Bettel
Pro
Мозги ограничивают конкретного индивида, но групповой поведение может затянуть и "мозговитых". Это заразная хрень.Мозги! самый главный ограничивающий фактор, но такое впечатление, что их забыли прихватить при переезде((
Мозги ограничивают конкретного индивида, но групповой поведение может затянуть и "мозговитых". Это заразная хрень.Мозги! самый главный ограничивающий фактор, но такое впечатление, что их забыли прихватить при переезде((
Ну ты тогда сразу и отчитывайся, что нашла, а то вдруг мне тоже не надо
Зависит от количества.Мозги ограничивают конкретного индивида, но групповой поведение может затянуть и "мозговитых". Это заразная хрень.
Да ну, легко. Два раза бросала!Самое страшное, что это затягивает. Чтобы вырваться оттуда, приходится делать волевое усилие.
У меня сейчас худшая разновидность шопоголического кризиса, вроде какой-то бюджет есть, а придумать, чего бы мне хотелось не могу совершенно. Ну то есть чтобы не потратить деньги чтобы потратить (ну его нафиг такое), а чтобы в радость.Само собой, какой шопоголик не втянет в покупку коллегу )))))
Мозги ограничивают конкретного индивида, но групповой поведение может затянуть и "мозговитых". Это заразная хрень.
Да ну, легко. Два раза бросала!
У меня сейчас худшая разновидность шопоголического кризиса, вроде какой-то бюджет есть, а придумать, чего бы мне хотелось не могу совершенно. Ну то есть чтобы не потратить деньги чтобы потратить (ну его нафиг такое), а чтобы в радость.
Ммм...а можно никами проиллюстрировать? а то непонятно, как это, что человек виделся умным и образованным, а оказался вульгарным наркоманомЯ бы назвала Певец в телеге социальным экспериментом о том, как на вид умные, воспитанные, образованные люди оказываются просто алкоголиками, наркоманами и вульгарными особами
Ну, если Береника в шоке, то дело реально серьёзноеТ.е. вот ты сейчас хочешь сказать, что всё что там происходит - это норма ?
Я, лично, тоже в шоке слегка.
По моим наблюдениям, Телеграмм в последнее время чаще виснет, чем работает. Не знаю, как в Канаде, канешБлииииин, хоть бери и телегу открывай, чтобы глянуть, чем вы там занимаетесь ))
А что за эксперимент с тюрьмой?Не знаю, что там в телеграмме, но вообще практически любой группе людей нужны ограничивающие факторы, иначе все скатывается к более ээээ природной манере поведения и вылазят не самые приятные черты. Вспомним вон Новый Орлеан, или этот знаменитый эксперимент с тюрьмой.
Да нет, она как раз естественна. У многих фильтры срывает в определенных условиях (у каждого в своих), но хорошо, что срывает в форме обсуждения всяких неприличностей, а не обливания говном всех и вся. Это более патологично.Ну допустим. А фильтры слетают как шелуха по какой причине? Или их и не было толком? Я не доктор, диагнозы ставить не возьмусь, но такая распущенность слегка паталогична, не ?
Ну, если Береника в шоке, то дело реально серьёзное
Стэнфордский эксперимент. Если кратко, то набрали людей по объявлению в газете, отобрав тех, кто казался наиболее вменяемым, разделили на "надзирателей" и "заключенных". Но люди так вжились в свои роли, надзиратели начали реально издеваться над заключенными. Эксперимент пришлось прервать раньше времени.А что за эксперимент с тюрьмой?
Ммм...а можно никами проиллюстрировать? а то непонятно, как это, что человек виделся умным и образованным, а оказался вульгарным наркоманом
а не обливания говном всех и вся
но хорошо, что срывает в форме обсуждения всяких неприличностей, а не обливания говном всех и вся. Это более патологично.
Всех говном полить то проще.Да нет, она как раз естественна. У многих фильтры срывает в определенных условиях (у каждого в своих), но хорошо, что срывает в форме обсуждения всяких неприличностей, а не обливания говном всех и вся. Это более патологично.
Кажется, припоминаю о чём речь. Была статья на эту темуСтэнфордский эксперимент. Если кратко, то набрали людей по объявлению в газете, отобрав тех, кто казался наиболее вменяемым, разделили на "надзирателей" и "заключенных". Но люди так вжились в свои роли, надзиратели начали реально издеваться над заключенными. Эксперимент пришлось прервать раньше времени.
Ну ладно, пусть останется загадкой. Так даже лучше, наверное)Не могу, мы там все постарались, если честно...
Это было в самом начале, просто всех уже облили и дальше обливать некого.
Вот люто плюсую, там реально много нового.Ну я лично надеюсь что мозги пересилят эйфорию вседозволенности и дело пойдет на конструктивный лад.
Даже сейчас можно круто расширить кругозор и узнать о необычных вещах и способностях.
Стесняюсь спросить, много нового в плане чего? (если учесть, что до этого речь шла о..ээ..мм..членометании))Вот люто плюсую, там реально много нового.
Ну каждый своё видит )Стесняюсь спросить, много нового в плане чего? (если учесть, что до этого речь шла о..ээ..мм..членометании))
Люди по разному читают.Стесняюсь спросить, много нового в плане чего? (если учесть, что до этого речь шла о..ээ..мм..членометании))