Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы назвала платок на фоне листьев импрессионизмом.
Я некоторые свои смазанные фото так называю.

Вот кто сейчас волнуется, так это московская полиция!
Если англичане выиграют - что будет в городе твориться?
А если проиграют?! Вообще пойдут Москву разносить?
Хорошо, что их пресса пугала их русской полицией и, конечно, ужасным КГБ.

Конечно, я с иронией так называю эти фото. Но это ирония и по отношению к себе, и немного о отношению к импрессионистам.

Ёлки, собиралась болеть за англичан! Но у хорватов столько голевых моментов, они играют 3-й матч по 120 минут... Уже переживаю за них.

Сейчас не сформулирую - 2:1 в пользу Хорватии!
Нежданчик!

Желаю Москве спокойной ночи.

Хорваты почти все поменьше ростом, чем англичане, и сухонькие такие. Да ещё англичане в белой форме, а те в чёрной - кажутся ещё меньше.
Политизированные европейцы и особенно англичане радуются, наверное, что разделили Югославию на много частей, а то вообще такая команда была бы!
Но зато англ.команда - из самых молодых на этом ЧМ, "онижедети", у них всё впереди.

...жарища, духотища, +28 в 12 ночи.
Надеюсь, футболисты играли не в такую погоду.

Последнее редактирование:
Ну, я сначала была за англичан.
А когда англичане так забили гол со штрафного - поверх "стенки", то думала, что разобьют хорватов только так.
Потом хорваты боролись, как будто от этого жизнь их зависела - расположили этим к себе.

Хорваты вынесли англичан, что не может не радовать;)
Меня тоже восхитило, что команда, которая еле-еле выиграла у нас, чуть не скопытившись по дороге, обштопала англичан:cool:

Спасибо, но это можно и глазами смотреть.
Любишь импрессионистов? Сестра!:)

@Мария , а какая разница что и как мы обсуждаем во флейме, если нет мата и политики? Ну вот какая? Если люди хотят просто поговорить? Ну потроллили друг друга, ну не поняли, потом разобрались и дальше пошли. Администрации сайта это как то мешает? Просто в таком случае надо просто закрыть раздел флейм и оставить только конный форум. Нет коней-нет разговоров. Это было бы по крайней мере честно, а так вроде и можно говорить и вроде нельзя.

а тады - почем?
Каста, я как и обещала перешлю денежку, не забыла, жду дочь, так и написать - футбол?

Предлагаю по 200. Кто что думает?

Я выпала из новостей. Интернета нет, телик не показывает.
Кто там вышел в финал ?
Да, давайте по 200
И да- опять , если останутся в банке - пересылаем их нашей подопечной.
Делаем ставки и упоминаем меня.

Доброе утро Певец! Делаем ставки, дискуссируем об искусстве Дали)
И не будем валять дурака))
Нам еще много есть, чем заполнить страниц!)
А пока...) Вот нам всем радуга:)
22449847_m.jpg

22449848_m.jpg

И так она зовется Ида.
Ну а по прозвищу Мокрида)
А почему я так зову?
Тут все понятно- почему:D
22449853_m.jpg

22449854_m.jpg

Такое впечатление, что пропал пост, на который я не могла ответить поздно вечером (около полуночи).
"Только что был, как его сразу нет".
Поэтому мой пост, где я пишу "Сейчас не сформулирую: 2:1 в пользу Хорватии" выглядит странно.
К чему это? Что не сформулирую?
Короче, про иронию в адрес импрессионистов: именно они чётко провозгласили "Я художник, я так вижу" - если и не на словах (хотя, может, и это было), то всем своим творчеством.
Так что ирония добрая - уважаю их за смелость, но всегда всплывает вот та фраза.
"Переспала с этой мыслью" (тоже популярная фраза), вот утром подумала: не случайно после импрессионистов появилось кино!
Люди подошли к тому, чтобы видеть мир в движении.
(Кстати, у нас в Одессе именно сегодня, в самую жарищу, открывается ставший уже традиционным международный кинофестиваль).

Доброе утро Певец! Делаем ставки, дискуссируем об искусстве Дали)
И не будем валять дурака))
Нам еще много есть, чем заполнить страниц!)
А пока...) Вот нам всем радуга:)
22449847_m.jpg

22449848_m.jpg

И так она зовется Ида.
Ну а по прозвищу Мокрида)
А почему я так зову?
Тут все понятно- почему:D
22449853_m.jpg

22449854_m.jpg
Прекрасная радуга)
Оля, ты поэт! Ещё один талант :cool:

Такое впечатление, что пропал пост, на который я не могла ответить поздно вечером (около полуночи).
...
(Кстати, у нас в Одессе именно сегодня, в самую жарищу, открывается ставший уже традиционным международный кинофестиваль).
У нас тут много чего вчера напропадало :D Посты, ники
А на фестиваль пойдёте, Светлан?

Нет, не пойду.
Мне это уже неинтересно.
Хотя есть мероприятия, где не надо мучиться в жару: показ фильмов вечером, когда уже темно, под открытым небом. Чтоб всем было видно, экран ставят перед Потёмкинской или другой лестницей в центре города.
http://timer-odessa.net/news/v_chetverg_subbotu_v_tsentre_odessi_perekroyut_dvijenie_802.html

Вот это игра!
И ведь в команде у хорватов нет ни одного афро-хорвата.
Зато полная команда хулиганов, которые смогли подвинуть англичан. Грубовато, но старый югославский стиль он такой...

Теперь уже очень интересно, каким будет результат противостояния в финале настолько разных команд.
Хорваты уже достигли самого высокого для себя места -2го...

Вот кто сейчас волнуется, так это московская полиция!
Если англичане выиграют - что будет в городе твориться?
А если проиграют?! Вообще пойдут Москву разносить?
Хорошо, что их пресса пугала их русской полицией и, конечно, ужасным КГБ.
Скоро они пачками на сапсаны и к нам.

Бельгийцы в матче с французами выглядели грубее.
В матче Англия - Хорватия понравилось, что много голевых моментов было именно в процессе игры, а не "со стандартов", как выражается сейчас комментатор (насколько я понимаю, "стандарты" - это угловые и штрафные).

Вы как хотите, а я буду болеть за Францию. Всеми фибрами души. И если они вынесут хорватов, думаю никогда в нашей совместной с Францией истории русские не будут любить французов больше.
Счёт ставлю 2:1 в пользу французов.
@k@sta

Последнее редактирование:
Всем доброго утра! Пожалуй, на финал и я подключусь!) Мне хочется, чтобы победили хорваты. Наверное потому, что в этом случае проигрыш нашей сборной победителю ЧМ будет смотреться еще достойнее. А еще мне их тренер очень нравится! Короче, у меня уже чисто женские предпочтения доминируют:)

Хотя есть мероприятия, где не надо мучиться в жару: показ фильмов вечером, когда уже темно, под открытым небом. Чтоб всем было видно, экран ставят перед Потёмкинской или другой лестницей в центре города.
Выходит, это бесплатно? если так, то здорово

Зато полная команда хулиганов, которые смогли подвинуть англичан. Грубовато, но старый югославский стиль он такой...
Я вчера на мониторе в метро видела один такой очень грубый момент. Чуть не драка

Вы как хотите, а я буду болеть за Францию. Всеми фибрами души. И если они вынесут хорватов, думаю никогда в нашей совместной с Францией истории русские не будут любить французов больше.
Счёт ставлю 2:1 в пользу французов.
Нужно касту в сообщении упомянуть, а то она не увидит ставку

А еще мне их тренер очень нравится! Короче, у меня уже чисто женские предпочтения доминируют:)
Я тоже заметила этого симпатяжку :rolleyes:

Сверху