Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Перечитала ещё раз статью про наказание хабаровских живодёрок
"Повезло", что помимо жестокого обращения с животными, девицы попались на преступлениях против личности. Потому и присели
Радует, конечно, что хоть какие-то подвижки происходят! Оля @Жасмина правильно выше писала, есть "заказ" со стороны гражданского общества - будут и работающие законы
Ещё порадовало возмещение морального вреда той девушке, которая отдала в "злые ручки" собачку Эмму, а потом увидела её в сети, подвешенной за ошейник и с выбитыми глазами (!!!..... в этом месте нематерные слова кончились!)
А вообще, я верю в судьбу, которую мы все сами себе выбираем. Я верю в неотвратимость наказания. Не того, который может назначить суд, а другого

В сети гуляет видео кошки. Которой кислотой сожгли голову.
У нас дело было . И что? Зоозащитники молчат . Они могут только трепать языком когда им выгодно.
А тут тётя влиятельного дяди. Страаааашноо.

В сети гуляет видео кошки. Которой кислотой сожгли голову.
У нас дело было . И что? Зоозащитники молчат . Они могут только трепать языком когда им выгодно.
А тут тётя влиятельного дяди. Страаааашноо.
Может, московских зоозащитников натравить?
А кто у нас дядя?...

Так Вы как-то определитесь: то ли кошку жалко, то ли надо как можно дальше дистанцироваться от защитников животных, т.к. в интернете могут "припечатать", "зоошизой" обозвать.

@Бьяно1, так вот что оно такое,
"Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна" (с) !

Так Вы как-то определитесь: то ли кошку жалко, то ли надо как можно дальше дистанцироваться от защитников животных, т.к. в интернете могут "припечатать", "зоошизой" обозвать.
В том-то и дело, Светлан, что зоошиза такие же защитники животных, как Неназываемый - защитник лошадей :(

@Бьяно1, так вот что оно такое,
"Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна" (с) !
На печальные поляны
Льет печально свет она.
А.С Пушкин, кто так еще точно, просто и красиво смог бы написать?)
Мини фото-пауза)) Просто понравилась мимика))
22360578_m.jpg

22360572_m.jpg

А вот так лошадки одним залезают на ручки, а другим на шею))
22360581_m.jpg

Последнее редактирование:
На печальные поляны
Льет печально свет она.
А.С Пушкин, кто так еще точно, просто и красиво смог бы написать?)
Мини фото-пауза)) Просто понравилась мимика))
22360578_m.jpg

22360572_m.jpg

А вот так лошадки одним залезают на ручки, а другим на шею))
22360581_m.jpg
Да у вас там триумвират сложился :D

@Швед-нибенимеда, я думала, что "зоошиза" - это те, кто не боится ставить себя в смешное и нелепое положение (иногда), защищая животных.

Нет, зоошиза это когда перебор во всех отношениях. И к человечеству, и к животным.
Светлан, Оксана верно написала, перебор во всех отношениях
Это яркий пример того, что любая идея, доведённая до абсолюта, становится своей противоположностью
Давно-давно ОльгаН давала здесь ссылку на историю, которая произошла не где нибудь, а в культурной Финляндии. Несколько лошадей были изъяты властями у хозяина и уничтожены, потому что условия их содержания не соответствовали законодательно установленным нормам ( :confused: ) Я видела на видео эту конюшню. Обычная. Не заср@нная сараюшка, ничего подобного, просто обычная конюшенка, каких у нас в России пруд пруди. Что-то там, блин, не соответствовало, уже не помню что. Лошади пошли под нож... На основании закона, принятого по настоянию "защитников животных". Вот это - зоошиза в полный рост

View: https://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8

Вот тут прекрасно говорят о зоошизе.
После работы обязательно посмотрю

Лето у каждого своё: моё лето такое:p - делюсь:)
h-321.jpg
Ух тыыыыы...:)

Кстати, вот вопрос о дельфинариях для меня лично до сих пор непонятен. Очень противоречивая информация, действительно они губительны для здоровья дельфинов или это придумки журналистов

Кстати, вот вопрос о дельфинариях для меня лично до сих пор непонятен. Очень противоречивая информация, действительно они губительны для здоровья дельфинов или это придумки журналистов
Вопрос пожалуй понятен только специалистам данной сферы - это как в другом репортаже с Еленой Типикиной, которой приходится мало того что объяснять базовую информацию про содержание и юридические нормы касательно собак, так параллельно еще выводить на чистую воду журналистов и ведущих программ, говоря о том, что никому не интересны специалисты, которые будут вести диалог в научном стиле и оперируя фактами, зато интересны слухи о том что когда-то там где-то там 3 собаки по 90 кг рвали мальчика 7 класса - при том, что за мальчик, что за собаки и откуда информация они ответить не могут... Потому что слушать про обучение собак, соревнования и выставки - скучно и рейтинг на этом не сделать, зато рассказ о собаке-людоеде может неплохо поднять рейтинг.
Людям нужна искра, буря и возмущение - тут и рейтинг и волны негодования общественности - оголтелые зоозащитники тоже могут оживить новостную ленту, а вот абсолютно адекватная критика в спокойном тоне без воплей - скучно и никому не нужно.

Вопрос пожалуй понятен только специалистам данной сферы - это как в другом репортаже с Еленой Типикиной, которой приходится мало того что объяснять базовую информацию про содержание и юридические нормы касательно собак, так параллельно еще выводить на чистую воду журналистов и ведущих программ, говоря о том, что никому не интересны специалисты, которые будут вести диалог в научном стиле и оперируя фактами, зато интересны слухи о том что когда-то там где-то там 3 собаки по 90 кг рвали мальчика 7 класса - при том, что за мальчик, что за собаки и откуда информация они ответить не могут... Потому что слушать про обучение собак, соревнования и выставки - скучно и рейтинг на этом не сделать, зато рассказ о собаке-людоеде может неплохо поднять рейтинг.
Людям нужна искра, буря и возмущение - тут и рейтинг и волны негодования общественности - оголтелые зоозащитники тоже могут оживить новостную ленту, а вот абсолютно адекватная критика в спокойном тоне без воплей - скучно и никому не нужно.
Согласна на все 100!

Сверху