Спасибо, но это можно и глазами смотреть.О. Сожалею, но это тоже в корне не верно.
В принципе, могу рассказать чуть больше про импрессионизм
Меня тоже восхитило, что команда, которая еле-еле выиграла у нас, чуть не скопытившись по дороге, обштопала англичанХорваты вынесли англичан, что не может не радовать
Любишь импрессионистов? Сестра!Спасибо, но это можно и глазами смотреть.
а тады - почем?
Каста, я как и обещала перешлю денежку, не забыла, жду дочь, так и написать - футбол?
Предлагаю по 200. Кто что думает?
Прекрасная радуга)Доброе утро Певец! Делаем ставки, дискуссируем об искусстве Дали)
И не будем валять дурака))
Нам еще много есть, чем заполнить страниц!)
А пока...) Вот нам всем радуга
И так она зовется Ида.
Ну а по прозвищу Мокрида)
А почему я так зову?
Тут все понятно- почему
У нас тут много чего вчера напропадало Посты, никиТакое впечатление, что пропал пост, на который я не могла ответить поздно вечером (около полуночи).
...
(Кстати, у нас в Одессе именно сегодня, в самую жарищу, открывается ставший уже традиционным международный кинофестиваль).
Зато полная команда хулиганов, которые смогли подвинуть англичан. Грубовато, но старый югославский стиль он такой...Вот это игра!
И ведь в команде у хорватов нет ни одного афро-хорвата.
Скоро они пачками на сапсаны и к нам.Вот кто сейчас волнуется, так это московская полиция!
Если англичане выиграют - что будет в городе твориться?
А если проиграют?! Вообще пойдут Москву разносить?
Хорошо, что их пресса пугала их русской полицией и, конечно, ужасным КГБ.
Я рифмоплет)) Наташ, за радугу спасибо радуги они супер!)Прекрасная радуга)
Оля, ты поэт! Ещё один талант
Выходит, это бесплатно? если так, то здоровоХотя есть мероприятия, где не надо мучиться в жару: показ фильмов вечером, когда уже темно, под открытым небом. Чтоб всем было видно, экран ставят перед Потёмкинской или другой лестницей в центре города.
Я вчера на мониторе в метро видела один такой очень грубый момент. Чуть не дракаЗато полная команда хулиганов, которые смогли подвинуть англичан. Грубовато, но старый югославский стиль он такой...
Нужно касту в сообщении упомянуть, а то она не увидит ставкуВы как хотите, а я буду болеть за Францию. Всеми фибрами души. И если они вынесут хорватов, думаю никогда в нашей совместной с Францией истории русские не будут любить французов больше.
Счёт ставлю 2:1 в пользу французов.
Я тоже заметила этого симпатяжкуА еще мне их тренер очень нравится! Короче, у меня уже чисто женские предпочтения доминируют