прокатчица
Pro
Как к любому гражданину, следователю и прочая.Ну уголовников, давление и угрозы никто не отменял.
Как к любому гражданину, следователю и прочая.Ну уголовников, давление и угрозы никто не отменял.
Как и любому гражданину. Можно, например, попасться на своей полосе причинителю смерти по неосторожности.Не вернуться домой живым, например.
Ну уж. Тут вопрос совести.А в целом очень неприятная тональность беседы. Как было недавно с польским педагогом мучеником. Крайне неприятная. Агрессивно-надменная. Когда всех априори записали в лживых подонков юристишек, которые за рубль пляшут, но есть честные граждане, которые стоят на страже и откроют глаза.
Гадкое послевкусие.
Так какое именно? Расскажите о нём как вы его представляете. И на ваш вопрос я обязательно отвечу, но только после вашего ответа на мои. Это будет справедливо.наказание должно быть.
Потому что это одна из гарантий. У судей вообще обширное дмс.А зачем право на ведомственные санатории конкретно для судий, оговаривать в отдельном законе?
Прокуратура не имеет права заводить уголовные дела. Так что все претензии можете направит в следственный комитет и полицию.Даже уголовное дело в связи с гибелью рабочего заводить не хотели.
Федеральные законы о судебной системе и о статусе судей вам в помощь. Гуглятся в три клика.Скажите, а есть перечень требований, предъявляемый к судьям?
Йээээх! Гуляй рванина! Грабь насилуй убивай! Задумайтесь, если у судей, прокуроров и депутатов есть непрекосновенность, почему они до сих пор ещё не отстреливают своих врагов? Быть может потому что вы неприкосновенность понимаете извращенно?Вооооот.
Неприкосновенность равно безнаказанность. А безнаказанность порождает произвол.
Чёкнуться раньше времениИ что это за риски?
Про алгоритм наказаний не нашел там, ну и пусть его, и так хочется душ принять.
Между бодрой дракой в удовольствие для обеих сторон и неприятной поножовщиной есть огромная разница. И стойкость тут не при чем.Для Певца вообще нужно иметь некоторую стойкость. Тут те, кто в нападении, иногда меняются местами с обороняющимся
А что тут не так? Если это называется у вас алгоритмом, то называйте это так. А по факту это правила назначения наказания, где в учет идет вся совокупность факторов. Почитайте про смягчающие обстоятельства в УК.про первый раз - скидка, наличие детей - скидка... Смысл такой. Мол, всё в рамках от сих до сих.
Это моя вечерняя лавочка. Хочу сплетничаю, хочу глобальные проблемы решаю, хочу семки грызу.Стойкость, говорите?
Стойкость нужна когда твёрдое. А когда склизкое - да ну, лучше сторонкой.
Эва как. А я по началу подумал, что это место для приятного разговора обо всё. А тут оказывается налузгано да понаплёвано.Это моя вечерняя лавочка. Хочу сплетничаю, хочу глобальные проблемы решаю, хочу семки грызу.
Муммитроллинг тут тоже был. Ненадолго хватило.
Я в Университет поступала в 1991-м. Юрфак никогда не попадал в зону моих интересов. В те годы юрфак называли 999. Девятку на поступление, девятку на экватор, девятку на выпускной. Надо объяснять, что за девятки?А что тут не так? Если это называется у вас алгоритмом, то называйте это так. А по факту это правила назначения наказания, где в учет идет вся совокупность факторов. Почитайте про смягчающие обстоятельства в УК.
Там, где она рассказывает, про первый раз - скидка, наличие детей - скидка...
Ну и ладно, не буду искать.ну и пусть его, и так хочется душ принять
Иногда и прибрано, как в любом дворе.Эва как. А я по началу подумал, что это место для приятного разговора обо всё. А тут оказывается налузгано да понаплёвано.
Есть такие странные люди, которые изначально предпочитают не мусорить. Я вот к ним отношусь. А переступать через кучи шелухи увольте. В другой раз зайду.Иногда и прибрано, как в любом дворе.
Тогда и к вам такой же вопрос как и к тому РжД. Какой вы представляете для себя справедливую систему наказаний?Не то. Там, где она рассказывает, про первый раз - скидка, наличие детей - скидка... Смысл такой. Мол, всё в рамках от сих до сих.
А почему он должен был рухнуть во время массового мероприятия?
Напрасно Вы так.А в целом очень неприятная тональность беседы. Как было недавно с польским педагогом мучеником. Крайне неприятная. Агрессивно-надменная. Когда всех априори записали в лживых подонков юристишек, которые за рубль пляшут, но есть честные граждане, которые стоят на страже и откроют глаза.
Гадкое послевкусие.
Я реально не понимаю, какого ответа Вы от меня ждёте? "Всех в тюрьму"?Так какое именно? Расскажите о нём как вы его представляете. И на ваш вопрос я обязательно отвечу, но только после вашего ответа на мои. Это будет справедливо.
Инициировать проверку тоже не имеет право? Это многое объясняет.Прокуратура не имеет права заводить уголовные дела. Так что все претензии можете направит в следственный комитет и полицию.
Да я-то разумеется, понимаю исключительно извращённо. Я же потенциальная "жертва изнасилования", которая априори сама виновата.Задумайтесь, если у судей, прокуроров и депутатов есть непрекосновенность, почему они до сих пор ещё не отстреливают своих врагов? Быть может потому что вы неприкосновенность понимаете извращенно?