются и те и те и там и там.
Но всё же, согласны с такой теорией?
Скорее да, чем нет. К слову, мы посередине.

Почему нет обсуждения нашего проигрыша 3:0, никто не хочет поогорчаться? Злая я, да?
совершенно непостно подключилась к тотализатору на работе. Непатриотично поставила на 5:2 Уругвай. По факту я еще-таки патриот. Мой непатриот-коллега ставил 2:1 Уругвай. Тоже не безнадежен оказался.

На игру с Испанией ставить будем? К слову, в новостях сказали, будет 1 июля.

Я -пас. До меня сегодня дошло, чего это у меня зуб разболелся. За непостное поведение. Больше не хочу. "Намёк понял".
А я вот рискну :cool: (у стоматолога-то я на прошлой неделе была))
Чо, какие ставки?

А мне к нему аккурат на следующий день после матча :p
Ставлю на Испанию. 3:1
Но болею за Россию :cool:
Ёлки, я так же хотела поставить. Ммм...чисто из духа противоречия ставлю на Испанию 2:1. То есть я патриотичнее в полтора раза:D
Так, а ставки-то какие? ДеньХи получим?:cool:

Вот, матч с Уругваем я не смотрела, а "нашим" (России) назабивали...
Можно с чистой совестью смотреть игру с Испанией, но у меня нервы не выдержат.
Ставки делать не могу, потому что "пальцем в небо" - не интересно.
Когда я играла на тотализаторе на ипподроме, то интересно было именно потому, что имеешь представление о каждом наезднике и о каждой лошади. Т.е.. было интересно именно анализировать и пытаться предсказать, а не угадать.
Точь-в-точь, как описывает И.Хмелевская в книге "СкАчки".

Сверху