Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да. За 5 секунд до окончания добавленных 4 минут! Как же я им сочувствую!
Но гол был красивый! Бельгийцы молодцы.

Попинайте меня зайти с компьютера как-нибудь. Я отрывалась по кокошникам, корунам в Егорьевском музее. Есть фото.

А фото-паузу забыла)))
22328295_m.jpg

22334943_m.jpg

22334951_m.jpg

22334953_m.jpg

22334954_m.jpg

22334948_m.jpg

:D:D:D
22334944_m.jpg

Последнее редактирование:
Да ладно. Кушали люди. С аппетитцем :)
Это точно. Кушали. С аппетитом.

https://vk.com/feed?w=wall-34580489_248989

А теперь они ещё думают, что к ним пришла слава...
Нумссс. Помолчу
Что-то работаю над собой, что бы людей любить, работаю... А люди активно сопротивляются :D

Вот гады, как посмели. В святой для страны момент! На футбольном матче! ЕЛИ!
Я уж молчу о том, во что они одеты. Ни смокингов, ни бабочек, ни вечернего платья с клатчем. Жесть как она есть.

Юль, а не подскажешь, что за мусор после себя японцы убирали на стадионе? Неужто они тоже посмели во время матча, о ужас, ЕСТЬ еду???

r-Zx2TO5N04.jpg

Вот гады, как посмели. В святой для страны момент! На футбольном матче! ЕЛИ!
Я уж молчу о том, во что они одеты. Ни смокингов, ни бабочек, ни вечернего платья с клатчем. Жесть как она есть.

Юль, а не подскажешь, что за мусор после себя японцы убирали на стадионе? Неужто они тоже посмели во время матча, о ужас, ЕСТЬ еду???

r-Zx2TO5N04.jpg
Молодчинки японцы)

Нумссс. Помолчу
Что-то работаю над собой, что бы людей любить, работаю... А люди активно сопротивляются :D
Ну а чем не слава-то? Слава как она есть :cool:

Нумссс. Помолчу
Дану. Задорные же ребята!

Дану. Задорные же ребята!
Задорные? Да вы что. Они настоящие русские парни! Только в кокошниках и поцелуйчиком на щеке. :p
Бесстрастность - отличительная черта настоящего русского характера. Люди на метериты бровью не ведут, а тут какой-то футбол.

Вот так, маленькими шажками быть может мы и придем к гуманному отношению к животным.
Лишь бы не подскользнуться на этой дорожке. Одно дело наказать за действительно жестокое обращение, другое дело попасть под санкции, не уложившись в нормативы по сантиметрам размера денника и гектарам полноценного выгула для лошади.

Верно.
Хорошо, что сдвинулось что-то. Жаль, что надо было дождаться, пока животных начнут выкидывать с балконов и резать средь бела дня на лавочке у подъезда, чтобы наконец-то начинать что-то предпринимать.
Вон, разбрасывание отравы по улицам расследовать не хотят. Ни в какую. А это опасно не только для животных, но и для детей.

Лишь бы не подскользнуться на этой дорожке. Одно дело наказать за действительно жестокое обращение, другое дело попасть под санкции, не уложившись в нормативы по сантиметрам размера денника и гектарам полноценного выгула для лошади.
А и так обязательно будет. Только скорее всего не на нашем веку. Общество - как маятник. Очень медленный маятник. Всегда качается от одной критической точки до другой. Сейчас маятник в этом вопросе дошёл до точки и начал идти в обратном направлении. У этого направления тоже есть критическая точка.

Вот так, маленькими шажками быть может мы и придем к гуманному отношению к животным.
http://m.iluki.ru/news/v-vielikikh-...-taksie-biezzhalostno-vybroshiennoi-s-balkona
Очень интересно, чем закончится
Кстати, что-то исчезло из новостей дело дальневосточных живодёрок

А и так обязательно будет. Только скорее всего не на нашем веку. Общество - как маятник. Очень медленный маятник. Всегда качается от одной критической точки до другой. Сейчас маятник в этом вопросе дошёл до точки и начал идти в обратном направлении. У этого направления тоже есть критическая точка.
Верное замечание

Сволочи колумбийцы! Я так надеялась, посидеть пол часа в инете и спать пойти. А они гады, возьми да и сравняй счёт! ))) Придётся смотреть дальше.

Сверху