Ржавая Дикая
Pro
Ну нет! )))) С СССР разница таки существует.
Там ещё вылезли подробности. В свободное от несения службы время удушивший и жертва подрабатывали вышибалами в одном ночном клубе. То есть были знакомы.Вам знаком построчно протокол задержания для американских полицейских служб и какие силовые методы они могут применять? Он очень жесток, скажу я вам по секрету.
Полицейский привлечен за убийство третьей степени, т.е. по неосторожности, стало быть "чтобы точно сломать" - не работает.
Та самая неосторожность и отсутствие умысла на лишение жизни, @Ржавая Дикая про это знает.
Вас конечно ), но ЯП меня убедил, определенно знаете ).@Джек Воробей, Вы меня (!) спрашиваете, знаком ли мне американский протокол задержания?
Мне?! Да я на "ЯП"е (форум "Я ПлакалЪ") столько этих убийств негров видела! Но обычно в них стреляют.
Зачем вам нить? Мы же в Певце ?@Зюлейка, я прошу прощения, но не могу поймать нить дискуссии, честное благородное.
Возможно упустил один из поворотов рассуждения и теперь не понимаю о чем мы. Простите.
Я, конечно, балабол, но совсем без вектора не силен )Зачем вам нить? Мы же в Певце ?
Если вы так тонко пытаетесь намекнуть на меня, то зря. Просто не имею привычки оспаривать нелогичные сентенции. А уж в обнимку с Япом - подавно.Да просто возразить нечего и опровергнуть невозможно. Вот вектор и потерялся
Подозреваю дело не в святости. Просто проще пойти на сделку со следствием и признаться в чём угодно, чем получить пару пожизненных.Присяга там - святое: лучше честно признаться, что намеренно убил родную мать, чем попытаться солгать под присягой.
перечитал правила, в них иначе сформулировано :Как же хорошо, что на "Проконях" запрещены политические темы!
* Дополнения к пункту II.3.1
1. Запрещается:
- пропаганда межнациональной ненависти или вражды,
- призывы к осуществлению экстремистской и террористической деятельности,
- призывы к осуществлению деятельности либо пропаганда идеологии, направленной против территориальной целостности РФ,
- призывы к ведению захватнических войн,
- любые высказывания, содержащие одобрение осквернения государственных символов,
- высказывания, содержащие оскорбления ветеранов ВОВ, а также прямо или косвенно одобряющие фашистский и(или) национал-социалистический режим.
2. Запрещается унижение человеческого достоинства собеседника, путём оскорбления его по признаку расового, национального, гражданского и политического правосознания.
3. Разрешается обсуждение действий (бездействий) политических деятелей, политических событий, политической доктрины того либо иного государства, при условии сохранения дружественного направления беседы и отсутствии оскорбительных высказываний в адрес государств и их граждан, чьи политические действия (бездействия) не поддерживаются участниками дискуссии.
4. Запрещается оскорбление участников форума, проживающих за рубежом по мотивам смены ими места жительства и (или) гражданства, равно как и выпады в отношении данных и (или) иных лиц, содержащие уничижительные высказывания в отношении жителей России и (или) иных государств, вне зависимости от сложившихся политических отношений между Россией и указанными государствами.