Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Корона @Береника Оно от нас к вам идет или от вас к нам? В Дании сегодня ночью ветрюга прошел, но вроде не так катастрофично, днём солнышко и вообще как будто весна было. Нам еще один ждать или оно с севера к югу идет?

Правильное утро! :D:D:D:p
У меня почему-то после того как выпал снег, утро наступает именно в эти часы. Что не делал, не могу раньше встать. Встаю в 9 часов, бощка болит как с бодуна, только сил и хватает коня отпустить и скотину прокормить, и потом до 12 дрыхну как медведь. Хотя ложусь рано, вроде. но у меня каждый раз такой анегдот происходит, лег я спать по раньше часов в 21 и до трёх чясов не могу нарадоватся что я так рано лег, в итоге все равно не получается по раньше встать :(.

@Корона @Береника Оно от нас к вам идет или от вас к нам? В Дании сегодня ночью ветрюга прошел, но вроде не так катастрофично, днём солнышко и вообще как будто весна было. Нам еще один ждать или оно с севера к югу идет?
Вроде говорили, что с севера к югу

У нас стихло и разъяснилось. Стало очень даже приятно. Ну и хорошо, а то девочки едут, скоро должны приехать.

В Рубцовске сегодня тоже ураганище. Но там это не редкость.
Эта фото прямиком из Германии? Фасад домов не русский.

Ага, я сдуру в лес поехала. Обычно в лесу уютнее и суше, чем на поле. Только не сегодня. В поле просто моросит. В лесу конкретный мокрый дождь со снегом с каждой ветки. Вернулись мокрые вообще. Все батареи на конюшне завесила своими одежками.

Меня сегодня один знакомый угостил конфетами, я прочитал их название и там написано:
Конфеты
Птичье молоко
С нежными сливками​
Друзья, я в шоке! Кто нибудь видел птицу с выменим? От куда у птицы молоко? Это чия то опичатка или реально бывает птичье молоко? Что-то у меня не хорошие мысли на этот счёт, пожалуй воздержусь от них.

А тем более ещё с нежными сливками:eek:

Меня сегодня один знакомый угостил конфетами, я прочитал их название и там написано:
Конфеты
Птичье молоко
С нежными сливками​
Друзья, я в шоке! Кто нибудь видел птицу с выменим? От куда у птицы молоко? Это чия то опичатка или реально бывает причье молоко? Что-то у меня не хорошие мысли на этот счёт, пожалуй воздержусь от них.
Дружочек, ты с какой планеты упал?;) Торт "Птичье молоко" еще в 70-х придумали)))

Если говорить с биологической точки зрения, то птичье молоко - это кашка, которой птица кормит своих деток. Она ест корм, он у нее в зобе переваривается, она эту кашку отрыгивает и кормит птенцов.
А в торте/конфетах это просто такой образ. Там же крем содержится.

Сверху