Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Felix_morn вполне себе "активист". Боюсь я своими рассуждениями о Пикассо много кого могла покоробить.

Простите @Felix_morn, но нет сил сдержаться :oops:

Это же в чистом виде "правда глаза колет" ;):D:D
Правда...какая? То, что вы там про натурщиц написали? Так это правда или альтернатива для посмеяться?
Альтернативного юмора вам в ленту. #невсепоймут #узнайчеловека #портретнепортрет
1531132383166014752.jpg

Так это правда или альтернатива для посмеяться?
А это как угодно ;)
Как в картинах каждый находит что-то своё, так и мои слова каждый понимает по-своему ;)
И Вы уж извините, но судя по реакции, как раз таки Вы с моими словами согласны больше, чем другие ;) Так-то :p

Я имела в виду живых профессионалов. У которых можно поинтересоваться почему пикассо писал вот так, а не иначе.
Уж простите, но почему Пикассо писал так, а не иначе, знает только Пикассо. Ну никак не живые профессионалы, которые его (Пикассо) в глаза не видели:cool:

Уж простите, но почему Пикассо писал так, а не иначе, знает только Пикассо. Ну никак не живые профессионалы, которые его (Пикассо) в глаза не видели:cool:
Это преувеличение. Допустимое, но преувеличение. Профессионалы вполне могут рассказать о Пикассо достаточно, чтобы не приходило в голову альтернативно юморить.

Позвольте посмеяться вот над таким скетчем
https://rutube.ru/video/7c806393a9705797d7e92c4a05493d5d/
для изучающих английский - даже полезно)

мне кажется, очень похоже на Певца временами
Три человека с акцентами используют простейшие фразы, чтобы даже умственно отсталому было ясно о чем разговор, при этом сам разговор не имеет никакого смысла и даже несмешной. Да, похоже на певца.

Три человека с акцентами используют простейшие фразы, чтобы даже умственно отсталому было ясно о чем разговор, при этом сам разговор не имеет никакого смысла и даже несмешной. Да, похоже на певца.
В Певце иногда бывает смешно :rolleyes:

А мне Дали нравится...
Отдельная тема обсуждения названия...
Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната.
573.jpg

А мне Дали нравится...
Отдельная тема обсуждения названия...
Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната.
573.jpg
Ржавуль @Ржавая Дикая , ты вот не захотела досмотреть до конца беседу про Дали, возмутившись тем, что он писал в постель до 10 лет :) , а там как раз эта картина подробно разбиралась

Мама смотрит все подряд, мне тоже приходится слушать все, что говорят по рентв. Сейчас мне сказали, что русские кокошники символизируют вытянутые черепа инопланетян. Гы....

1310.750x0.jpg

peru_2-1.jpg

А ты немецкий учила, Оль? Я тоже, причём 10 лет - в школе и потом в первом вузе. В голове сохранилось отчётливо только хенде хох и нихт шиссен. Хотя восстановить можно будет, при желании, я думаю)
Да, Наташ, учила в школе немецкий, но помню, чуть-чуть меньше чем ни чего)). Т.е несколько слов помню все же))

Про чистоту рек. Ганг - река священная. Но еще не значит чистая. Не только промышленность загрязняет воду.
Но традиции.
7.jpg

Юль @Ржавая Дикая , я понимаю, что ты делаешь вид, что стебёшься, но и ты правда не разбираешься в искусстве. Уж прости, друг :rolleyes: А ту лекцию Таирова про Пикассо посмотрела? ты обещала)
Во-первых, не за что извиняться. :p
Во-вторых, я никогда и не претендовала на звание разбирающегося в искусстве :p:p
А в-третьих, эк как ты изящно интерпретируешь! ;):D:D:D

Ржавуль @Ржавая Дикая , ты вот не захотела досмотреть до конца беседу про Дали, возмутившись тем, что он писал в постель до 10 лет :) , а там как раз эта картина подробно разбиралась
Я не "не захотела досмотреть". Я "не успела досмотреть"! Чувствуешь разницу? ;) Да ещё по какой причине-то! Возмутилась, тем , что он писал в постель до 10 лет! :D:D:D

Я не этим возмутилась :p Ой, ё! Сама ведусь на магию твоих слов! )))) Да я же вообще не возмущалась!!! :p
Просто я замечаю взаимосвязи, на которые многие не обращают внимание и делаю очевидные для себя и неожиданные для многих выводы.
Вот в той лекции прозвучала фраза, что в его "становлении огромную роль сыграла мать." Я сразу так "оу. Должно быть это была необыкновенная женщина. А он её видимо безмерно любил и глубоко уважал. И так до конца и не сумел оправиться после её преждевременной кончины"... Ну как-то так.
А что оказалось? Оказалось, что он специально писал в постель!
А теперь давай сложим эти два факта вместе.
Зачем бы это ребёнку, любящему свою мать, поступать подобным образом? o_O Что-то куличик не клеится.

А далее эта фраза, что оказывается потеряв мать он оказался беззащитен перед лицом недружественного мира! И далее рассказ, как он обрёл мать в лице жины...

Вот это ДА! @Наглый Чайник должно понравится. Она любит такой тип мужиков :D

Не. НУ конечно, как матери не стало, он бедолага оказался совершенно потерянным и беззащитным! ))) Это же самому коммуналку платить, жрать готовить и (о ужас!) зарабатывать же как-то надо! И надо же? Странное дело! Само всё не делается! )))

Вот таким предстал передо мной Дали со слов Таирова :rolleyes: Ну да. Этакий типичный гений :D

Наташа, обещала - обязательно посмотрю. И про Дали досмотрю, и про Пикассо. Честно-причестно!
Ну а пока я остаюсь неотаированная, позволю себе и дальше поглумиться.

Мне, как дураку необразованному, искренне не понятно. Зачем образованные умные люди ищут (и главное находят) смысл в творчестве психически больного человека?

Сверху