Наглый Чайник
Pro
Если Колумбия щас выиграет, я просто обязана буду смотреть матч с Хорватией )))
Вот хорошоПриговором. Там прокурор фигню в суд не пустит.
Про хабаровских живодерок. Так там всё уже закончилось же давно.
https://m.hab.kp.ru/daily/26723.7/3748372/
Может, московских зоозащитников натравить?В сети гуляет видео кошки. Которой кислотой сожгли голову.
У нас дело было . И что? Зоозащитники молчат . Они могут только трепать языком когда им выгодно.
А тут тётя влиятельного дяди. Страаааашноо.
Не вдавалась в подробности .Может, московских зоозащитников натравить?
А кто у нас дядя?...
К сожалению, да, в большинстве это уже зоошизаЯ давно не "дружу " с нашей зоошизой
В том-то и дело, Светлан, что зоошиза такие же защитники животных, как Неназываемый - защитник лошадейТак Вы как-то определитесь: то ли кошку жалко, то ли надо как можно дальше дистанцироваться от защитников животных, т.к. в интернете могут "припечатать", "зоошизой" обозвать.
На печальные поляны
Нет, зоошиза это когда перебор во всех отношениях. И к человечеству, и к животным.@Швед-нибенимеда, я думала, что "зоошиза" - это те, кто не боится ставить себя в смешное и нелепое положение (иногда), защищая животных.
Да у вас там триумвират сложилсяНа печальные поляны
Льет печально свет она.
А.С Пушкин, кто так еще точно, просто и красиво смог бы написать?)
Мини фото-пауза)) Просто понравилась мимика))
А вот так лошадки одним залезают на ручки, а другим на шею))
@Швед-нибенимеда, я думала, что "зоошиза" - это те, кто не боится ставить себя в смешное и нелепое положение (иногда), защищая животных.
Светлан, Оксана верно написала, перебор во всех отношенияхНет, зоошиза это когда перебор во всех отношениях. И к человечеству, и к животным.
После работы обязательно посмотрю
Ух тыыыыы...Лето у каждого своё: моё лето такое - делюсь
Кстати, вот вопрос о дельфинариях для меня лично до сих пор непонятен. Очень противоречивая информация, действительно они губительны для здоровья дельфинов или это придумки журналистовВот ещё о зоозащите, свеженькое:
http://timer-odessa.net/news/v_odes...lfinariy_s_trebovaniem_ego_zakritiya_754.html
Вопрос пожалуй понятен только специалистам данной сферы - это как в другом репортаже с Еленой Типикиной, которой приходится мало того что объяснять базовую информацию про содержание и юридические нормы касательно собак, так параллельно еще выводить на чистую воду журналистов и ведущих программ, говоря о том, что никому не интересны специалисты, которые будут вести диалог в научном стиле и оперируя фактами, зато интересны слухи о том что когда-то там где-то там 3 собаки по 90 кг рвали мальчика 7 класса - при том, что за мальчик, что за собаки и откуда информация они ответить не могут... Потому что слушать про обучение собак, соревнования и выставки - скучно и рейтинг на этом не сделать, зато рассказ о собаке-людоеде может неплохо поднять рейтинг.Кстати, вот вопрос о дельфинариях для меня лично до сих пор непонятен. Очень противоречивая информация, действительно они губительны для здоровья дельфинов или это придумки журналистов
Согласна на все 100!Вопрос пожалуй понятен только специалистам данной сферы - это как в другом репортаже с Еленой Типикиной, которой приходится мало того что объяснять базовую информацию про содержание и юридические нормы касательно собак, так параллельно еще выводить на чистую воду журналистов и ведущих программ, говоря о том, что никому не интересны специалисты, которые будут вести диалог в научном стиле и оперируя фактами, зато интересны слухи о том что когда-то там где-то там 3 собаки по 90 кг рвали мальчика 7 класса - при том, что за мальчик, что за собаки и откуда информация они ответить не могут... Потому что слушать про обучение собак, соревнования и выставки - скучно и рейтинг на этом не сделать, зато рассказ о собаке-людоеде может неплохо поднять рейтинг.
Людям нужна искра, буря и возмущение - тут и рейтинг и волны негодования общественности - оголтелые зоозащитники тоже могут оживить новостную ленту, а вот абсолютно адекватная критика в спокойном тоне без воплей - скучно и никому не нужно.