Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Юль @Ржавая Дикая , у меня к тебе вопросы накопились. По хронологии:
- кто сказал, что мать должна быть необыкновенной и безвременно умереть, чтобы сыграть роль в становлении сына? Помойму, у тебя в голове сработал какой-то штамп
- разве гений должен быть приятным в повседневной жизни человеком, да ещё желательно образцом для подражания? Помойму, единственное мерило личности художника - его творчество, а никак не его личная жизнь
- разве любой человек, потеряв родителя, неважно в каком возрасте, не ощущает себя потерянным и беззащитным?
- почему ты считаешь Дали психически больным?

Вон, даже Юле понравилась лекция про Босха))
Даже! Нет. Ну надо же! ДАЖЕ!
Извини меня, Шведушка, но похоже я тебя не извиню :p:D

Сейчас мне сказали, что русские кокошники символизируют вытянутые черепа инопланетян. Гы....
Обожаю рентв А ведь и не подкопаешься! Вот поди, опровергни! ))))))

Три человека с акцентами используют простейшие фразы, чтобы даже умственно отсталому было ясно о чем разговор, при этом сам разговор не имеет никакого смысла и даже несмешной.
вообще-то, смысл в другом.

но у вас, видимо, чувство юмора заточено на другие более высокие темы.

иншаллах.

Даже! Нет. Ну надо же! ДАЖЕ!
Извини меня, Шведушка, но похоже я тебя не извиню :p:D
Ну Ююююль! Ты же фыркала на него вначале, какие-то птицы, какающие людьми, и всё такое. А потом разобралась что к чему и даже вроде сказала, что он правильные и важные вещи говорит своими картинами :rolleyes:

VK_Saved_Photo_ 636667626635915888.jpg

Про чистоту рек. Ганг - река священная. Но еще не значит чистая. Не только промышленность загрязняет воду.
Но традиции.
7.jpg
Ну глядя на Ганг главной их проблемой я вижу не традиции, а отсутствие централизованного водоснабжения и канализации.

почему ты считаешь Дали психически больным?
Кто-то у меня в дневнике писал. А что? Не так?

- разве любой человек, потеряв родителя, неважно в каком возрасте, не ощущает себя потерянным и беззащитным?
- кто сказал, что мать должна быть необыкновенной и безвременно умереть, чтобы сыграть роль в становлении сына?
Никто никому ничего не должен. И всяко бывает.
Я поделилась впечатлением, оставшимся после рассказа Таирова. ))) А ещё запомнилось... правда не помню из какого источника, его из учебного заведения выгнали "за непристойное поведение".
- разве гений должен быть приятным в повседневной жизни человеком, да ещё желательно образцом для подражания? Помойму, единственное мерило личности художника - его творчество, а никак не его личная жизнь
СТОП! Чёй-то? Это как так?
Это как так? Если режиссёр снял хороший фильм, то он априори "хороший человек"? А вот если фильм плохой, тогда возможны допущения. Так что ли? )))))

Ну глядя на Ганг главной их проблемой я вижу не традиции, а отсутствие централизованного водоснабжения и канализации.

А не от не останавливающейся кремации тел? И не только, так как у кого при жизни не было денег (есть еще категории, но я о них не буду писать), плавает в реке, пока не выловят и с грузом не притопят обратно (не особо стараясь, как получится).

Последнее редактирование:
Ну Ююююль! Ты же фыркала на него вначале, какие-то птицы, какающие людьми, и всё такое. А потом разобралась что к чему и даже вроде сказала, что он правильные и важные вещи говорит своими картинами :rolleyes:
Аааааа Ты в этом смысле. Ну, тогда ладааадно :rolleyes:
;)

РжД, Юль, ты как-нибудь с Нашей Светлостью походи по музеям. Почувствуй разницу, когда смотришь сама, а когда тебе человек в теме информацию дает.

Кто-то у меня в дневнике писал. А что? Не так?

Никто никому ничего не должен. И всяко бывает.
Я поделилась впечатлением, оставшимся после рассказа Таирова. ))) А ещё запомнилось... правда не помню из какого источника, его из учебного заведения выгнали "за непристойное поведение".

СТОП! Чёй-то? Это как так?
Это как так? Если режиссёр снял хороший фильм, то он априори "хороший человек"? А вот если фильм плохой, тогда возможны допущения. Так что ли? )))))
Ну ты даёшь! Кто-то в дневнике написал, значит, правда)
Непристойное поведение? Ну это норм для творческой личности :)
Всё с ног на голову...:eek::D Если режиссёр снял хороший фильм, то это значит, что он хороший режиссёр. Если режиссёр снял плохой фильм, то это не значит, что он плохой человек. Ну и все остальные комбинации :)

РжД, Юль, ты как-нибудь с Нашей Светлостью походи по музеям. Почувствуй разницу, когда смотришь сама, а когда тебе человек в теме информацию дает.
А кто у нас Наша Светлость?:oops:

Отличный совет! По музеям походить. И как это я раньше сама не догадалась :D:D:D
. Если режиссёр снял плохой фильм, то это не значит, что он плохой человек.
брррр ))) Может ты хотела написать плохой режиссёр? ))))

А не от не останавливающейся кремации тел? И не только, так как у кого при жизни не было денег (есть еще категории, но я о них не буду писать), плавает в реке, пока не выловят и с грузом не притопят обратно (не особо стараясь, как получится).
Ну трупы имеют свойство проплывать вниз по течению. А вот нечистоты загрязняют реку здесь и сейчас.
Я даже так обобщу эти два аспекта. Река загрязнена от жуткого перенаселения её берегов в отсутствии соответствующих атрибутов цивилизации.

Отличный совет! По музеям походить. И как это я раньше сама не догадалась :D:D:D

брррр ))) Может ты хотела написать плохой режиссёр? ))))
Не просто по музеям походить, а с человеком, который шарит и объяснит (поучает)
Хороший режиссёр может снять плохой фильм

я никогда не понимала абстрактные картины, пока мой муж объяснил, что это- настроение, и тут я посмотрела другими глазами и поняла эти картины, они действительно создают настроение

Кстати, понимать - не значит принимать и восторгаться.
Но тот, кто не восторгается, понимая, никогда не скажет вслух: фигня эти пикассо и босхи, фу на них, на этих голых королей типа мунка.

Победителей не судят), это как примерно в той теме о героях и риске-спас, живой- значит герой. Не спас, сам погиб- значит дурак. Ну это я не серьезно впрочем:cool:.
Так я согласна с этим )
сли режиссёр снял хороший фильм, то это значит, что он хороший режиссёр.
И все)
А так я с фото-паузой с полей мимо проходила))
22422473_m.jpg

22422477_m.jpg

22422474_m.jpg

22422479_m.jpg

Сверху