Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Причём есть такие, каких хрен пошлёшь! Что называется, ты их в дверь - они в окно.
Особо навязчивым, которые не посылаются нормальным текстом, я обычно выдаю что-то типа -"еще один звонок и я принимаю ваше предложение, но с одной целью - подставить под полицию и прокуратуру, и учтите что и туда, и туда одновременно":D, мне правда говорят на это, что я очень грубо разговариваю, но больше не перезванивают, и даже спам в виде СМС не шлют:cool:

Я живу в квартире, где прописана моя мать. Одна. Пожилой человек, единственный, кто прописан в квартире.
Так вот, звонят адресно. Обращаются по имени отчеству (матери). Понимают, что я не она - требуют позвать к телефону.
Значит базы проданы.
Продажа баз персональных данных - это огромный бичь больших городов.

Особо навязчивым, которые не посылаются нормальным текстом, я обычно выдаю что-то типа -"еще один звонок и я принимаю ваше предложение, но с одной целью - подставить под полицию и прокуратуру, и учтите что и туда, и туда одновременно":D, мне правда говорят на это, что я очень грубо разговариваю, но больше не перезванивают, и даже спам в виде СМС не шлют:cool:
Хм, а я просто блокирую номер после первого же понимания, что это сетевой маркетинг, разводка и т.д. :). То есть больше одного раза ко мне дозвониться с номера нельзя :)

Если нет, то через телефонную компанию от владельца номера. Но тут может быть морока-волокита. Надо у них узнавать.

Когда у нас был городской телефон, то у телеф.компании была услуга "чёрный список", правда эта было платной услугой. Как сейчас не знаю, телефон вот уже года три как отключили.

у меня домашний номер из особого списка,”красивый’, и провисевший в отстойнике несколько лет, но таки звонят.особенно часто-с предложением бесплатной юридической помощи:Dуже думаю не обратится ли:D:D:D
а на мобильном меня некоторое время доставала дама восточных кровей,требовавшая своего мужика,заблокировала,когда надоело.
На айфоне есть ещё функция и звонки от избранных,либо контактов.

А у нас нет никаких рекламных звонков, кроме спама от самого оператора связи в виде СМС, но таких сообщений немного и половина из них - дельные ("Этой ночью с вас будет снято столько-то денег в качестве оплаты за следующий месяц; если на вашем счету недостаточно средств, то вы будете переведены на тариф такой-то, менее выгодный" и "Теперь те же услуги вы будете получать не за 20 гривень в месяц, а за 35").
Ещё немного СМС-ного спама от торговой сети, с которой "дружит" оператор моб.связи, и СМС-ки от "Водоканала", банка и магазинов, с которыми сам договариваешься, что будут присылать информацию.
Живые звонки только от банка ("Это вы сейчас пытались оплатить покупку своей карточкой? Что случилось, что у вас это не получилось? Заблокировать карточку?").

Лето, жара. Очень много вишни и черешни у всех - и кто ухаживал за деревьями, и кто о них не заботился.
Уже идёт сбор малины и ранних абрикосов.
Крыжовник на подходе. Красная смородина - тоже. Чёрную в нашем климате выращивать тяжело, её привозят из более северных областей (особенно главные кормильцы Одессы - Винницкая область).

Знакомая с Севера России пишет, что у них яблони цветут.

Последнее редактирование:
вести с наших северных полей.

Недавние съемки нового фильма с участием Киану Ривза в Питере не прошли даром.
Нео вернулся.

upload_2018-6-19_10-20-34.png

Поздравляю с успехом в футболе!

Давно я не смотрела футбол. Прошлый чемпионат мира немного слушала по радио.
Сейчас вижу, что футбол стал гораздо динамичнее, чем лет 30 назад, и таким же зрелищным, как хоккей.
Прекрасная работа операторов: было видно и почти всё поле, виден был ход игры (как строится атака, как перемещаются почти все игроки) и мгновенно - крупный план при "острых" моментах.

Меня, естественно очень радуют наши победы где угодно, в футболе:D, но очень уж сильно напрягают "фанаты"o_O.
Вот убейте меня, но понять в чём кайф орать друзьям при встрече:-
"как мы их вые...и 3:1, с...ка, б...ть "

мне не дано:(

и это вполне трезвые, ребята лет 20-ти.
Видимо страшно далека я от народа фанатов.
Интересно, как мы с Уругваем сыграем.;)

Последнее редактирование:
У меня тоже так получилось, что те голы, когда забивали египтяне (первый, от ноги защитника, и с пенальти), я сидела перед экраном компьютера и чётко всё видела.
А Россия забивала, когда я выскакивала на кухню.
Так что тут задумаешься о бойкоте.

Сверху