Юль
@Ржавая Дикая , я понимаю, что ты делаешь вид, что стебёшься, но и ты правда не разбираешься в искусстве. Уж прости, друг
А ту лекцию Таирова про Пикассо посмотрела? ты обещала)
Во-первых, не за что извиняться.
Во-вторых, я никогда и не претендовала на звание разбирающегося в искусстве
А в-третьих, эк как ты изящно интерпретируешь!
Ржавуль
@Ржавая Дикая , ты вот не захотела досмотреть до конца беседу про Дали, возмутившись тем, что он писал в постель до 10 лет
, а там как раз эта картина подробно разбиралась
Я не "не захотела досмотреть". Я "не успела досмотреть"! Чувствуешь разницу?
Да ещё по какой причине-то! Возмутилась, тем , что он писал в постель до 10 лет!
Я не этим возмутилась
Ой, ё! Сама ведусь на магию твоих слов! )))) Да я же вообще не возмущалась!!!
Просто я замечаю взаимосвязи, на которые многие не обращают внимание и делаю очевидные для себя и неожиданные для многих выводы.
Вот в той лекции прозвучала фраза, что в его "становлении огромную роль сыграла мать." Я сразу так "оу. Должно быть это была необыкновенная женщина. А он её видимо безмерно любил и глубоко уважал. И так до конца и не сумел оправиться после её преждевременной кончины"... Ну как-то так.
А что оказалось? Оказалось, что он специально писал в постель!
А теперь давай сложим эти два факта вместе.
Зачем бы это ребёнку, любящему свою мать, поступать подобным образом?
Что-то куличик не клеится.
А далее эта фраза, что оказывается потеряв мать он оказался беззащитен перед лицом недружественного мира! И далее рассказ, как он обрёл мать в лице жины...
Вот это ДА!
@Наглый Чайник должно понравится. Она любит такой тип мужиков
Не. НУ конечно, как матери не стало, он бедолага оказался совершенно потерянным и беззащитным! ))) Это же самому коммуналку платить, жрать готовить и (о ужас!) зарабатывать же как-то надо! И надо же? Странное дело! Само всё не делается! )))
Вот таким предстал передо мной Дали со слов Таирова
Ну да. Этакий типичный гений
Наташа, обещала - обязательно посмотрю. И про Дали досмотрю, и про Пикассо. Честно-причестно!
Ну а пока я остаюсь неотаированная, позволю себе и дальше поглумиться.
Мне, как дураку необразованному, искренне не понятно. Зачем образованные умные люди ищут (и главное находят) смысл в творчестве психически больного человека?