Hitman
Pro
Держитесь там. Погода сходит с ума повсеместно...Буду краток - пипец.
Держитесь там. Погода сходит с ума повсеместно...Буду краток - пипец.
А у вас что?Держитесь там. Погода сходит с ума повсеместно...
У шляпочника ?Где-нибудь всегда файв о'клок.
У меня почему-то после того как выпал снег, утро наступает именно в эти часы. Что не делал, не могу раньше встать. Встаю в 9 часов, бощка болит как с бодуна, только сил и хватает коня отпустить и скотину прокормить, и потом до 12 дрыхну как медведь. Хотя ложусь рано, вроде. но у меня каждый раз такой анегдот происходит, лег я спать по раньше часов в 21 и до трёх чясов не могу нарадоватся что я так рано лег, в итоге все равно не получается по раньше встать .Правильное утро!
заявка на лидерство))Да ладно, я тут в поезд садилась, проводнику "Доброе утро" сказала, в 23.30 , .
Опять в Москву?ураган к нам идёт, по прогнозам
Пожары, как обычно.А у вас что?
Там точно )))У шляпочника ?
Это фото из окна моей кухни.Эта фото прямиком из Германии? Фасад домов не русский.
в Россию. В Москве штормовое предупреждениеОпять в Москву?
Дружочек, ты с какой планеты упал? Торт "Птичье молоко" еще в 70-х придумали)))Меня сегодня один знакомый угостил конфетами, я прочитал их название и там написано:
КонфетыДрузья, я в шоке! Кто нибудь видел птицу с выменим? От куда у птицы молоко? Это чия то опичатка или реально бывает причье молоко? Что-то у меня не хорошие мысли на этот счёт, пожалуй воздержусь от них.
Птичье молоко
С нежными сливками
А порядка все же нетВелика Россия.