Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я уже и забыла :D:D:D Пусть будет ставка :) Сколько ставить то надо? А то пока сыграем и про эту ставку забуду :rolleyes:

Я веду строгий учёт :)
У меня мимо мушка не пролетит:)
И упоминайте меня в комментариях , когда делаете ставку. Могу пропустить.

orror-640x483.jpg

(с)еть:
у них даже взяли интервью. Телеканал «Дождь» поговорил с Инной Каленской, Дмитрием и Юрием Гнатюком и выяснил, как они относятся к обрушившейся на них славе. «У меня просто последний час разрывается телефон, нас видели и в Европе, и в Америке. Это очень странно, пришли поболеть за команду, перекусили хот-догов и так все получилось. В кокошниках мы ходили на первый матч открытия, ходили на игру Бразилия-Сербия, и все равно представляли Россию, но до этого мы не ели сосисок, видимо, в этом была проблема. А теперь в дополнительное время мы чуть устали и взяли хот-доги, видимо, это — ключ к успеху», — заявил Юрий.

Дмитрий тоже, кстати, уверен, что сосиски приносят удачу. «Сосиски все-таки приносят победу. Мы и раньше, в детстве, это подозревали, а теперь точно знаем», — признался он.

Где купить кокошник - дофигалион предложений на маркете. От 490 руб.
Не удивлюсь, если на следующую игру России их будет полная трибуна. Ибо ЭТО можно переплюнуть только количеством. Я, кажется, нашла золотую жилу. Кто успеет - дерзайте!

Ну немудрено ж проголодаться, когда столько нервов на смотрение потрачено! Вон тут некоторые у сотоварищей даже фисташки отжимали, когда мидии закончились!))):(:rolleyes: Вообще, когда вернулись с прогулки, было приятно почитать, как люди смотрели и болели, на каких эмоциях.:)

Вон тут некоторые у сотоварищей даже фисташки отжимали, когда мидии закончились!))):(:rolleyes: Вообще, когда вернулись с прогулки, было приятно почитать, как люди смотрели и болели, на каких эмоциях.:)
Ага, было дело!:D Эх, здорово было)))

Сверху