Швед-нибенимеда
Pro
Первый раз такие слова вижу. А это што?Махабхарата, арджуно, великий бишма, Кунти ..
Первый раз такие слова вижу. А это што?Махабхарата, арджуно, великий бишма, Кунти ..
Реки они длинные. И о чистоте реки в общем и целом говорить нельзя.Почему? Я про нормальные реки, а не про свежие ники. Тема как тема. Почему бы и не поговорить. Тем более Ганга. (Махабхарата, арджуно, великий бишма, Кунти ..) А ежели бояться говорить о том, что новые пользователи в никах пишут, нас же затролят. ))))
Первый раз такие слова вижу. А это што?
Юль, спасибо Посмотрю обязательно, но за тобой должок, ты помнишь, да? лекция о Пикассо)Ооооо! Махабхарата! (благоговейно) Поверь Наташа. В плане смысла, твой Пикассо отдыхает!
Индусы сняли шикарный сериал! Просто шикарный. А какой там Кришна!!!! мммммм
Завидую! Тебе ещё только предстоит всё это увидеть.
https://kinosave.ru/dramy/11799-mahabharata.html
СерЬял-то смотреть? всяко интереснее!))))Конечно-конечно. Непременно.
Но тебе будет гораздо интереснее!
Сериал-то он сериал. Но как раз в нём, в отличии от твоего Пикассо , действительно есть смысл. А уж глубокий! Глубже некуда. Вот так вот вотСерЬял-то смотреть? всяко интереснее!))))
Ааааа Теперь я вижу, с чего он срисовал свои знаменитые текущие часы. С чьих-то обвисших молочных желёзСальвадор Дали, "Пикассо"
Ну а чо нет-то?На Индию потянуло ? Болливуда вам захотелось ?
Это же ни в какие ворота. Умозаключения на уровне "где-то что-то слышал, а что не услышал, то додумал". Зачем? Почему просто не спросить у профессионалов от искусства? Зачем городить абы что??Ой, да ладно, чего там познавать-то?
Не всем одинаково везёт с натурщицами, вот и всё. А может просто пожлобился. Молодая-то небось дороже. В лучшем случае - креатив )))) Ну а там уже, ассоциации прямые! Текущие со временем... Время.. Часы.. течёт... Эврика! Стекающие часы!
Господи, что вы несете про пикассо...
А Дали по-Вашему не профессионал? Ничего не понимал про человека, чей портрет писал?Почему просто не спросить у профессионалов от искусства?
Нет, если вы у дали собрались спрашивать про пикассо, то идея так себе. Я имела в виду живых профессионалов. У которых можно поинтересоваться почему пикассо писал вот так, а не иначе. А вы вместо ответа на вопрос "зачем выдумывать то, о чем не имеешь никакого знания" написали про символизм, дали и понимание человека, с которого пишут портрет. Понимаете, я надеялась, что вы ответите на конкретный вопрос: зачем писать ерунду про пикассо, если можно спросить о нем у профессионалов и устранить пробелы в своих познаниях?
А Дали по-Вашему не профессионал? Ничего не понимал про человека, чей портрет писал?
Вот же! Дали прямым текстом нарисовал, откуда часы взялись. Ну уж настолько явный символизм, что как тут вообще можно о чём-то спорить?
Господи, что вы несете про пикассо... С такими "познаниями" сомневаешься вообще в реальности происходящего.
Это же ни в какие ворота. Умозаключения на уровне "где-то что-то слышал, а что не услышал, то додумал". Зачем? Почему просто не спросить у профессионалов от искусства? Зачем городить абы что??
Если вы ржете с невежества, то да, только вы. Меня лично покоробило. Это как ржать с шуток камеди клаба.Только я чтоль восприняла слова РжД как стёб и альтернативную версию для поржать?
Вас коробит от того, что кто-то веселится от камеди клаба?Это как ржать с шуток камеди клаба.
Я с них ржу.Если вы ржете с невежества, то да, только вы. Меня лично покоробило. Это как ржать с шуток камеди клаба.